DH #4521 24 октября 2017 опять мжи срутсяфинт дед пора объединяться и собираться в одного мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4522 24 октября 2017 предлагаю на птс пандара седня уебатьПандар добил зомба же. Почему его хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4523 24 октября 2017 тебе прям весь список подозреваемых зачитать потому что тыни в какую не читаеь мои посты?да, можно и так. Можешь уже начинать думать о ком то после меня в списке. а если это дерево будет то о следующем сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4524 24 октября 2017 кто табличку ведёт? исправьте я спасал мосяна, а нечопа сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4525 24 октября 2017 предлагаю на птс пандара седня уебатьПандар добил зомба же. Почему его хочешь? потому что он обещал придти и разъебать пару профилей, но еще не сделал етогоа та ласт стена которая тебе понравилась меня не вдохновляет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4526 24 октября 2017 Хде пандарчо те сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4528 24 октября 2017 короче лан, я может хуйню творю сейчас некрасивую, не знаю думаю все читали посты тура до молнии toouur, 23 Октябрь 2017 - 12:25, написал: Лол С дискорда пост потерли Кабалка в личкан строчит Счас отлечу впизду от молнии Но ты знаешь что делать дед Не палититься так тур за это молнию получил что ли? я догадываюсь что там случилось, но как-то не хочется от этого играть. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4529 24 октября 2017 предлагаю на птс пандара седня уебать Пандар добил зомба же. Почему его хочешь?потому что он обещал придти и разъебать пару профилей, но еще не сделал етогоа та ласт стена которая тебе понравилась меня не вдохновляетЯ ж говорил, что мне цвета, а не стена нравится. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4530 24 октября 2017 Я ж говорил, что мне цвета, а не стена нравится. однохуйственно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4531 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офк Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4532 24 октября 2017 Хде пандарчо те как успехи лобач готов завтра карнизы делаю или о чем ты? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4533 24 октября 2017 короче лан, я может хуйню творю сейчас некрасивую, не знаю думаю все читали посты тура до молнии toouur, 23 Октябрь 2017 - 12:25, написал:ЛолС дискорда пост потерлиКабалка в личкан строчитСчас отлечу впизду от молнииНо ты знаешь что делать дедНе палититься так тур за это молнию получил что ли? я догадываюсь что там случилось, но как-то не хочется от этого играть. ой бляты думаеь тур на мжа я на мафиии я намошнил молнию себе?ой ен себе а ему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4534 24 октября 2017 лобач готов завтра карнизы делаюили о чем ты? о мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4535 24 октября 2017 тебе прям весь список подозреваемых зачитать потому что тыни в какую не читаеь мои посты?да, можно и так. Можешь уже начинать думать о ком то после меня в списке. а если это дерево будет то о следующем сразу ну раз ты так говоришь то не буду думать о своих подозреваемых , действительно нахуй надодавай сделаем наоборот, ты выдаешь своих подозреваемых сначалакак тебе план?томуша всю эту хуету про "кто мафия, кто мж" без собственных мыслей я уже от тебя наблюдала када ты мафией был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4536 24 октября 2017 Я ж говорил, что мне цвета, а не стена нравится. однохуйственноНе ( Ты таим на мафе сидишь чтоль?Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкМне ее жаль.Сука еще и лайк поставил мисскликом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4537 24 октября 2017 короче лан, я может хуйню творю сейчас некрасивую, не знаю думаю все читали посты тура до молнии toouur, 23 Октябрь 2017 - 12:25, написал:ЛолС дискорда пост потерлиКабалка в личкан строчитСчас отлечу впизду от молнииНо ты знаешь что делать дедНе палититься так тур за это молнию получил что ли? я догадываюсь что там случилось, но как-то не хочется от этого играть. я прост чет искала. но походу криво искалатак и не поняла за шо там молния Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4539 24 октября 2017 чому крайлес считает мафией француза, а кидает в финта сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4540 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкты чо в подвале кого-то держишь и называешь женой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение