pnanrkotikivj #501 22 октября 2017 я ксати по поводу того, чего обсуждать нельзя уже написал как все было.если россоха отсталый - это его вопросы к ведуви, за такое блядь я получил алиби мжа и сразу же здох от молнии у аврилки.играть от этого я не буду, и по этой хуйне цвет не дам(вдруг там мафия недоролилась ) - по самой игре там мирняк. сука Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #502 22 октября 2017 Было бы неплохо заиметь табличку с голосами, что бы знать у кого есть болды что бы их агитировать _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #503 22 октября 2017 каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пулеты уже вторую игру подряд по хейту еборишь.Если тебе не хочется играть с мусором то не регайся, потому что если ты в игре то как минимум 1 мусор в игре будет. я в реге отчетливо и ясно написала что я регаюсь без тебя долбоеба Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #504 22 октября 2017 В смысле врешьЯ б понял если б ты его за что то по игре выгонялА как понять по игре? Игра тока началась у нас по сути 0 инфы. Или ты предлагаешь внеигровую подрубать?Ну я готов его выгнать только за то, шо он в меня еденичку въебал.Спор ни о чем Понятно что инфы ноль но можно попробовать ее найти а не хуярить двойку сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #505 22 октября 2017 (изменено) Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхмНадо было лайкос поставить?Ну ты типа такой должен был меня заквотить и говорить давай болды в финта.Пока шо ты просто создаешь иллюзию что хочет его выгнать имхоТак стоп, если ты их считаешь мафиями ты даешь туда болды. Я лайкнул пост сразу дав свое добро. Небылоб лайков я написал бы, а так ты сам должен был понять что делать алло.Да тут сложно агитировать когда ты не с первой странице там какие-та росохи наркоты все про финта забыли.каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пулеИ верноПро лайк, не увидел,я с телефона. и я пока шо предположил их мафиями. А ты яростно агитируешь в финта и ты не мог прост проигнорить мой пост( ну пока что, откатываю, т.к. не увидел лайка)Ну блять, всеравно считаю чтт должен был меня заквотить и сказать, ладн пока оставим Изменено 22 октября 2017 пользователем Fsntw?!SkyNet Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #506 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #507 22 октября 2017 вторую игру подряд болжу в первый день кого хочусрань господня вот это ужас давайте-ка сравним мое и твое кпд, псина Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #508 22 октября 2017 вторую игру подряд болжу в первый день кого хочусрань господня вот это ужас давайте-ка сравним мое и твое кпд, псинажумка, щас тебе музычки оформлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #509 22 октября 2017 мож обоих на вилку седня, м?Хотя надо перечитать.Начинай сдавать подельниковмои подельники это выходит все мирные?Да я и сам их не знаю. А в чем проблема то?пост про шапку - черный Пост про тура - черный Про наркотика с росохой - черныйчем? потому что когда мафии нечего писать она начинает писать про шапку, картинки из википедии етс Если есть вопрос к туру - засумонь его и спроси, а так выглядит как имитация доеба Росоха и нарк вряд ли вместе, а ты предлагаешь их обоих, причем нарк скорее мжхз не замечать слона в комнате не мог, эт про шапки.Никого сумонить не хочу дл9 теста на чтение топика.Ну а росоха с нарком бодровато на ровном месте соскочили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #510 22 октября 2017 В смысле врешьЯ б понял если б ты его за что то по игре выгонялА как понять по игре? Игра тока началась у нас по сути 0 инфы. Или ты предлагаешь внеигровую подрубать?Ну я готов его выгнать только за то, шо он в меня еденичку въебал.Спор ни о чемПонятно что инфы ноль но можно попробовать ее найти а не хуярить двойку сразу Ну в прошлой я по итогу финалку в мжа слил, хотя думал шо сливаю правильно. Это почти как с личками первый вариант часто лучший.Я вот с пула залетел думаю шо финт в этой злороль и думаю шо это так. Ну и по игре там один хуй будет чсв членонямканье _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #511 22 октября 2017 Жумонг зачем злая опять в первый день В прошлой чоп бедняга пострадал из за этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #512 22 октября 2017 кароч суть в томшо либо россоха мж у которого возникла такая же идея как у меня по началулибо мафия которая ищет к чему доебатьсяпри этом мж вряд ли даж причину к сливу двойки будет искатьпо итогу вышло шо россоха все это сделал, но на прямомое предложение слить наркота начал мазаться. шо мол эта деф, и ваще подумал шо активхохохопри этом дх с деревом видели шо я россохе написала про это и с серьезным ебалом потом спрашивают про наркотиковвоот , ну а наркотики просто долбоеб который сам ничего не понял и не заметил, шо сосеч к нему начал подмазыватьсяеще слутала инфы шо зомб без двойки мечется между кандидатами и подхватил мой ник после того как меня пару раз назвалитакие дела я хзуй знает как это никому не понятно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #513 22 октября 2017 Бля дроед тож подозрительный, хочет выгнать финта, но проигнорил когда я предположил дерево с финтом мафиями.кхмНадо было лайкос поставить?Ну ты типа такой должен был меня заквотить и говорить давай болды в финта.Пока шо ты просто создаешь иллюзию что хочет его выгнать имхоТак стоп, если ты их считаешь мафиями ты даешь туда болды. Я лайкнул пост сразу дав свое добро. Небылоб лайков я написал бы, а так ты сам должен был понять что делать алло.Да тут сложно агитировать когда ты не с первой странице там какие-та росохи наркоты все про финта забыли.каких блять хейтерахя не хочу играть с мусором в пулеИ верноПро лайк, не увидел,я с телефона.и я пока шо предположил их мафиями. А ты яростно агитируешь в финта и ты не мог прост проигнорить мой пост( ну пока что, откатываю, т.к. не увидел лайка)Ну блять, всеравно считаю чтт должен был меня заквотить и сказать, ладн пока оставим Ну возможно, типо сложно когда челика не знаешь просить его кинуть двойбан под твою. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #515 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла?мне дежурить тут шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #516 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #517 22 октября 2017 Мне приснилось, что все кто вычисляют по тому, кто какую бы роль попросил - дауны. Единственное кого бы выгнал по этому поводу, это фенрира)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #518 22 октября 2017 Жумонг зачем злая опять в первый деньВ прошлой чоп бедняга пострадал из за этогонадеюсь в этой в первую объект моего хейта тоже отлетит к хуям Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #519 22 октября 2017 почилься короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #520 22 октября 2017 26 страниц?Хорошо, что я буду только онгоинг ебашить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение