pnanrkotikivj #4441 24 октября 2017 подожду поста аац Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4443 24 октября 2017 Да впринципе пожуй на французаУ него роль худшая просто. там чето рли дахуя всяких исполнений минуя свидака и лжечеков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4444 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частоДа я будто перегорел, вообще не хочется игратьМодешь на доверии сыграть что я мжРофлово будет если ты мафия и я это пишу, но мафией не вижу тебяПро доверие какое то базарит... доверие в этой катке к любому только не к тебе...Да все уже поняли что ты тупой еблан, хватит сильнее позориться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4445 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слитьсядерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писалив чем именно мисс?я вот вижу унего дх, и не вижу нич особо мирного в этом самом дхДед 75% тоже мж. Весьма занятно что минимум один из вас точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4446 24 октября 2017 вместе с пиздюлинами за мафиозность ни одного мафиозного поста у меня, потомуш я мжнадеюсь ты на мафии лабаешь, не хочу верить, что ты на мж так играешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4447 24 октября 2017 @@hob4 че по чбру думаешь?ни одного его поста не помню вполне может быть как мафией так и рольным но на мафии очень любит голоса влево кидать, так что стоит присмотреться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4448 24 октября 2017 Весьма занятно что минимум один из вас точно мафия это почему?вот я уйду мж и ты будешь его выгонять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4449 24 октября 2017 вместе с пиздюлинами за мафиозностьни одного мафиозного поста у меня, потомуш я мжнадеюсь ты на мафии лабаешь, не хочу верить, что ты на мж так играешь фак еах я стала мафией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4450 24 октября 2017 Как у тебя разноцвет между финтом и деревом, если они сидят и думают гуда голоса кидать вместе, дерево за финтом хоть куда готов скинуть ему похуй, у него все кандидаты лишь бы с толпой слиться дерево у меня точно мжФинт ближе к мж, но я в нем ошибаюсь частослуш, а если в с трентом мж, я мж - что ты вообще думаешь про аякса аналитику?Аякса аналитика это мисс пр всему. Это уже многие писалив чем именно мисс?я вот вижу унего дх, и не вижу нич особо мирного в этом самом дхДед 75% тоже мж.Весьма занятно что минимум один из вас точно мафия Из меня и деда? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4451 24 октября 2017 что за дерьмо база выдал, почему до сих пор не пресанули?за стенку где я умираю в клетке, рейса пенит он и рейс среди мафов, и за спасти роллкогда он вчера в меня въехал с третьего сообщения, вечером агитировал, и сегодня утром черным называлахуел чтоль наркотик и пандар чет пискнули но не продолжили дожимать, вы че тоже имитируете игру? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4452 24 октября 2017 фак еах я стала мафией где я тебя мафией назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4453 24 октября 2017 Весьма занятно что минимум один из вас точно мафия это почему?вот я уйду мж и ты будешь его выгонять? а тут есть лжечек на дневное?или с какого перепугу ты мжом уйдешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4454 24 октября 2017 @@hob4 че по чбру думаешь?ни одного его поста не помнювполне может быть как мафией так и рольнымно на мафии очень любит голоса влево кидать, так что стоит присмотретьсяНу ты его как кандидатами не рассматриваешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4455 24 октября 2017 наркотик и пандар чет пискнули но не продолжили дожимать, вы че тоже имитируете игру?ты ахуел, я хотя бы заметил этот пиздец Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4456 24 октября 2017 вместе с пиздюлинами за мафиозность ни одного мафиозного поста у меня, потомуш я мжнадеюсь ты на мафии лабаешь, не хочу верить, что ты на мж так играешьМб я рили не ошибся на 1 дневном ...Но почему такой лвлинг тогда с зомбом бомбом? В 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4457 24 октября 2017 Кидай сюда по факту,Мжи скай нарк офк дроед хахаин хоба тож мж но долбаеб, дерево тож мж считал до того как он просто в толпу голоса не стал сливать, без своей идеи, ну и плюс его скайнет ловил пару раз на пиздеже и противоречииты точно здоров?по моему часовому поясу в 3, я понял че ты тупишьБлять какая разница во сколько я написал по твоему поясу боже, 5 часов между постами. Ало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4458 24 октября 2017 вот кстати ролл начал помогать база до сих пор не ответил Все килы злоролей были? Мне клетку чопа спасать или че? спасти ролл вот ща не понял объясняйся @@hob4 че по чбру думаешь?ни одного его поста не помню вполне может быть как мафией так и рольным но на мафии очень любит голоса влево кидать, так что стоит присмотреться Ну ты его как кандидатами не рассматриваешь? проблема в том, что мы с дневного через него ничего не полутаем вообще независимо от его роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4459 24 октября 2017 Я че понял, я окрасняюсь по роллу чопу и оукса, уж кто то из них должен быть мафиейУбиваем всех ахахахахахапиздец что за дерьмо черное?уж кто-то должен) ну если мы убьем пол пула, то половина мафий там уж точно должно быть а как сильно ты очерняешься если я и оукс мжи? Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбра Голосуешь примерно так же как вчера в чопа или оукса? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4460 24 октября 2017 вот кстати ролл начал помогатьбаза до сих пор не ответил Все килы злоролей были?Мне клетку чопа спасать или че?спасти ролл вот ща не понялобъясняйся @@hob4 че по чбру думаешь?ни одного его поста не помнювполне может быть как мафией так и рольнымно на мафии очень любит голоса влево кидать, так что стоит присмотретьсяНу ты его как кандидатами не рассматриваешь?проблема в том, что мы с дневного через него ничего не полутаемвообщенезависимо от его ролиМеня мжа полутаем, если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение