pnanrkotikivj #4421 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писалион вполне по дх мог попасть.еще вопрос почему фенфира не выделили вывод по сейву меня, дерева, финта - какой-то фарш если честно.где расклад что голоса влево которые он привел - это сейв зомба? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4422 24 октября 2017 бля напугал. аж второй раз захотел тебя болданутьгенгар ваще топ1, ток ради него стоит смотреть покемасов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4424 24 октября 2017 (изменено) Кидай сюда по факту, Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииты точно здоров? по моему часовому поясу в 3, я понял че ты тупишь Изменено 24 октября 2017 пользователем hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4425 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писали в чем именно мисс?я вот вижу унего дх, и не вижу нич особо мирного в этом самом дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4426 24 октября 2017 Хилмс мж по постингуТак что он сидит а француз будет погибать молодым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4427 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частоДа я будто перегорел, вообще не хочется игратьМодешь на доверии сыграть что я мжРофлово будет если ты мафия и я это пишу, но мафией не вижу тебяПро доверие какое то базарит... доверие в этой катке к любому только не к тебе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4428 24 октября 2017 хотя я щас увидела шо финт слушаети мож кину такив финта томуш нехуй такое дерьмо слушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4429 24 октября 2017 бля, мне нравитс этот альбом Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4430 24 октября 2017 вообще есть одна причина, по которой крайлесс сегодня не голосуется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4431 24 октября 2017 Шалом православныеПривет, как сам? пойдет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4432 24 октября 2017 вообще есть одна причина, по которой крайлесс сегодня не голосуетсяИнтересно какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4434 24 октября 2017 вообще есть одна причина, по которой крайлесс сегодня не голосуетсяжги ,маруся, а то я уже определила шо голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4435 24 октября 2017 хотя я щас увидела шо финт слушаети мож кину такив финта томуш нехуй такое дерьмо слушать не на мне оставляйу Финта роль важнее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4436 24 октября 2017 Кидай сюда по факту,Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииты точно здоров?по моему часовому поясу в 3, я понял че ты тупишьНу по моим часам это не 3 во первых, во вторых я и мафией тебя не назвал, ты отлетаешь как тур просто и все)))) но и за 5 часов ты тут нахуевертил че попало что очернился для меня и все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4438 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слиться дерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писалив чем именно мисс?я вот вижу унего дх, и не вижу нич особо мирного в этом самом дхНу дх мб и да.А вот я и нарк мди 100%Дед 75% тоже мж.Остальные просто не мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4439 24 октября 2017 слышь дедтвой шанс выдать чет мирное из себя инфу по дереву и финту в студиюДерево мирное уже 10 раз писалФинт хз, с ним могу ошибаться, сегодня с него перекинуответ не верныйкрулессБля прям захотелось докинуть че то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4440 24 октября 2017 хотя я щас увидела шо финт слушаети мож кину такив финта томуш нехуй такое дерьмо слушать не на мне оставляйу Финта роль важнее да ты тож эт слушаешь я так понялатак что пиздюлины финту за хуевый вкус отменяются, их получаешь тывместе с пиздюлинами за мафиозностьихих-хих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение