chopchop1 #4601 24 октября 2017 Я кароче ща спать завалюсь. Финтуху и Хобча срисовали на салфетку, там скорее всего муфлоны. А про финтуху(там скорее всего диксон сидит, так что я хз как он там играет, хуй вычислишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4602 24 октября 2017 кажется я все понялИ что тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4603 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайте ну давай, попробуй по Лестеру пояснить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4604 24 октября 2017 не знаюНо много кто писал, что он добил.Я понял, что это был решающий голосзомб ушел с пятью голосами на себеон бы и 4мя точно так же ушелслышь епта, я ток освободился вообше топотому что он обещал придти и разъебать пару профилей, но еще не сделал етогоа та ласт стена которая тебе понравилась меня не вдохновляетну ок я подождуЗомб же вроде писали с 4 ушел, еси че соре догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4605 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибоб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4606 24 октября 2017 почему тут фигурируют активно ники игроков которые вообще в зомба голосовалипо вашей логике они замазывали своего в день когда уходило 3 человека, чтобы вы их сейчас за это заебывали, вместо того чтобы просто кинуть влево и вы бы о них не вспоминали? вы чет дебичи о такой хуйне во 2 день вообще думатьвроде выяснили что голос пандара ниче не решал? если бы он кинул в меня-финта на нас было бы по 4 голоса и было бы гсч так что он решал (да он кинул до того как у нас сфинтом по 3 голоса стало, но все же, его голосом можно было попытаться засейвить своего если зомб с ним черный) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4607 24 октября 2017 ну раз дх активизировался на пандарато пандар сидиткто твоя мафия, напомни, хочу активизироваться в них Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4608 24 октября 2017 финт черно переобулся в этот момент окраснившись у крайлеса дед, поч финт у тя мирный? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4609 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?когда???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4610 24 октября 2017 ну раз дх активизировался на пандарато пандар сидиткто твоя мафия, напомни, хочу активизироваться в них Вы с крулессом договорились меня троллить или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #4611 24 октября 2017 финт черно переобулсяв этот момент окраснившись у крайлесадед, поч финт у тя мирный?и вот у этого тоже по карманам пошарьте, какой-то подозрительный челикос спокойной ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4612 24 октября 2017 я чет проебалакогда чбр стал самым черным?когда финт про это написал?когда???? я и спрашиваю когда, чет упустила этокстати кул цели поменял 10 раз за день, ничо там не жмет?)ролька мож) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4613 24 октября 2017 Земля тебе пухом чопчоп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4614 24 октября 2017 финт черно переобулсяв этот момент окраснившись у крайлесадед, поч финт у тя мирный?я художник и так вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4615 24 октября 2017 кажется я все понялИ что тут пока не скажу, до завтра придержу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4616 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибоб мне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4617 24 октября 2017 ну раз дх активизировался на пандарато пандар сидиткто твоя мафия, напомни, хочу активизироваться в них Вы с крулессом договорились меня троллить или что? да, лайками отмаяковались Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4618 24 октября 2017 (изменено) Так, раз в смерти Россохи повинен ятот и его обязанности переходят ко мнеобъявляю сбор заявок на вступление в блок МЖейЗаявки слать на почту blockmjey@gmail.com или слать смс с цифрой 1 и ником на номер +380669724382для тех у кого нет почты и денег на мобильном, оставляют заявки в топике 24 шрифтом "хочу вступить в блок мжей" Изменено 24 октября 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4619 24 октября 2017 чочпчоп убить сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4620 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfint ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение