Fenfir #5621 24 октября 2017 Сука добейте Кройса умоляю все болды которые остались в Кройса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5622 24 октября 2017 так я готов уйти на благо города@@Hikara выгоняешь меня, если я мж без роли, то я оставлю жесткое завещание, что ты не мжпотому что почему-то у тебя между мной и деревом - точно мафиятеперь между мной и Финтом видимо точно мафия так что го?ты мафия и мне поебать на твое завещаниеоткуда ты прочитал шо между тобой и финтом что-то тамваще не ебувы два моих черных - достаточно чтоб сливать, ты чуть чернее финта из-за одного поста оногоможешь хуярить в себя и строчить чо хоч потом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5623 24 октября 2017 КАКОЙ АКТИВ ПИШЕШЬ ИЛИ Я ТЕБЯ КОНЧАЮдьюган, маяк в переписке с варо в первый день ты узнал что ты актив 20 минут назад, а писал что доджишь вечернеее потому что ты актив?втф сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5624 24 октября 2017 КАКОЙ АКТИВ ПИШЕШЬ ИЛИ Я ТЕБЯ КОНЧАЮдьюган, маяк в переписке с варо в первый деньУбивайтеблядь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5625 24 октября 2017 ФРАНЦУЗА НАКИДАЙТЕ УЖЕ сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5626 24 октября 2017 из клетки можно учавствовать в ивенте? кулстори «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5627 24 октября 2017 Какой дюгонг и маяки в первый день мосян пока _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5628 24 октября 2017 КАКОЙ АКТИВ ПИШЕШЬ ИЛИ Я ТЕБЯ КОНЧАЮдьюган, маяк в переписке с варо в первый день ты узнал что ты актив 20 минут назад, а писал что доджишь вечернеее потому что ты актив?втф я написал что доджу вечернее что у меня нет голосов узнал токо что актив, маяк в первый день тк с первого дня отправляю ету личку(интересно кто второй)))) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5630 24 октября 2017 Дьюгонг появился в игре Мирный - замораживает игрока, выводя его из игры до тех пор, пока не будет заморожен другой игрок или до смерти заморозившего(блок+сайленс).Кд ночь. а ты мог раньше намекнуть, я тебе весь день не видел в игровом топикеРолл хоть чета из себя выдавил, я тебе более мж считал кстати утром, чем его а ты мог не как еблан кидать? и я такт писал сеня, про вечер я написал почему в срачах не участвовал сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pandar #5631 24 октября 2017 добивайте мосяна лол сосать бати, раки пришёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5632 24 октября 2017 Дьютона 30 минут назад пикнули о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #5633 24 октября 2017 мосян пока он живет пока что) ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5634 24 октября 2017 из клетки можно учавствовать в ивенте? кулстори к кабалке вопросы, я все равно уже не собираюсь норм играть после такой хуйни от фенфира который сто очков красный Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5635 24 октября 2017 узнал токо что актив, маяк в первый день тк с первого дня отправляю ету личку(интересно кто второй)))) ой чет прохладно очень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5637 24 октября 2017 легчайшая алиба за 10 минут до ночиКак же я ебу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5638 24 октября 2017 финт Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5639 24 октября 2017 а блять клеткабыстра ролл и мосянкто первый чет приятное напишет того спасаютомуш думаю келтка в говне и мафии там нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение