Lester #4841 24 октября 2017 Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный?Привет, в прошлой.Объяснись.Ты был ман, я писал что ты не мафияТак что нихуя Ты писал что я мж.Время пошло, ищи пост. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4842 24 октября 2017 Ебать лестер на джейсонстеткемичах _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4843 24 октября 2017 (изменено) чтоб вы понимали от фразы димасика "похуй на француза сливаем лестера"несет тройной хуетой, но походу всем покспрям как и на дедаНа французе чдЯ читал сеттингВ этой так легко меня не наебатьпочему оно именно на французе?не помню шоб он прям активно форсилсяА почему он тогда так байтит в себя???В прошлой точно также былоя вот не буду разбирать миллион причин чому француз то-тоскорее удивлюсь шо тока одной ролью вскрылсяно я быстрее поверю шо он пиздец как уверен в себе и хочет за собой вестиу него нихуя не вышло - сгарел и уебалчем в эти истории про чд, когда у тебя про французу дохуяа про лестера - ИДИТЕ ЧИТАЙТЕ ПРОФИЛЬ ОН ЧЕРНЫЙ САМИ УВИДИТЕ какая-то этпичная хуетаОн в прошлой также вскрывался и байтил под чд проснисьЯ уже писал в чем нелогичность поступков лестераУ него вчера мафия россоха и француз, слили россоху там мжСегодня у него мафия я и француз и хочет кинуть в меня, хотя француз у меня мафия всю игру былДа и вообще там весь профиль иллюзия присутствия, типичный лестер на мафииДа и француз его спалил такжеНаходишь пост где я француза считаю мафией сегодня, у тебя 10 минут.Не найдешь кидаешь в себя.Сиотрите как сразу постинг наигранный сталЯ читал твой профиль и ты после ночи писал про француза точноЯ с телефона ничего тебе квотить не буду, ты отлетишь сегодня Показывай пост, я жду.Где я фрацуза даю мафией.Заднюю ты не дашь, не надейся. Изменено 24 октября 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4844 24 октября 2017 Поч францух не актив напомните? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4845 24 октября 2017 (изменено) Если кому интересно просто залезьте в профиль Лестера, там лютый пиздец черный@@Lester если вспомнишь хоть 1 игру в которой я в тебе ошибся то даже готов откатить немного@@Fenfir за что у тебя Лестер мирный?Привет, в прошлой.Объяснись.Ты был ман, я писал что ты не мафияТак что нихуяТы писал что я мж.Время пошло, ищи пост. Ты же понимаешь что мне похуй на твоё время и куда оно пошлоИ от тебя постинг сейчас ох каким наигранным кажетсяДаже если мж - однохуйственно, ман играет как мж, я не видел в тебе мафии и дефил, сейчас сливаю как мафию Изменено 24 октября 2017 пользователем Fint Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4846 24 октября 2017 Пиккну хитманчана и уебу фенфираЗа что?За то, что я с тобой не согласен?Или за то, что считаю мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4847 24 октября 2017 Поч францух не актив напомните?слышал историю про мальчика и волка?вот француз мальчик, а роль актива - волк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4848 24 октября 2017 Я читал твой профиль и ты после ночи писал про француза точно _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4849 24 октября 2017 Пиккну хитманчана и уебу фенфираЗа что?За то, что я с тобой не согласен?Или за то, что считаю мафией?У тебя все мимо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4850 24 октября 2017 ахаха француз под чд байтит с лестераахахах лестер мж умер ночьахахах ну француз то точно мафия пацаны бля буду любой кто слушает финта сейчас с его 20 мафиями в день либо долбаеб либо долбаеб ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4851 24 октября 2017 Мне похуй че тебе кажется, я вижу голос от тебя, я вижу ты пишешь читал мой профиль,я вижу ты пишешь что француза я СЕГОДНЯ давал мафией.Квоть этот момент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4852 24 октября 2017 ахаха француз под чд байтит с лестераахахах лестер мж умер ночьахахах ну француз то точно мафия пацаны бля буду любой кто слушает финта сейчас с его 20 мафиями в день либо долбаеб либо долбаеббрат кто мафия т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4854 24 октября 2017 Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой.Почему француз посидит? Ты к нему присмотрелсяЧто увидел? Или это задатки на вскрытие активом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4855 24 октября 2017 Мне похуй че тебе кажется, я вижу голос от тебя, я вижу ты пишешь читал мой профиль,я вижу ты пишешь что француза я СЕГОДНЯ давал мафией.Квоть этот момент.Воу воу, оставь нам немного, не ешь всего Финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4856 24 октября 2017 Нормальный файт такой _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #4857 24 октября 2017 Пиккну хитманчана и уебу фенфираЗа что?За то, что я с тобой не согласен?Или за то, что считаю мафией?У тебя все мимо Да, типичная моя игра на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4858 24 октября 2017 ахаха француз под чд байтит с лестераахахах лестер мж умер ночьахахах ну француз то точно мафия пацаны бля буду любой кто слушает финта сейчас с его 20 мафиями в день либо долбаеб либо долбаеббрат кто мафия т на деле тяжелоесли не обосрался то финт мафияот него идут тогда мжи оукс и лестертак же среди хилмса и пандара тоже миниум 1 мафиядед пока не понимаю, неадуплятор но что с зомбом что сейчас за финтом идет то скорее мафиятебя не чувствую в этой вообщедроед ВРОДЕ мирный(шок, пресовал дроеда утром за финта в итоге доедаю с таким же мнение прям в 1 в 1.)мосян мж ролл мжчопчоп злорольхикара мжпо базе сомневаюсь, скорее нет чем дахобч хуевый ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4859 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяС мосяна о котором говорили но не было ни 1го голоса еще в себя он байтилКрайлесс подтвердит ну пусть, хотя я не помню шоб мосян тогда голосовалсяты не ответил на основной вопроссейчас вот он с кого байтит?с лестера что ли?так он вроде вскрывался до того как лестер всплыл как кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4860 24 октября 2017 Список мжей, чтоб сча не орали про доедание, томуш у меня некоторые еще со вчера+добавились.Все те же гуд мжи что и были вчера наркотик скай аякс к ним добавлю терь очевидно хикару и пандара так же нрав хахаин,к французу грил присмотрюсь, он сегодня посидит, тут соррян.Дроед тоже нрав+я с ним сча согл по финту.С деревом все еще осторожно поиграю.По дх ни че не скажу, так же не ощущаю его в этой.Почему француз посидит?Ты к нему присмотрелсяЧто увидел?Или это задатки на вскрытие активом? То есть в этом посте ты увидел от меня черного француза? Высрал аналитику построенную на этом. а сейчас спрашиваешь почему француз посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение