Baza_KAiF #5241 24 октября 2017 Ну так че решилиКуда кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5243 24 октября 2017 НУ И ДЕРЕВО ТЫ МОГ ПРОСТО НАПИСАТЬ, ЧТО ТЫ МЖ И МАЯКУЕШЬ МНЕ ТИПА КОГО ПОЙТИ УБИВАТЬ НА ХАНЕ А НЕ ВСКРЫВАТЬСЯ АКТИВОМне мог, любой чел с айку больше 10 бы понял значение лайков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5244 24 октября 2017 хонтер сравнивалкоффинг заражает покемонамяут исполнительсквиртл наверное крока?Зачем было чдшить француза или лестера,если они не были кандидатами на дневное. я не вижу логики такого мува,я бы понимаю что,кто-то из них был риал кандидат со вчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5245 24 октября 2017 так теперь я мафия у француза ждем тридцать минут и еще кто-то всплывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5246 24 октября 2017 я наоборот играл спецом черноче серьезно?хз ты на черном не так играл меня в 1 день все сходу начали давать мжом.Череловек 7 подряд.Я зассал, что умру ночьюи начал без причин постить хуйнюДАвать черных и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5247 24 октября 2017 Мы с хилмсом не поместились я так понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5248 24 октября 2017 НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИЙ МЖНЕ СВЯЖЕТ:со МНОЙ НИ ФИНТА, НИ ПАНДАРА, НИ ДХ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5249 24 октября 2017 Это конечно все ахуенноНо вы Лестера будете убивать? Ну или как минимум французану вы там можете кого хотите убиватьа у мжей выбор между тобой и крулессом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5250 24 октября 2017 НИ В КАКОЙ ВСЕЛЕННОЙ НОРМАЛЬНО ИГРАЮЩИЙ МЖНЕ СВЯЖЕТ:со МНОЙ НИ ФИНТА, НИ ПАНДАРА, НИ ДХА во вселенной диси? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5252 24 октября 2017 Короче глворя француз не юульбазавр и никого он не чекол пушто бульбазавр я[] Француз[/b] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5253 24 октября 2017 Финт, это че ща попытка "маяков" чтоб не отлететь на дневном? че бля? Хватит придумывать все подряд. убивайте Лестера там Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5254 24 октября 2017 я пишу финта и крайлеса в свои цели но у француза я мафия куда борян то делся? КВОТНИТЕ Я В ИГНОРЕ У НЕГО сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5255 24 октября 2017 бля теперь получается надо вычислитель с антресоли доставать раз дерево не мафия хотя прям пиздец был уверен в нем шок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5256 24 октября 2017 Придумываешь хуйню в этой игре только ты, финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5258 24 октября 2017 Ну так че решилиКуда кидать?Или в лестера или все разом во француза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5259 24 октября 2017 Кем дерево вскрылсяклетка ( в чопа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #5260 24 октября 2017 я наоборот играл спецом черноче серьезно?хз ты на черном не так играл меня в 1 день все сходу начали давать мжом.Череловек 7 подряд.Я зассал, что умру ночьюи начал без причин постить хуйнюДАвать черных и тд А я писал на картинке что все хуевоА ты мне говорил что я хуевый или чет такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение