Hikara #5321 24 октября 2017 КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так ну тут единственное боюсь раскидают в стороны и фенфир такой "АУАУАУАУАУАУ БОЛД ФИНТ БОЛД" думаешь ток от него прилетит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5322 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау кто у тебя лестер? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5324 24 октября 2017 сейчас уйду в кантер страйк игратькуда кидать? в лестера мало кто хочет как вижув финта Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5325 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? ну то что зомб с французом не захочет играть Не зомб с французом, а наоборот.Ты флудилку после прошлой читал? не особоя свою конфу читал))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5326 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Не ну я это сам за финтом подмечал.Я про вскрытие активом имел ввиду. И про пандака с хилмсом. Про деда согл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5328 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе. Хотя что он творит это шок конешначе я творю? я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием" это откат или чо кто у него мж спросите плиз заебал игнорить пёс сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5329 24 октября 2017 давайте вы сейчас не будете обсуждать эту гниль с зомбом и мнойя бы не заменился если вам станет легчекак миниум сразу в следующей же игре ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #5330 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5331 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? ну то что зомб с французом не захочет играть Не зомб с французом, а наоборот.Ты флудилку после прошлой читал? не особоя свою конфу читал))) Т.е. хочешь сказать, что они бы вместе сыграли бы еще 1? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5332 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Как у тебя если лестер мафия ты вскрылся в хилмса и кинул в меня?Как ты связал меня и дедаМеня и ПандараДеда и дхмы не вяжемся в одну конфу никаккуда делся хилмс у тебя нисхуяпочему лестер стал красным??? а все потому что ты мафияточканет других вариантовты в концу взял 5 мжей (за хобу не уверен)так что для тебя тут мирным в игре стать нет вариантов вообще сейчас Ты поступаешь гипернелогично, на мой вопрос просто кинул окончательный и что сейчас пытаешься изобразить?Я на самом деле больше в ахуе почему ни в тибя ни в лестера еще не накидали КОРОЧЕ, ВЫ ОПРЕДЕЛИЛИСЬ СЕГОДНЯ ФРАНЦУЗА ИЛИ ЛЕСТЕРА УБИВАТЬ БУДЕТЕ???Я думаю надо так ну тут единственное боюсь раскидают в стороны и фенфир такой "АУАУАУАУАУАУ БОЛД ФИНТ БОЛД" думаешь ток от него прилетит? идиотов тут не мало, права Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5333 24 октября 2017 прикона будет если рол и чоп тож мж как яи все отправили личку на активов и тот кто выйграет - умрет сразу красиво я придумал?)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5334 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау кто у тебя лестер? я сейчас играю от того что финт мафияи тогда лестер и оукс у меня выходят мжами 100%ну либо нейтрал но это понос, нейтрал играет как мж все равно всегда ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5335 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"это откат или чокто у него мж спросите плиззаебал игнорить пёсда не мяу он ты топан жопой или глазами читаешь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5336 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешнаа ты то откуда знаешь про эту хуйню Какую? ну то что зомб с французом не захочет играть Не зомб с французом, а наоборот.Ты флудилку после прошлой читал? не особоя свою конфу читал))) Т.е. хочешь сказать, что они бы вместе сыграли бы еще 1? ну я так не считаюНу вон там француз пишет, шо заебали и я бы все равно сыграл с ним Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5337 24 октября 2017 Я чисто не поверю, что француз вторую игру будет играть с зомбом в конфе.Хотя что он творит это шок конешначе я творю?я даже финалку не кинул и не шел до конца со своим "вскрытием"но эта клоунфиеста с финтом меня доебалау него 3 кандидата в 1 день и о боже он боится их сливать в 2 день ибо если узнается что там все мжи ему пиздапотом он находит лестера которого до него называл мутным и говорит что лестер со мной мафии забыв полностью про своих мафии оукса и чопчоп и ебанный дед(если мж то просто конченнный) весь день сидит пишет как обычна на мафии "А Я У ТЕБЯ МАФИЯ? А КТО У ТЕБЯ МАФИЯ?"кидает в финта а потом докидывает за ним блять шок нахуй ауауауауауауау Не ну я это сам за финтом подмечал.Я про вскрытие активом имел ввиду. И про пандака с хилмсом. Про деда согл ну хилмса я все равно считаю мафией но походу всех устроило что у хилмса мафия в 1 день был хобч и зомбон убил выгнал зомба а хобча не хочет сегодня ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5338 24 октября 2017 ну че висп откатываешь с меня чи шо?с чего я должен откатить?твой кандидат оказался активом. финта своего мж ты не сейвил. в кого сегодня будешь кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5339 24 октября 2017 В данной ситуации с игрой Лестера и француза в меня может прилететь только от мафии и тотальных кретинов, серьезноУ меня такое ощущение что их вообше не читают или в глаза ебутся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5340 24 октября 2017 про пандара даже говорить не хочутам в топане было 2 упоминания что пандар мафия и я вкинул инфу про пандараесли кстати хилмс в итоге окажется мафией но не мяутом то можно будет изи детектить по реактам мафию после его смерти ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение