Roatoupskill #6001 24 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Древо смешные квотыпочему он в тебя кинул ?Хейтер Или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6002 24 октября 2017 Лан ч спать можете по инфе пока сыграть Дх мж под мою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6003 24 октября 2017 я жду пока меня кто-нибудь уже назовет мж и пойду спатьЧто по нарку думаешь? У меня вы не вместеохуеть братан. да, мы не вместе прикинь.дави меня вопросами а не хобу. а то я что-то тебя не ощущаю - намекаешь что я черный, от контакта убегаешь. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6004 24 октября 2017 я не понимаю, почему они пизданули француза так сильночерез эту хуетумож хилмс мяут я щас очень сильно сдерживаюсь чтобы не нагрубить тебену давай свой вариант почему француза отпиздили вообще какой смысл француза блядь убивать....нихуя не понимаюМесть финта ты с него не слезешь да?где финт бтв@@Fint ты живСорян, самка от игры отвлекает, уложу спать и с вамиНадеюсь 300 рублей на прем уже приготовил? кого обмазать? chbr и R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6006 24 октября 2017 @@WaRR Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6007 24 октября 2017 BIRZHA MEMOV «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6008 24 октября 2017 это какие-то нелегитимные мемы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6009 24 октября 2017 Как это работает он че прогу юзает какую то которая триггерится на слово прем и он как Бэтмен тут же суммонится в топан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6011 24 октября 2017 вообще сперва подумал что это крайлесс тестирует возможность прем аккаунта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6012 24 октября 2017 бля подумал это ролл и охуел Та же хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rolla #6013 24 октября 2017 @@WaRR был на сайте 7 октября. Плохой кадр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6014 24 октября 2017 @@WaRR был на сайте 7 октября. Плохой кадр не пиши плиз здесь. Идет игра. Тебя могут забанить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6015 24 октября 2017 бля хотел посмотреть какую то хуйню в сетосе и забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6016 24 октября 2017 бля хотел посмотреть какую то хуйню в сетосе и забылСвои абилки мб? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6017 24 октября 2017 я так понимаю всем поебать на базуи шо голоса в француза с него вчера началисьну тада ладна!я про него писал сеня, оч черно плей Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6018 24 октября 2017 бля хотел посмотреть какую то хуйню в сетосе и забылСвои абилки мб? точна спасиба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6019 24 октября 2017 что-то нехуйски смущает тот факт, что меня только висп слабо доебует за голос в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6020 24 октября 2017 что-то нехуйски смущает тот факт, что меня только висп слабо доебует за голос в финта да тебе пизда расслабься, три клетки и хан уже летят в тебя ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение