Fint #4801 24 октября 2017 И да, я понимаю почему финт насел на лестера, но почему он никитку в упор не видит :hmm:Все по очереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4802 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебать почему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсился чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаМне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделатьне кидаем за финтомсоздаем свое движениедвижение в дедазаебись придумала?а што делать если я не хочу ни в финта ни в лестера ни в деда благословляю тебя на голоса в деревотож ничо так вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4803 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4804 24 октября 2017 помойму вообще похуй кудачд боятся - мафию не выгонять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4805 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также было да не байтит он, по его логике мы убиваем по его чеку мж.и на некст дневном на нем висит чдЭто я рассматриваю если он маф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4806 24 октября 2017 Финт связал француза и лестера потому что француз подозревал лестера, а когда финт тоже стал подозревать лестера, то француз кинул в лестера, все правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4807 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебать да что ты пиздишь, ты даже забыл, что сегодня клетки КД накидайте в него прошу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4808 24 октября 2017 Т.к.вы вынудили меня ебашить теперь сейвите, там долбоебы в меня накидали и еще накидаютГоу через лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4809 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на деда На французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсился чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на деда Мне не покс, но я обычный валет ниче не могу сделатьне кидаем за финтомсоздаем свое движениедвижение в дедазаебись придумала?а што делать если я не хочу ни в финта ни в лестера ни в дедаблагословляю тебя на голоса в деревотож ничо так вариант Оч хуевый вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4811 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьда что ты пиздишь, ты даже забыл, что сегодня клетки КД накидайте в него прошу Ну вчера когда я читал этого кд не было если что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4812 24 октября 2017 да что ты пиздишь, ты даже забыл, что сегодня клетки КД накидайте в него прошу в первый раз вижу, чтоб Фенфир кого-то выгонял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4813 24 октября 2017 Финт связал француза и лестера потому что француз подозревал лестера, а когда финт тоже стал подозревать лестера, то француз кинул в лестера, все правильно?Нет, там сложнее, перечитай мои посты, еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4814 24 октября 2017 да что ты пиздишь, ты даже забыл, что сегодня клетки КД накидайте в него прошу в первый раз вижу, чтоб Фенфир кого-то выгонял и в этого тоже накидайтепервый раз он видит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #4815 24 октября 2017 НЕ УБИВАЙТЕ ФИНТА, пусть вас выебет этот кусок говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4817 24 октября 2017 чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также было я вот не буду разбирать миллион причин чому француз то-тоскорее удивлюсь шо тока одной ролью вскрылсяно я быстрее поверю шо он пиздец как уверен в себе и хочет за собой вести у него нихуя не вышло - сгарел и уебалчем в эти истории про чд, когда у тебя про французу дохуяа про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕ какая-то этпичная хуета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4818 24 октября 2017 В финта*нетпотому что француз подозревал лестераЛестер подозревал лестераи у француза и у лестера финт тоже подозреваемыйхотя финт подозревал лестераа когда Финт захуярил в лестера, француз захуярил в финта вроде такКрулес че думаешья окончаловку кинул в лестера уже, ниче не думаю осободоверился Финту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4819 24 октября 2017 В финта*нетпотому что француз подозревал лестераЛестер подозревал лестераи у француза и у лестера финт тоже подозреваемыйхотя финт подозревал лестераа когда Финт захуярил в лестера, француз захуярил в финта вроде такКрулес че думаешья окончаловку кинул в лестера уже, ниче не думаю осободоверился Финтупохоже на сюжет санта барбары Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4820 24 октября 2017 а про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕя обычно так и говорю) Лестер подозревал лестера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение