pnanrkotikivj #5461 24 октября 2017 бля топик будто вымердневно в крулесса все еще актуально если шотак а почему не финт? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5462 24 октября 2017 Ну если Финт вдруг окажется МЖ, то Круллес вполне вероятно мафия уж слишком он его явно дефит какой ты хуевый в этойэто пиздец( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5463 24 октября 2017 @@xaxain пора включатся в игру, у тебя меньше всех постов среди играющих ты вчера дерево еще черным давал, а он тут активом вскрылся ммролл.я вот за вашу клетку не решил. кого бы голосовал,если бы голос был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5464 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинутьну кидай ебать Нахуя? просто кинуть голос в пустоту, как ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5465 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьа в тебя можно?Можно, когда было нельзя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5466 24 октября 2017 @@xaxain пора включатся в игру, у тебя меньше всех постов среди играющих ты вчера дерево еще черным давал, а он тут активом вскрылся ммролл.я вот за вашу клетку не решил. кого бы голосовал,если бы голос был? куда бы я голосовал за клетку или дневное?лул сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5467 24 октября 2017 Ну если Финт вдруг окажется МЖ, то Круллес вполне вероятно мафия уж слишком он его явно дефит дед какой-то ебанутый я реально не могу понятьвесь день хуйню пишет тотальнуюя не имею синдром инвула но если на ком-то сегодня и есть чд то на нем ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5468 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинутьну кидай ебатьНахуя? просто кинуть голос в пустоту, как ты? ты роли знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5469 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогайЧерез 20 мин я в вове когда там ласт патч легиона? Завтра _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5470 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинутьну кидай ебатьНахуя?просто кинуть голос в пустоту, как ты?ты роли знаешь? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5471 24 октября 2017 кто во француза поддержит?куда ты там кидать собрался у тебя финалка на дх ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я УЖЕ 3 РАЗА ПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАЛКА ПРОСТ ФРАНЦУЗ ДАУН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ТАБЛИЧКУ ВЕСТИ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5472 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогайЯ бы финта все же хз. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5473 24 октября 2017 @@xaxain пора включатся в игру, у тебя меньше всех постов среди играющих ты вчера дерево еще черным давал, а он тут активом вскрылся ммролл.я вот за вашу клетку не решил. кого бы голосовал,если бы голос был? куда бы я голосовал за клетку или дневное?лул за дневное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5474 24 октября 2017 кто во француза поддержит?куда ты там кидать собрался у тебя финалка на дх ДА ВЫ ЕБАНУТЫЕ? Я УЖЕ 3 РАЗА ПИСАЛ У МЕНЯ ЕСТЬ ФИНАЛКА ПРОСТ ФРАНЦУЗ ДАУН НЕ МОЖЕТ НОРМАЛЬНО ТАБЛИЧКУ ВЕСТИ щас проверю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5475 24 октября 2017 Чопчоп убить/спасти, обязательно пишите, кого спасаете или убиваете если ты не осиливаешь как варото это не мои проблемы ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5476 24 октября 2017 Кому тоже не нравится вся эта клоунада можете за мной докидыватьв тебя хочется после таких постов докинутьну кидай ебатьНахуя?просто кинуть голос в пустоту, как ты?ты роли знаешь?нетну и нехуй тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5477 24 октября 2017 Пойду пописаю и покурю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5478 24 октября 2017 чочпчоп убитьты не мог нормально написать?парсер видит просто убить без ника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5479 24 октября 2017 Вот читаю финта и французаФранцуз вроде пишет даже поадекватнее, но он исполнял дичайшую хуйню весь деньА финт вроде не так исполнял, но несет полную хуйнюЧе делать?@@Droed помогайЧерез 20 мин я в вове когда там ласт патч легиона? Завтра блять обамадо зп еще 2 недели ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5480 24 октября 2017 за дневное хз сложное решениея бы отталкивался от того что мои мжи в которых я сегодня не разубедилсядерево,дроед, наркотики с ними бы кооперировался сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение