Droed #6061 24 октября 2017 _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6062 24 октября 2017 ну да и че. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6063 24 октября 2017 Оказывается 3 на мне. База перекинул с меня во французп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6064 24 октября 2017 я и говорю. вопрос доверия а даже не игры Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6065 24 октября 2017 ты кстати что думаешь о моем мнении по тебе?чет меня твой вопрос в тупик ставитесли б ты какие т факты перевирал это одноа так твое мнение это твое мнениея же знаю свою роль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6066 24 октября 2017 Оказывается 3 на мне. База перекинул с меня во французпА ну тогда соре, помню: я база хикара фенфир Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6069 24 октября 2017 ты кстати что думаешь о моем мнении по тебе?чет меня твой вопрос в тупик ставитесли б ты какие т факты перевирал это одноа так твое мнение это твое мнениея же знаю свою роль тем не менее ты можешь выдать свое суждение о моем ходе мыслей,о том что я подметил верно, а может быть и нет. но тебе как-то похуйокей Оказывается 3 на мне. База перекинул с меня во французпкстати сильный мув Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6070 24 октября 2017 ты кстати что думаешь о моем мнении по тебе?чет меня твой вопрос в тупик ставитесли б ты какие т факты перевирал это одноа так твое мнение это твое мнениея же знаю свою роль тем не менее ты можешь выдать свое суждение о моем ходе мыслей,о том что я подметил верно, а может быть и нет. но тебе как-то похуйокей потому что это обо мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6071 24 октября 2017 если бы ты был зрителем я бы понял ответ. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6073 24 октября 2017 думаю в том что лестер у меня в друзьяхтак я даже и не отрицаю, что мне лестера не очень приятно голосовать было.АЯКС НАХУЯ ТЫ ВО ФРАНЦУЗА ДВОЙКУ КИНУЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6074 24 октября 2017 Ну хз,всё таки нужно понимать,что это игра.Если что после игры напишешь, что ничего личного, мафией был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6075 24 октября 2017 В чем прикол? думаю в том что лестер у меня в друзьях _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6076 24 октября 2017 если бы ты был зрителем я бы понял ответ.ты мыслишь с позиции что ты не знаешь мою рольно я то свою роль знаюв етом принципиальная разница Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6077 24 октября 2017 АЯКС НАХУЯ ТЫ ВО ФРАНЦУЗА ДВОЙКУ КИНУЛ Ну я думал между ним и финтомВыбрал его (сыграл не так как сказал дроед ) Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6078 24 октября 2017 У наркотика вроде все норм без углубления, но досих пор двоякое чувство от а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?)у них есть как минимум один годный трек, сейчас найду))хоум ебать. ты там мафия кст, сорян _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6079 24 октября 2017 Ну хз,всё таки нужно понимать,что это игра.и каждый играет в неё по своему.у меня эмоционал преобладащий фактор У наркотика вроде все норм без углубления, но досих пор двоякое чувство от а че тридейсгрейс хеит никто не кидает ?)у них есть как минимум один годный трек, сейчас найду))хоум ебать. ты там мафия кст, соряна я гляжу отчасте и по твоему голосу голосовал так-то. что тебе не нравится тут? говорю онгоинг посмотри.сижу немного синий, кайфую с видосиков, зомб годноту кинул,параллельно вижу что хикара в абзаце пиздит зомба и сообщаю ему об этом.что тебя смущает? АЯКС НАХУЯ ТЫ ВО ФРАНЦУЗА ДВОЙКУ КИНУЛНу я думал между ним и финтомВыбрал его (сыграл не так как сказал дроед ) (задоджил дневное) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6080 24 октября 2017 Не нравится мне на активах играть, худшая роль.И недостараться хуево и перестараться плохо Еще и хуй абилками попадешь в первые дни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение