ReiScrew #4641 24 октября 2017 как же финт разьебывает Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4643 24 октября 2017 я кстати первый француза вчера вычислил и прижучил с аргументами+птсы мне в оценочку не забудьте сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4644 24 октября 2017 Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4645 24 октября 2017 Пандар хилмс финт дед лестер мафииЧоп нейтралЗакрывайтеПеречитал Лестера и он пиздец какой черный, хотел запостить черные посты но там весь профиль можно квотить тогда и по его профилю ты с ним в конфеПандар точно мжДед мжХилмс кинул в лестера твою мафию и ты пишешь его в мжи при этом пишешь лестераЛестер вчера писал только 2 мафии тебя и россоху, с россохой он проебался и сегодня он пишет мафией меня и опять подозревает тебя, при этом ты у меня черный со вчерашнего дняКритическая для васЛестер окончательныйкулсторибобмне похуйУ лестера черный ты всю игру и он хочет голосовать в меня, когда ты черный у меняУ тебя черный лестер и ты хочешь выгонять меня или хилмса, когда я писал что готов проверяться через лестера и хилмс кинул в него это КРИ-ТИ-ЧЕС-КА-Яfintтак, а по тому что я написал что то будет или только голос?fint Убивайте Лестера француза в клеткуОснования более чем у меняПри этом он ничего кроме этой хуйни даже ответить не смог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4646 24 октября 2017 я кстати первый француза вчера вычислил и прижучил с аргументами+птсы мне в оценочку не забудьтезаписал проверяй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4647 24 октября 2017 Француа зачем в финта, почему не в пандара? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4648 24 октября 2017 я кстати первый француза вчера вычислил и прижучил с аргументами+птсы мне в оценочку не забудьтезаписал проверяй сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4649 24 октября 2017 Француа зачем в финта, почему не в пандара?меня доебала это клоунфиестаИ они вместе ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4650 24 октября 2017 Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТКак же ты вовремя это сделалПисал в начале дня что мы скорее оба с тобой мжипотом я стал опять мафиейтеперь когда я прижал француза и Лестера и топик со мной согласен ты кинул в меня окончательный и написал что я на 30-40 мж ЭТОГО ВО 2УЮ КЛЕТКУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4652 24 октября 2017 Цели менял??? Где я менял??? В начале дня написал что проверяюсь через лестера в конце дня дал в него окончательный СУКА ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИ? @@pandar к тебе тоже этот вопросчо с оуксом произошло? ты написал в начале дня что окрасняешь через оукса чопа не? сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4653 24 октября 2017 Клетки кд долбаебну значит завтра тебя послезавтра оука в клетку и еще кого нить Лестер то со мной и пандаром, верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4654 24 октября 2017 есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа?нужно чд пикать получается Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4655 24 октября 2017 Цели менял??? Где я менял??? В начале дня написал что проверяюсь через лестера в конце дня дал в него окончательныйСУКА ГДЕ Я ПОМЕНЯЛ ЦЕЛИ?@@pandar к тебе тоже этот вопросчо с оуксом произошло? ты написал в начале дня что окрасняешь через оукса чопа не? ну да, окрасняюсь, но также я писал что оукс вполне может быть дауном мж и я буду искать черных дальше и нашел более черных Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4657 24 октября 2017 есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа?нужно чд пикать получаетсякаому черному чека блятьОчевидно что он пропизделНа французе ЧД и он начал сходу байтить с лестера в себя как в прошлой игре былоУбивайте Лестера, завтра фпранцуз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4658 24 октября 2017 есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа? нужно чд пикать получаетсяфранцуз хилмс не голосуются сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4659 24 октября 2017 почему ебал у вас так многоа клеток у финта так мало сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4660 24 октября 2017 блядь че ж я так туплю, у мафии уже есть ЧД Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение