Cryless #4541 24 октября 2017 томуша всю эту хуету про "кто мафия, кто мж" без собственных мыслей я уже от тебя наблюдала када ты мафией был нихуя подобного, когда я мафия у меня по подозреваемым мысли есть обычноа по тем кто у меня мж сейчас - по каждому мысли есть Мне например лестер не нравится. Француз не оченьаякс не как в прошлой но с уверенным ебалом я ни в одного из них ехать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4542 24 октября 2017 Напоминаю что в ролла накидывайте спастиУ него постинг достойный ласт времяРескрю я ваще нихуя не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4543 24 октября 2017 лобач готов завтра карнизы делаю или о чем ты?о мафии заебись обойма готова осталось зарядить и хуярить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4544 24 октября 2017 чому крайлес считает мафией француза, а кидает в финтая тебе ответил почему я кинул в финта или это не тебе я ответил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4545 24 октября 2017 Ты таим на мафе сидишь чтоль? нетПандар до предкриткрига не рассматривается даже.Есть цели помутнее в разы, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4546 24 октября 2017 лобач готов завтра карнизы делаюили о чем ты?о мафии заебисьобойма готоваосталось зарядить и хуярить просвети Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4547 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4548 24 октября 2017 Ты таим на мафе сидишь чтоль?нетПандар до предкриткрига не рассматривается даже.Есть цели помутнее в разы, хз сколько на зомбе в итоге было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4549 24 октября 2017 @@pnanrkotikivj ой бляты думаеь тур на мжа я на мафиии я намошнил молнию себе?ой ен себе а ему? прием. ты об этом догадываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4550 24 октября 2017 @@chbr почему ты меня мж считаешь если у нас кандидаты совершенно не совпадают????зачем так прямолинейно мыслишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4551 24 октября 2017 Ты таим на мафе сидишь чтоль? нетПандар до предкриткрига не рассматривается даже.Есть цели помутнее в разы, хзсколько на зомбе в итоге было? не знаюНо много кто писал, что он добил.Я понял, что это был решающий голос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4552 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкСука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4553 24 октября 2017 слышь епта, я ток освободился вообше то потому что он обещал придти и разъебать пару профилей, но еще не сделал етого а та ласт стена которая тебе понравилась меня не вдохновляет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4554 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офк Сука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоров Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4555 24 октября 2017 не знаюНо много кто писал, что он добил.Я понял, что это был решающий голос зомб ушел с пятью голосами на себеон бы и 4мя точно так же ушелслышь епта, я ток освободился вообше топотому что он обещал придти и разъебать пару профилей, но еще не сделал етогоа та ласт стена которая тебе понравилась меня не вдохновляет ну ок я подожду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4556 24 октября 2017 Кароче хочу тоже ноги на стол и быть похуистомфинт финтФранцуз завтра если выживет, то проверится через дневной скилл. Если нет, то нахуй он тогда нужен.Никитка максимального уебана отыгрывает в этой, просто пиздец.Крулес дх надеюсь начнут играть и показывать мирную карту. Тоже самое и к лестеру.Почему никитка уебана отыгрывает? Он доджит вопросы которые я ему задаю. + высрал оукса только, больше я от него кандидатов не видел. чет пиздец проооралпросто пост лжи Поясни во 1х ты со вчерашнего дня в игноре, который изредка открываю и я с тобой вел диалог, но ты тупо хуету придумывал потому что хотел верить что я мафия, потому что ты ебаный даун и хейтер с больными барьерами в своей головеА во 2х от меня был пост что сегодня я буду голосовать в лестера или чбра блять (на крайняк во француза)так что обтекай долбоеб Во первых, я ничего не придумываю и это видят другие люди.Во вторых, причем тут это? Я говорил про никитку, который только оукса высрал, тупой ты даун _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4557 24 октября 2017 чому крайлес считает мафией француза, а кидает в финтая тебе ответил почему я кинул в финта или это не тебе я ответил? ну вариант "просто так" чото хуями пахнет сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4558 24 октября 2017 Кароч, до действий нихуя не доходит у людей я так понял, ну похуй че, я закидываю окончаловку в финта и жду ночи, сегодня я достаточно сказал, пойду исполнять долги супружеские. Тут финта понимаю офкСука, я думал тебе лет 13 ахахахахахаА схуяли ты такой даун то?Сколько классов образования?Высшее))) будь здоровКак же я ору с тебя долбаебаА какое высшее то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4559 24 октября 2017 Я понял, что это был решающий голос на зомбе 5, на аасе 5, на росохе 4 вродеголос пандара не решал чому крайлес считает мафией француза, а кидает в финтая тебе ответил почему я кинул в финта или это не тебе я ответил? ну вариант "просто так" чото хуями пахнет почему?ну лан, поддержал оукса, а то он первый не решался бедолагатакой не воняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4560 24 октября 2017 @@pnanrkotikivj ой бля ты думаеь тур на мж а я на мафии и я намошнил молнию себе? ой ен себе а ему?прием. ты об этом догадываешься? да, я думл об этом - что ты или что-то видел в дискорде или кабалка тебе написал там тур на это зачем то намекнул в теме и залутал молнян. вот я и подумал что ты актив или ман, вряд ли мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение