Fint #4662 24 октября 2017 почему ебал у вас так многоа клеток у финта так малоВащет клетки 3но послезавтрая дождусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4663 24 октября 2017 есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа?нужно чд пикать получаетсяфранцуз хилмс не голосуютсяПри чем тут хилмс? Ты чек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4664 24 октября 2017 блядь че ж я так туплю, у мафии уже есть ЧДну и вроде очевидно что француз под ЧД байтит в себя с лестера и вскрывается во всех подряд в надежде вынести МЖА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4665 24 октября 2017 одно могу сказать точнов крулесса я кинула не зряпо крайней мере то что я ожидала увидеть от финта - увиделаосталось понять чо с этим делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4666 24 октября 2017 (изменено) есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа?нужно чд пикать получаетсяфранцуз хилмс не голосуются При чем тут хилмс? Ты чек чо? Изменено 24 октября 2017 пользователем pandar сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4667 24 октября 2017 есть варик выгнать сыграть по черному чеку и завтра француза отпенить в случае пиздежа?нужно чд пикать получаетсяфранцуз хилмс не голосуютсяПри чем тут хилмс? Ты чекчо?Француз тебя увидел свидаком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4668 24 октября 2017 а помните как француз под чд предлагал мью конфу ему дать)) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4669 24 октября 2017 одно могу сказать точнов крулесса я кинула не зряпо крайней мере то что я ожидала увидеть от финта - увиделаосталось понять чо с этим делать А можно расклеить, че увидела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4670 24 октября 2017 Блять, для особо одаренныхФранцуз под чд байтит в себя топик и вскрывается в надежде слить мжа и вскрыть активаКак только я кинул в Лестера, с которым они вместе по постингу спалились он начал байтить резко в себяпосле моей стены по Лестеру и французу оукс моментом в меня сливает финалку на рофном месте пока не поздно Или вы нахуй нахуй слепые или я что то не понимаю тут вообще @@pandar француз откатил от хилмса и сказал что на самом деле видел тебя у кошки а потом слил в меня финалку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4671 24 октября 2017 Француз тебя увидел свидаком лан в пизду если я сдохну свидетелем то ходил к кошке в 1 и видел там хилмсачо несёшь сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4672 24 октября 2017 пандар ты в адеквате блядь? у тебя предв в себя, вскрытия ты не видишь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4673 24 октября 2017 Сука, так не хотел играть но опять нечаянно выебал мафоньку и все их мувы прочитал Убивайте Лестера сегодня, завтра Француза когда с него ЧД спадет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4674 24 октября 2017 Ваще финт вроде раздуплился.Француз маловероятно актив, говорил рей мж, кинул спаси ролла. + хуйня со своей абилкой. Если он такое на активе исполняет то это пиздец.Лестер полный неодуплятор в этой на пару с никиткой. Если эти трое снова с зомбом попались, то я вголас буду. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4675 24 октября 2017 Француз тебя увидел свидакомлан в пиздуесли я сдохну свидетелем то ходил к кошке в 1 и видел там хилмсачо несёшьЛн откатил от боряна.Смотри дальшеДал тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4676 24 октября 2017 одно могу сказать точнов крулесса я кинула не зряпо крайней мере то что я ожидала увидеть от финта - увиделаосталось понять чо с этим делать А можно расклеить, че увидела у финта был пост перед моим голосос в крулессашо типа я так и так доебусь, я чот прониклась и представила шо димасик нихуя не играет томуша заебался деф от меняи весь такой обреченныйтому решила кинуть голос в другую свою мафию и посмотреть чо будетну так сказать воспрянет ли духом димасик и начнет ли с пеной у рта орать шо юзернейм мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4677 24 октября 2017 уточню 1 маленький моментФранцуз маловероятно актив, говорил рей мж, кинул спаси ролла. + хуйня со своей абилкой. убить чопчопа@@Roll вкрываться будешь?мж без роли ну тогда соре ничего личногоубить ролл сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4678 24 октября 2017 одно могу сказать точнов крулесса я кинула не зряпо крайней мере то что я ожидала увидеть от финта - увиделаосталось понять чо с этим делать А можно расклеить, че увидела у финта был пост перед моим голосос в крулессашо типа я так и так доебусь, я чот прониклась и представила шо димасик нихуя не играет томуша заебался деф от меняи весь такой обреченныйтому решила кинуть голос в другую свою мафию и посмотреть чо будетну так сказать воспрянет ли духом димасик и начнет ли с пеной у рта орать шо юзернейм мафия Бля Финт что ты наделал?????????????? healms и DH понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4679 24 октября 2017 (изменено) Висп если ты постинг не читаешь то не спрашивай, а окончалкк я в финта нашего лучшего игрока, он возможно и мирный, но это процентоа 30-40))) ФИНТ Как же ты вовремя это сделалПисал в начале дня что мы скорее оба с тобой мжипотом я стал опять мафиейтеперь когда я прижал француза и Лестера и топик со мной согласен ты кинул в меня окончательный и написал что я на 30-40 мж ЭТОГО ВО 2УЮ КЛЕТКУЕбать у тебя чсв космическое это даже не смешно, нахуй ты о себе такого мнения высокого? Во первых я сказал что мне похуй рольный ты или маф, то что ты отлетишь, лично по моему мнению будет для города только лучший, а то что ты кидаешься от одного к другому это ты прям чемпион, и еще ору с того что ты пишешь что якобы кого то прижал))))) где ты их прижал то , пиздец ты смешонП с иди нпхуй, с хуев ты тут решаешь кого в клетку кидать клоун Изменено 24 октября 2017 пользователем oykc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4680 24 октября 2017 Сука, так не хотел играть но опять нечаянно выебал мафоньку и все их мувы прочитал Убивайте Лестера сегодня, завтра Француза когда с него ЧД спадетпервая мысль по происходящему что будь француз мафией - чд на него логичнее дать на завтраможет не прав, но это по ощущением так.два голоса в финта лютый треш я вообще в шоке нахуй, как можно писать что видел мафию и как истеричка сливаться и сливать голоса. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение