pnanrkotikivj #6042 24 октября 2017 но ваще зря я конечно. такую хуйню днем исполнять, каким хуем он нейтрал я этого понять только не могу.это просто какие-то новые рубежи в игре для меня, видимо никогда недостежимыеи непостяжимые.Лан, не надоа я бы и не стал ахахах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6043 24 октября 2017 Я не понимаю тоже зачем француз себя загнал в такую ситуацию на маньяке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6044 24 октября 2017 А на что это влияет? я реально охуевал с происходящего, раз 5 приходил к тому что лестер походу черномазый, но финт так напрягал своей чсвшностью, что я уверенно говорю о том что ни секунды не жалею о своей финалке. тут даже не игровой вопрос, а вопрос доверия что ли(крайлесу про роль француза у меня) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6045 24 октября 2017 Я не понимаю тоже зачем француз себя загнал в такую ситуацию на маньякемож не смог остановитьсякак я во всадниках когда грама дефал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6046 24 октября 2017 Вычернкнул всех кто в первый кидали в зомба, а во второй в дестераFsntw?!SkyNet chbr Droed oykc ReiScrew Никитка))) Baza_KAiF Waro xaxain Fenfir pnanrkotikivjDHВычеркну тех кто был с финалками и онлайн, но не кинули в лестера\финтаchbr Droed oykc ReiScrew Никитка))) Baza_KAiF Waro xaxain Fenfir pnanrkotikivjВычеркну себя chbr oykc ReiScrew Никитка))) Baza_KAiF Waro xaxain Fenfir pnanrkotikivj Чбра ждем+слушаемоукса ждем+слушаемМосян актив вродеНикитка по хуйне с деревом скорее всего мирный, но не имеет четкой позиции.Базу лестер пытался вроде продавить, тут хзВаро на совести ханахахаин ждем+слушаемФенфир почитаюНаркотика почитаю Я думаю тут 3 мафии и сохраняю возможность, что кто-то с 1 или 2го дня решил полвлится. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6047 24 октября 2017 Вычеркну тех кто был с финалками и онлайн, но не кинули в лестера\финта поч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6048 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтаво-первых я не перекидывал, пиздеть не надо. во-вторых свой голос хуёвым я не считаю - почему - написал выше.и про лестера я говорил что готов в него кидать. я сомневался - сделал свой выбор и ни о чем не сожалею если кому интересно. к твоей показательной финалке тоже можно доебаться при желанииТы меня уже второй раз разочаровываешь такими голосами( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6049 24 октября 2017 Вычеркну тех кто был с финалками и онлайн, но не кинули в лестера\финтапоч Что ты что скай могли спокойно докинуть в финта, что бы не допустить гсч и выгнать его. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6050 24 октября 2017 хотите верьте хотите нет, опишу по памяти что в черепе происходило перед ночью минут за 10, дальше сами смотрите(хансоло там и остальные)я определился что буду дневное делать только между основными кандидатами, на яйцах. тобишь влево кидать, а француз и дед - это влево, я не стану.отчасти по таблице, на финте было 5, на лестере 4 или что-то такое. на крайлесе 2 или 3, на французе тоже 2 вроде.праллельно еще мониторил онгонг и клетку на предмет что там с мосяном и роллом, хотя и без того было сложно.допустил под конец дня что француз будет мирным и попытаюсь сыграть от этого. пытался у лестера на фоне этого понять что он сам думает о нем.он высказался что француз мж. сложна тем не менее.попутно решаю клетку - вижу уебанскоещече вскрытие "я актив", напряженно рефрешу страницы минуты 3. охуеваю, вермя поджимает - да пошли вы нахуй, спасаю мосяна.дроед пишет "убивайте мосяна" инста после моего спасти, начинаю нервничать, ведь дроедка мж мой как-то. да и ладно, надо решать дневное шо там: актив, вскрывающийся никитке 10ью лайками пишет лестер(ну бляяя) хоба кидает голос лейтер-лестер, кто такой хоба почему он докидывает за таким активом? француз-мж, подмечает(вообще дохуя мыслей с ним по игре сходилось) - вижу это, волевое резкое "финт" ну а дальше вижу город говноедов и молюсь на гсч. я мж короче Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6051 24 октября 2017 На деде 4 было еси че сразу говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6053 24 октября 2017 Кароче. максимально хуевый голос у нарка вчера был. Он весь день писал лестера в мутные,но перекинул в финтаво-первых я не перекидывал, пиздеть не надо. во-вторых свой голос хуёвым я не считаю - почему - написал выше.и про лестера я говорил что готов в него кидать. я сомневался - сделал свой выбор и ни о чем не сожалею если кому интересно. к твоей показательной финалке тоже можно доебаться при желанииТы меня уже второй раз разочаровываешь такими голосами(всё что я могу тебе положительного сказать, это то что я 2 раза ник лестера болдом менял на твой.и все это было в буфере пока я решал судьбу клетки.то как ты дерьмом плевался, если кратко то меня я не сожалею что на гсч тебя поставил.хорошо что судьба на твоей стороне, наверное. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6054 24 октября 2017 от кого эта китайская стена? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6055 24 октября 2017 наркот зачем дефаешьсятак а как играть, мне хочется пописать мафию поискать, а как это делать если тебя мжом пишут всю игру и ты без ебаного одного конфликта выезжаешь в лейт и там руинешь. не знакомо тебе такое?у меня 0 мотивации без конфликта вычислять кого-то, извините Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6056 24 октября 2017 наркот зачем дефаешьсятак а как играть, мне хочется пописать мафию поискать, а как это делать если тебя мжом пишут всю игру и ты без ебаного одного конфликта выезжаешь в лейт и там руинешь. не знакомо тебе такое?у меня 0 мотивации без конфликта вычислять кого-то, извините вроде нет а ты думаешь первый кто тебе предъявит за голоса будет мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6057 24 октября 2017 наркот зачем дефаешьсятак а как играть, мне хочется пописать мафию поискать, а как это делать если тебя мжом пишут всю игру и ты без ебаного одного конфликта выезжаешь в лейт и там руинешь. не знакомо тебе такое?у меня 0 мотивации без конфликта вычислять кого-то, извините Ну пусть хобч или кто там кидает тебя в клетку на 2, будет тебе дуель, конфликт, азарт.найдешь всю мафоню pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6058 24 октября 2017 На деде 4 было еси че сразу говорюзначит плохо таблицу мониторил я. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6059 24 октября 2017 Наркот, а если ты так любишь конфликты в мафие, то ты должен теоретически любить на мафе играть, а чет не так получается.В чем загвоздка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6060 24 октября 2017 вроде нет а ты думаешь первый кто тебе предъявит за голоса будет мафией?вот ты и не одупляешь. нет не так. тут другой порядок мыслей. ты кстати что думаешь о моем мнении по тебе?Наркот, а если ты так любишь конфликты в мафие, то ты должен теоретически любить на мафе играть, а чет не так получается.В чем загвоздка?я уже рассуждал на эту тему.мне трудно называть человека уебком, если я знаю что он не уебок. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение