Baza_KAiF #5741 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изи Лейтер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5742 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафиякакой барян если он сливал зомба? бля все бы так сливали француз там пояснял за него вчера( ну и что что он злороль, не мафия же) а я отвечала французу насчет этогоне вижу вселенной где мафия кидает в своего, когда могла киануть куда угоднодаже в меня например, и зомб жив цел орел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5743 24 октября 2017 посмотрел голоса никиткиможет все таки не будем по его инфе играть?Уже поздно надо хилмса сливантос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5744 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5745 24 октября 2017 посмотрел голоса никиткиможет все таки не будем по его инфе играть?Уже поздно надо хилмса сливантос начинай, я докину «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5746 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изи Лейтерче несешь зеленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5747 24 октября 2017 Я короче че думаюВот вчера замес такой жесткийА Дх в пандара закидываетменя это напрягло немного Дх че скажешь?у тебя там вообще в замесе не было ни мжей ни мафии?давай ка подумаем и вспомни вместе что я писал про кандидатов ну я помню:"мне не нравится ни один из кандидатов"от я и спрашиваю, у тебя там не было никого ближе к мже или ближе к мафии?может на ком-то голоса твоих мжей были или на ком-то были голоса твоей мафии (ну или того кто не нравится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5748 24 октября 2017 посмотрел голоса никиткиможет все таки не будем по его инфе играть?Уже поздно надо хилмса сливантос объясни мне за что хилмса? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5749 24 октября 2017 из клетки можно учавствовать в ивенте? кулстори ты чо думал я в твои посты заленюсь зайти или чо, говна кусокизвиняйся нахуй я сказал Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5750 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтащас бы палевного лестера безрольного засейвить ценой своей жопыну хуй знает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5751 24 октября 2017 кстати как вам такой расклад, может из мира фантастики, но - мью сравнил финта-дх - среди них есть мафия, конфа видит что накрывает и докидывает француза, и тут же его схлопывает ночью? но варик что мью француза и финта сравнивал кажется более реалистичным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5752 24 октября 2017 посмотрел голоса никиткиможет все таки не будем по его инфе играть? Уже поздно надо хилмса сливантосначинай, я докинуОй ты тут а можешь отвернуться или спать пойти ?Я стесняюсь когда ты в топане Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5753 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафиякакой барян если он сливал зомба? бля все бы так сливали француз там пояснял за него вчера( ну и что что он злороль, не мафия же) а я отвечала французу насчет этогоне вижу вселенной где мафия кидает в своего, когда могла киануть куда угоднодаже в меня например, и зомб жив цел орел любя играв мафию на пд, рофлишь чтоли Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5754 24 октября 2017 Я короче че думаюВот вчера замес такой жесткийА Дх в пандара закидываетменя это напрягло немного Дх че скажешь?у тебя там вообще в замесе не было ни мжей ни мафии?давай ка подумаем и вспомни вместе что я писал про кандидатов ну я помню:"мне не нравится ни один из кандидатов"от я и спрашиваю, у тебя там не было никого ближе к мже или ближе к мафии?может на ком-то голоса твоих мжей были или на ком-то были голоса твоей мафии (ну или того кто не нравится) я думал что финт и лестер это финт и я из прошлойа француз любая роль был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5755 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтану он пртоснулся и спросил где кил мафии. Подумал что мяут - это наш активили я не знаю какой кил он имел ввиду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5756 24 октября 2017 из клетки можно учавствовать в ивенте? кулстори ты чо думал я в твои посты заленюсь зайти или чо, говна кусокизвиняйся нахуй я сказал тебя в пту не научили что вот ета хуйня ? называется знак вопроса ещё раз спрашиваю, где я утверждал что из клетки нельзя участвовать, говноед? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5757 24 октября 2017 Ну мы с финтом мжи до лейта получается по лестеруКак же изи Лейтерты с чего выходишь мжом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5758 24 октября 2017 Играем по моей инфеЛестера уже выгналиНа очереди хилмс, затем хобаЕсли оба чёрные то я прав и дерево мафия какой барян если он сливал зомба?бля все бы так сливали француз там пояснял за него вчера( ну и что что он злороль, не мафия же)а я отвечала французу насчет этогоне вижу вселенной где мафия кидает в своего, когда могла киануть куда угоднодаже в меня например, и зомб жив цел ореллюбя играв мафию на пд, рофлишь чтолиЯ вон в прошлой не думая кидал в своих всю игру до лецта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5759 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтану он пртоснулся и спросил где кил мафии. Подумал что мяут - это наш активили я не знаю какой кил он имел ввиду ты типо намекаешь,что он алиби не мафии набил?или что?я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5760 24 октября 2017 кстати как вам такой расклад, может из мира фантастики, но - мью сравнил финта-дх - среди них есть мафия, конфа видит что накрывает и докидывает француза, и тут же его схлопывает ночью? но варик что мью француза и финта сравнивал кажется более реалистичнымя просто думаю шо мафия сравнивала француза и аац и по своему чеку убила франца,не ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение