Droed #4861 24 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4862 24 октября 2017 Мне похуй че тебе кажется, я вижу голос от тебя, я вижу ты пишешь читал мой профиль,я вижу ты пишешь что француза я СЕГОДНЯ давал мафией.Квоть этот момент.Помню упоминанияТогда объясняй как он с такой игрой посидит у тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4866 24 октября 2017 Ты на основании этого поста, сделал вывод, что я француза пишу в черные хотя там черным по белому написано, что он сегодня посидит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #4868 24 октября 2017 так че тут Почему доджиш никитка? Додж каен купил? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4870 24 октября 2017 Нормальный файт такой сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #4871 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяС мосяна о котором говорили но не было ни 1го голоса еще в себя он байтилКрайлесс подтвердит ну пусть так , хотя мосян тогда не голосовался вродеты не ответил на главный вопрос, с кого француз щас байтит?с лестера?ток он вскрыося вроле раньше чем лестер всплыл как кандидат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #4872 24 октября 2017 Почему вы в француза не кидаете тогда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4873 24 октября 2017 в прошлой он вроде байтил с наркота в себя не?щас того в честь чего он этим занимаетсяС мосяна о котором говорили но не было ни 1го голоса еще в себя он байтилКрайлесс подтвердитну пусть, хотя я не помню шоб мосян тогда голосовалсяты не ответил на основной вопроссейчас вот он с кого байтит?с лестера что ли?так он вроде вскрывался до того как лестер всплыл как кандидатВскрылся чтобы убить меда вскрыть активаПосле голоса в лестера врубил неадеквата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4874 24 октября 2017 ахаха француз под чд байтит с лестераахахах лестер мж умер ночьахахах ну француз то точно мафия пацаны бля будулюбой кто слушает финта сейчас с его 20 мафиями в день либо долбаеб либо долбаеб брат кто мафия тна деле тяжелоесли не обосрался то финт мафияот него идут тогда мжи оукс и лестертак же среди хилмса и пандара тоже миниум 1 мафиядед пока не понимаю, неадуплятор но что с зомбом что сейчас за финтом идет то скорее мафиятебя не чувствую в этой вообщедроед ВРОДЕ мирный(шок, пресовал дроеда утром за финта в итоге доедаю с таким же мнение прям в 1 в 1.)мосян мж ролл мжчопчоп злорольхикара мжпо базе сомневаюсь, скорее нет чем дахобч хуевыйТо есть минимум 1 мафия.У ТЕБЯ ЖЕ ЧЕК ЕГОИли ты откатываешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4875 24 октября 2017 Бля кто-то еще верит во вскрытие француза? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4877 24 октября 2017 дерево чопчоп убить мосян убить Дурачек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #4879 24 октября 2017 пандардх сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4880 24 октября 2017 Мне похуй че тебе кажется, я вижу голос от тебя, я вижу ты пишешь читал мой профиль,я вижу ты пишешь что француза я СЕГОДНЯ давал мафией.Квоть этот момент.Помню упоминанияТогда объясняй как он с такой игрой посидит у тебя Помню упоминания.1!!! упоминания, и ты даже его нормально не проверил и высрал его так как выгодно тебе, а именно француза я даю черным.В афк я не уйду как во всадниках, из за долбоеба умирать не собираюсь.Финт финт, решаете только между нами, кто накидает в сторону мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение