DH #521 22 октября 2017 (изменено) хз не замечать слона в комнате не мог, эт про шапки.Никого сумонить не хочу дл9 теста на чтение топика.Ну а росоха с нарком бодровато на ровном месте соскочили.О результатах теста скажи потом плез Изменено 22 октября 2017 пользователем DH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #522 22 октября 2017 уберите от меня это припизднутое чсв существо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #523 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла?мне дежурить тут шоле?для начала не дропать свой поток оскорблений без основания Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #524 22 октября 2017 я вообще играть не собираюсь пожалуй с такими раскладами Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #525 22 октября 2017 ивент анонсили?завтра актив будет какой-то Gram4eg понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #526 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тыВидимо мы по разному посты финта читаем. Там просто все ебало было в ГОРОД ДАУНОВ, КОГДАНИТЬ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫГОНИТЕ И УВИДИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ.Если ты так не думаешь, то я готов пойти наквотить _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #527 22 октября 2017 Крайслер, купи длс у кабалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #529 22 октября 2017 Все оценили как хикара сагрилась на меня, сослалась на мое непонимание её растяжки и исчезла?мне дежурить тут шоле?для начала не дропать свой поток оскорблений без основания и не собиралась) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #530 22 октября 2017 Чеж кстати за двойбан к докидывайте в наркота французая мж пишу все как есть чисто по фактам и с привязкой по временииграю с тобой тогда наркотик наркотик Не приебались? Hikara понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #531 22 октября 2017 дх да сам завтра увидишь, мне даж тебе писать не надо будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #532 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тыВидимо мы по разному посты финта читаем. Там просто все ебало было в ГОРОД ДАУНОВ, КОГДАНИТЬ ЭТИХ ДАУНОВ ВЫГОНИТЕ И УВИДИТЕ КАКОЙ Я КРУТОЙ.Если ты так не думаешь, то я готов пойти наквотитьНу хз, мож было немного, но ничего смертельного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #533 22 октября 2017 почилься короче честно дослушиваю, но чилиться под такое я не умеюне мой ритм, не моя музыка Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #534 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тымы точно в разных играх были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #535 22 октября 2017 то ли дело любимый алексеев, кекс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #536 22 октября 2017 а мне охуенно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #537 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тымы точно в разных играх былиТы всадники не играла просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #538 22 октября 2017 Да финт прошлую вообще без чсв сыграл, о чем тымы точно в разных играх былиТы всадники не играла просто хотела сказать шо игралапотом вспомнила шо по факту нети чет аж обидно( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #540 22 октября 2017 я вообще играть не собираюсь пожалуй с такими раскладамиТы про аас?Он черно начал, заагитируй топан и слей его. 3 шанса для этого есть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение