Roatoupskill #4781 24 октября 2017 Ну я вас поддержу если что в лестера/француза. Только почему вы решили, что он дефает лестера под чд, если у них ночью не было особых предпосылок к тому, что будут ебать лестера.Соответственно и давать чд французу.Гораздо логичнее щас француза как раз таки убить.Или нет?Нет, вскрытие активом, байт, голос в меня когда я кинул голос в его мафию лестераЯ вижу там чдОк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4782 24 октября 2017 Стол разлегся пополамнадеюсь я не оказался на мафиозной половине(вроде нет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4783 24 октября 2017 Вот лестер охуеет конечно когда придет а его из за француза сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4784 24 октября 2017 если вы сольете Лестера надеюсь там не актив, как я считаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4785 24 октября 2017 Стол разлегся пополамнадеюсь я не оказался на мафиозной половине(вроде нет)Но это не точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4786 24 октября 2017 1 хуй можно проверить француза через финта от меня страдающего хуйней 2 дня и то больше пользыты вроде и мж, но можешь пока представить, что кроме Финта в игре еще 2 десятка человек? чо по мафиям?особенно чо по крулессам?Не против ващеКруллесс, ФинтПойду пожалуй хан соло наролю сегодня, уж очень много мафиозных рож тут Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #4788 24 октября 2017 если вы сольете Лестера надеюсь там не актив, как я считаюты за что-то конкретное его считаешь активом? я просто видел один пост и тоже его начал дефать как актива не ищу активов если что, ему прост энивей пизда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4789 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4790 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедахорошо, что на меня покс, ведь я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4791 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаМне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4793 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаМне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделать не кидаем за финтомсоздаем свое движениедвижение в дедазаебись придумала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4794 24 октября 2017 И да, я понимаю почему финт насел на лестера, но почему он никитку в упор не видит :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #4795 24 октября 2017 кароче я голодный и злой и заебался читать ща на 215. пойду поем и продолжу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4796 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаВаши предложения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4797 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаМне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделать не кидаем за финтомсоздаем свое движениедвижение в дедазаебись придумала? Так то да, но у меня лапки и я финалку в финта кинул _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4798 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4799 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаМне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделатьне кидаем за финтомсоздаем свое движениедвижение в дедазаебись придумала?а што делать если я не хочу ни в финта ни в лестера ни в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4800 24 октября 2017 Я читал сеттингВ этой так легко меня не наебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение