Cryless #6021 24 октября 2017 что-то нехуйски смущает тот факт, что меня только висп слабо доебует за голос в финта ну яб тебя доебывално после того как ты не нашел кила мафии в резалтах - че тебя доебывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6022 24 октября 2017 @@WaRR был на сайте 7 октября. Плохой кадр не пиши плиз здесь. Идет игра. Тебя могут забанить. Он новый прем купит, ебать проблема Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6023 24 октября 2017 ВСПОМНИЛмосян ты че с пандаром собираешься делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6024 24 октября 2017 что-то нехуйски смущает тот факт, что меня только висп слабо доебует за голос в финта ну яб тебя доебывално после того как ты не нашел кила мафии в резалтах - че тебя доебывать?так я специально Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6025 24 октября 2017 Так тихаНу ща сразу скажу шо по резалтам не зря я решила не голосовать димасика все жеКрулесс не сильно краснее стал со своими угрозами шо готов уходитьВисп ласт голос в лестера , выходит тож мж щас, а знач его доебы к чбру выглядят в новом цвете , за которые я доебываласьтакие дела бтв если абилка юзается вместе с запиской о ней, то по идее там француз с финтом должны были сравниваться так шо инфы аж нихуянаркотики и дх получаются норм идеей на дневное щасну или замороженный пандарДавай на это дневное я попробую решить кого выгонять, так сказать до первой ошибки, мне кажется ты немного не туда думаешт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6026 24 октября 2017 так я специально а ну тебе пизда тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6027 24 октября 2017 так я специальноа ну тебе пизда тогда наканцта заебало что все мжом называют что-то нехуйски смущает тот факт, что меня только висп слабо доебует за голос в финта да тебе пизда расслабься, три клетки и хан уже летят в тебя ночьюты серьезно?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6029 24 октября 2017 Ну насчет хана там вопрос решается еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6030 24 октября 2017 Так тихаНу ща сразу скажу шо по резалтам не зря я решила не голосовать димасика все жеКрулесс не сильно краснее стал со своими угрозами шо готов уходитьВисп ласт голос в лестера , выходит тож мж щас, а знач его доебы к чбру выглядят в новом цвете , за которые я доебываласьтакие дела бтв если абилка юзается вместе с запиской о ней, то по идее там француз с финтом должны были сравниваться так шо инфы аж нихуянаркотики и дх получаются норм идеей на дневное щасну или замороженный пандарДавай на это дневное я попробую решить кого выгонять, так сказать до первой ошибки, мне кажется ты немного не туда думаешт а давай без давай?то есть без слепого докидывания за тобойты вроде мне это предлагаешь .томуш когда я сливала зомба ты хуйней страдали я еще помню твой посты где ты окрасняешься через чопа и рола Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6031 24 октября 2017 Ну насчет хана там вопрос решается ещене горячись так. сам влево кидал Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6032 24 октября 2017 ВСПОМНИЛмосян ты че с пандаром собираешься делать?сидит пока, к ночи подумаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6033 24 октября 2017 ВСПОМНИЛмосян ты че с пандаром собираешься делать?сидит пока, к ночи подумаю его заголосовать можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6034 24 октября 2017 ВСПОМНИЛмосян ты че с пандаром собираешься делать?сидит пока, к ночи подумаю его заголосовать можно? там сейв вроде только от ночного.Но я не уверен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6035 24 октября 2017 ВСПОМНИЛмосян ты че с пандаром собираешься делать?сидит пока, к ночи подумаю его заголосовать можно? вродь да, и я даж не особо против Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6036 24 октября 2017 просто я хуй знает, был ли смысл не использовать сегодня мафиозный ультоукс братан че скажешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6037 24 октября 2017 Оукс превратился в первокласного терпилу после резалтов конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6038 24 октября 2017 посейчас смотрю в табличку, посты после ночи и хочется дх трэнуть.но вспоминаю его пост французу про хорошую мемность о его вскрытии в хилмся пандара, он мне понравился и я подумал что он не с французом.правда на тот момент я предпологал что француз мафия.потом лестер - пытался закинуть удочку на дх о том что его не чувствует, в таком духе НО лестер боролся до конца и, если брать финта мж, пытался выжить любой ценой, скорее всего ценой мжа. как и россохи в первый день. чет сижу думаю, дх по красному сейчас у меня учитывая его покереблет на потуги лестера. это всё по памятисука так морозит люто когда доджат дневное просто трясет нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6039 24 октября 2017 посейчас смотрю в табличку, посты после ночи и хочется дх трэнуть.но вспоминаю его пост французу про хорошую мемность о его вскрытии в хилмся пандара, он мне понравился и я подумал что он не с французом.правда на тот момент я предпологал что француз мафия.потом лестер - пытался закинуть удочку на дх о том что его не чувствует, в таком духе НО лестер боролся до конца и, если брать финта мж, пытался выжить любой ценой, скорее всего ценой мжа. как и россохи в первый день. чет сижу думаю, дх по красному сейчас у меня учитывая его покереблет на потуги лестера. это всё по памяти сука так морозит люто когда доджат дневное просто трясет нахуй слушай, а у тебя француз мафия был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6040 24 октября 2017 ну вот серьезно, не могу без финалок играть. я вообще не помню чтоб только с предвом день заканчивал, что вы за люди то такие.бля дед там сложно, я часов 5 с этого цирка охуевал. у меня француз и активом был и мафией и мж после отката.по итогу когда понимал что надо в завозить дневное решил что роль француза определяющая и мне надо остановиться на одном.решил для себя что он больше мж, от этого и сыграл по итогу. могу подробнее расписать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение