Cryless #5941 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5942 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетуон мог не идти убивать, а что то другое юзатьтам 9 абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5943 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #5944 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетуЧтобы он не удил кого то из них пушто он в первую ночь нарыл ег ник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #5945 24 октября 2017 и где я себя прошу на острел?игра уже выиграна и так, щас бы от макаки с гранатой дефиться еще сидеть нет спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5946 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5947 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут Или Дроед или еще пару человек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5948 24 октября 2017 любая квота никитки воспринимается оным как просьба убрать из игры «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5949 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут Или Дроед или еще пару человек ну первым в кого он вскрылся мыл хилмс, дальше хуйня пошла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #5950 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #5951 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут я щас очень сильно сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебе «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #5952 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюМесть финта _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #5953 24 октября 2017 Да по его игре можно подумать, он когда роль узнал считай сдался.В Хилмса мож просто так вскрылся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5954 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут я щас очень сильно сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебе ну давай свой вариант почему француза отпиздили вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюМесть финта ты с него не слезешь да?где финт бтв@@Fint ты жив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5955 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Ну у нас же только свидак не вскрытым остался из начальных покемонов?тогда почему они не пошли пиздить актива, если думали, что он свидак? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5957 24 октября 2017 у них один кил мог быть сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #5958 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Ну у нас же только свидак не вскрытым остался из начальных покемонов?тогда почему они не пошли пиздить актива, если думали, что он свидак?штоу нас чел с двумя клетками еще не вскрыт?мож они и думали что француз свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #5959 24 октября 2017 вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюя говорю, возможно они сравнивали аац и француза и убили по своему чеку актива.И зассали какого нибудь свидетеля на том же дереве ,к примеру Ну у нас же только свидак не вскрытым остался из начальных покемонов?тогда почему они не пошли пиздить актива, если думали, что он свидак? так он и говорит, что они начекали француза.И думали, что он свидак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5960 24 октября 2017 Бтв, есть кто-то из мжей, кто постоянно пикает ПСИДАКА блядь? или я гсч нон стоп проигрываю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение