wisp74rus #5821 24 октября 2017 не знаю братва как вы, в финта и пандара я кидать не намерян.а вот в лестера вполне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5822 24 октября 2017 Либо там дичайший лвлинг и они своих выгоняют.тож о этой хуйне подумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5823 24 октября 2017 я то поищуа ты в себя кидать будешь?ты ж там готов уйти и все такое?я тебе даж больше скажу, думаю шо ты их дефил томуш знал шо они мжиа мафию не давал, томуш это уже по сложней , особенно когда обосрался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5824 24 октября 2017 @@DH у них ток 1 сравнение и если бы оно сработало, то мы бы узнали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5825 24 октября 2017 Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? все норм) ващет Крулесс не ведет табличкуэто кто-то из троих людей у кого есть права на табличку Висп* че? Ниче, тезки мы с виспом походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5826 24 октября 2017 я то поищуа ты в себя кидать будешь?ты ж там готов уйти и все такое?я тебе даж больше скажу, думаю шо ты их дефил томуш знал шо они мжиа мафию не давал, томуш это уже по сложней , особенно когда обосралсяТы уже придумала 3+1 причину поч я те кусь не должен делать ночью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5827 24 октября 2017 Кто такой Сергей Пахомов?ну я и что? все норм) ващет Крулесс не ведет табличкуэто кто-то из троих людей у кого есть права на табличку Висп* че? Ниче, тезки мы с виспом походу да ты рофлишь,я же пошутил. француз это наверное,он с табличкой водится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5828 24 октября 2017 я то поищуа ты в себя кидать будешь?ты ж там готов уйти и все такое?я тебе даж больше скажу, думаю шо ты их дефил томуш знал шо они мжиа мафию не давал, томуш это уже по сложней , особенно когда обосралсяготов был уйти на дневном, если будут двоих выгонять - меня и француза (дуэль от актива)или ты не читала о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5829 24 октября 2017 Дх че думаешь по сравнению актива нашего? Кто там разные а кому свинью подложили?Такто ты на 30 процентов разноцвет с финтом получаешься, который мж щас крепкий я мж, финт тоже не актив думаютак что сравнивали либо его либо меня с французом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #5830 24 октября 2017 @@DH у них ток 1 сравнение и если бы оно сработало, то мы бы узналиКтоьо писал в топане что сравнили когото с аац и они разныеНе думаю что это был пиздеж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #5831 24 октября 2017 нарк ты ответишь? а то спать хочется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5832 24 октября 2017 Ну и килл француза это эпик даунизм. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5834 24 октября 2017 @@DH у них ток 1 сравнение и если бы оно сработало, то мы бы узналионо было в первую ночь ты о чемпрочитай резалты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5835 24 октября 2017 к слову скажу что я не собирался в контры с мосяном идти, но у того пердак порвало на ровном месте второй француз, блядь два барана, которые втопили в таргет и не умеют вовремя развернуться пойду в хсик картонки покидаю, еще зайду перед сном «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5836 24 октября 2017 Вообще лестера выгнали лично все мутные хикары - я, дед, висп, финт. По хобчу не помню ее позицию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5837 24 октября 2017 База красиво примазался к Финту, отсидев на шконке весь деньа ты как к баряну примазался?))) ? Добейте блятьубить мойсей болдом!!!!!!!!!!!!! в тот момент твое вскрытие было мягко говоря так себе, ты вскрылся активом, которого пикнули на некст день, после твоего маякаЕстественно я тебя мафией считал в тот момент и чо в нем хуевого? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5838 24 октября 2017 я то поищуа ты в себя кидать будешь?ты ж там готов уйти и все такое?я тебе даж больше скажу, думаю шо ты их дефил томуш знал шо они мжиа мафию не давал, томуш это уже по сложней , особенно когда обосралсяТы уже придумала 3+1 причину поч я те кусь не должен делать ночью? я мж и мне немножк поебать что ты будешь делать -хочешь продолжать свой охуенный перфоманс с жумонг, вперед и с песнейбудто в первый раз от ебанутого на активе подохну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5839 24 октября 2017 я то поищуа ты в себя кидать будешь?ты ж там готов уйти и все такое?я тебе даж больше скажу, думаю шо ты их дефил томуш знал шо они мжиа мафию не давал, томуш это уже по сложней , особенно когда обосралсяпросто смотриу тебя там мафия была: Я, роут, Финт и Француз, Лестер мы в разных командах роут вскрылся активом, на Финте 5 голосов против него мафия лестер, на котором мало голосов и француз и ты просишь город голосовать в меня, вместо того,чтобы голосование: Финт лестер продолжалосьэто хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #5840 24 октября 2017 к слову скажу что я не собирался в контры с мосяном идти, но у того пердак порвало на ровном месте это ты когда тот пост с рофлянами писал не собирался уродец? чо кабалу то написал ?))))))))))000 Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение