Fint #4481 24 октября 2017 Я че понял, я окрасняюсь по роллу чопу и оукса, уж кто то из них должен быть мафиейУбиваем всех ахахахахахапиздец что за дерьмо черное?уж кто-то должен) ну если мы убьем пол пула, то половина мафий там уж точно должно быть а как сильно ты очерняешься если я и оукс мжи? Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраГолосуешь примерно так же как вчера в чопа или оукса? Как же ахуенно что ты уже умер в клетке и я могу не отвечать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4482 24 октября 2017 если что крайс извини Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4483 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4484 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зисДопускаю,что я в деде проебываюсь и там мж. Поэтому могут быть два мж. Финт больше мафия чем дед я так не считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4485 24 октября 2017 Я че понял, я окрасняюсь по роллу чопу и оукса, уж кто то из них должен быть мафиейУбиваем всех ахахахахахапиздец что за дерьмо черное?уж кто-то должен)ну если мы убьем пол пула, то половина мафий там уж точно должно бытьа как сильно ты очерняешься если я и оукс мжи? Если кому интересно я сегодня проголосую в лестера или чбраГолосуешь примерно так же как вчера в чопа или оукса?Как же ахуенно что ты уже умер в клетке и я могу не отвечатьА то опять бы обосрался в который раз, вот тебе подфортило, а то сидишь обтекаешь и хаваешь всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4486 24 октября 2017 @@Hikara А давайте я тебе скажу шо эт пиздешьИ к россохе я не подсасывалась это разДва, мафией я у него стала после стенки в него ,типа пиздец красная реакция?Или мне еще наквотить как он реагировал?каким боком я подсасывалась к жуме если эт она меня дефила, а не я ее?ты вообще дыр в этом посте не видишь?дыр не вижу потомуш я не читал просто даже в прошлой он ничего такого длинного и складного не смог написать может я ошибаюсь по нему.Эот как с Фенриром в прошлой, вы с Жумой считали, что там мафия, а я не видел особо.Видел мафию в Зомбе, а вы думали там мж может быть изи. мне его еще какие-то посты нравились - но это все на уровне эмоций, а не логикиДави его хули. будет мафия - грац тебя я давлю ааса Вот скажи, этот пост мафия писала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4487 24 октября 2017 Дерево, а можно пару твоих мирняков?Да как нехуй, обращайсяНу дроед мирный, пандар, скайнет, мосян, ролл (напишу их теперь, чтобы не было вопросов), наркотики. Жаль, но походу и хикара.Это с таких уверенных, есть тир 2, но он пока в доработкеПонял спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4488 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4489 24 октября 2017 Наверное никто не будет отрицать что финт-крулесс одна мафия ? Ну вот я подумал раз финт не вычислил деда, значит он мафия .Это просто, синк абаут зис Допускаю,что я в деде проебываюсь и там мж. Поэтому могут быть два мж.Финт больше мафия чем дед я так не считаюКонечно ты так не считаешь, потому что ты тир 2 мафия, на десерт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4490 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #4491 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила ))Че баряна заголосуем седня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4492 24 октября 2017 (изменено) Я наконец то доехал до работы и сейчас залезу в посты чбра и лестера и найду там мафию Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4493 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4494 24 октября 2017 а нас точно в прошлую игру не телепортировали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4495 24 октября 2017 вот это "жаль" ващет обидно былоесли я с киллом дерево убьюТы меня уже в клетку посадила ))Че баряна заголосуем седня?Так там откатил же вроде француз, написал, что реальная цель в шапке терпит.Или какие у тя причины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4496 24 октября 2017 Дроед, как ты вычислил финта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4497 24 октября 2017 Как же ахуенно что ты уже умер в клетке и я могу не отвечать земля круглая сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4498 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4499 24 октября 2017 Дроед, как ты вычислил финта?Чоооооп, ну бля, засейвите чопа чтобы он мог спокойно захуярить финта и все, без вопросов о вчерашнем дне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4500 24 октября 2017 мне собственные посты цитировать или что?или ты не в курсе что я о тебе писалану хорошоя выгнал аасаи сказал, что зомб казался мж это все? Что все?Вся твоя игра это слитая двойка и деф зомба. Именно деф. Причем замечательный такой деф.Ты сообщаешь что не читал его . но на просьбу показать мне мирные посты зомба таки даешь.После чего с серьезным ебалом говоришь "я искал мирный пост" выходит ты сначала назвал человека мирным, а потом стал придумывать почему он мирныйИ как можешь заметить инста голос я в тебя не кидала за это, ну мало ли как бэ, ща покажет шо мжАга щас. У тебя было масса времени иметь хоть какую-то позицию и родить чета адекватное, вместо этого я ток твои шутейки из МЕ наблюдаю, где решила что ты нейтрал.Основные кандидаты у тебя мжиСтоп напиздела, , от тебя есть инфа шо между хахаином и лестером мафия должна бытьВся твоя игра. Ничего мирного я в тебе не вижу, обычно есть хоть что-то.В остатке имеем лишь один твой пост про деф к мосяну. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение