Fint #5301 24 октября 2017 француз нахуй ты агрессируешь?потому что меня доебала эта игра в край кто с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5302 24 октября 2017 француз откатываешь или я кидаю окончалку тебе на лицо? кто квотнет получит лойз pandar понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5303 24 октября 2017 Финт Финт а че у тебя финт мафия та? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5304 24 октября 2017 бля крулесс лайки ворует сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5305 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так ну тут единственное боюсь раскидают в стороны и фенфир такой "АУАУАУАУАУАУ БОЛД ФИНТ БОЛД" Даже если ты МЖ, ты хотел забайтить Мью юзнуть абилку полезную в лейте и которую могли заблочитьэто не красная игра, у меня дохуя резонна в тебя голос кинуть и потом можешь не Аукать после игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5306 24 октября 2017 и начал без причин постить хуйнюну жумонг, хикара и аас черный хуево выглядело - но я подумал, что ни одна мафия настолько хуету постить не будет дак ты же видел, что я тупо смеялся в половине постов. Хз я подумал что ты охуел в край и внаглую рофлишь на черном и рандом цвета раздаешь я балансировал между днем и ночью, чтобы жить :lol: Ты никитке маяковал, это как бояться утонуть и жить на плоту посреди океана при этом ну днем я жил, из за того, что я был серым я не боялся мафию/мана.Я боялся только 1 человека - хана соло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5308 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешна _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5309 24 октября 2017 Лан пойду в хсикна уведомления хотя бы можешь обращать внимание мешок? кто у тебя крулесс прием сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5310 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так ну тут единственное боюсь раскидают в стороны и фенфир такой "АУАУАУАУАУАУ БОЛД ФИНТ БОЛД" Даже если ты МЖ, ты хотел забайтить Мью юзнуть абилку полезную в лейте и которую могли заблочитьэто не красная игра, у меня дохуя резонна в тебя голос кинуть и потом можешь не Аукать после игры Да ты нихуя не прав, я могу расписать почему я все правильно расписалот моей роли сейчас слишком много зависит и будет много инфы и мью может эты инфу дать что будет пиздец каким вэльюА так может мью уже прочекан т.к. ночью одного актива прочекали, ты уверен что он проживет до лейта??? Я не уверен, да и уже клеточник только 1 остался после дерева, кто потом сможет если он мафию вскроет убить ееХуйня полнаяТы или мафия или в этой совершенно не хочешь думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5311 24 октября 2017 а че если грамчег заменился томучто не захотел с зомбом играть в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5312 24 октября 2017 ты хотел забайтить Мью юзнуть абилку полезную в лейте и которую могли заблочитьэто не красная играну эт конечно точно мафия финтцелую абилку хотел заблочить у активакоторый до лейта может и не дожить если еще прибавить к этому что активы обычно дебилыто ваще непонятно че ты бесишься, если сам не мью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5313 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5314 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5315 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? ну то что зомб с французом не захочет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5317 24 октября 2017 сейчас уйду в кантер страйк играть куда кидать? в лестера мало кто хочет как вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5318 24 октября 2017 (изменено) Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Изменено 24 октября 2017 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5319 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? ну то что зомб с французом не захочет играть Не зомб с французом, а наоборот.Ты флудилку после прошлой читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5320 24 октября 2017 отойду на часик, приду как раз под ночь с голосами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение