Тигрёнок #6261 25 октября 2017 а я пропустил - масян кем вскрылся?Чармандеромне понел ето же я чармандерНу дальше сами а можешь скинуть пост, где он им вскрылся? а то я чето в его профиле найти не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6263 25 октября 2017 лан пойду пофармлю а то тут полтора человека сидят ток.и 0.5 актива вот тут обидно было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6264 25 октября 2017 ой никитка пиздецдавай ты просто будешь за батьками докидывать ммм? база че то там курсивом в шапке висел и пропалжалко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6265 25 октября 2017 лан пойду пофармлю а то тут полтора человека сидят ток.и 0.5 активавот тут обидно былослушай а ты так и не пояснил почему ролл и мосян? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6266 25 октября 2017 давайте так - скидывайте мне пост, где масян вскрылся, а я вам говорю поч дед мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6267 25 октября 2017 а я пропустил - масян кем вскрылся?Чармандеромне понел ето же я чармандерНу дальше самиа можешь скинуть пост, где он им вскрылся? а то я чето в его профиле найти не могу Ты так быстро пролисиа его историю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6268 25 октября 2017 Спимок живых дайте ептЯ не знаю когг ренить даже Fsntw?!SkyNet тут сами chbr вскрытый Droed мж oykc мж до крита ReiScrew вскрытый Cryless мж по ходам. Мафия по чуйке Никитка))) тоже вскрытый вроде Хелмс мж pandar писал меня мж нисхуя и влетал во француза смешно. Хз даж мж или мафия Baza_KAiF мж Waro первый пост хороший был Roatoupskill вскрытый DH мж по ходам. Мафия по постам Ajaks мж Hikara мж wisp74rus ниче не могу сказать Fint мж xaxain hob4 Fenfir тут равновероятно каждыц мафией может быть. На мж не помню чтоб ктото наиграл pnanrkotikivj мж давай, весели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6269 25 октября 2017 а я пропустил - масян кем вскрылся?Чармандеромне понел ето же я чармандерНу дальше самиа можешь скинуть пост, где он им вскрылся? а то я чето в его профиле найти не могуТы так быстро пролисиа его историю?? че его листать ctrl + f и пишу чар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6271 25 октября 2017 лан пойду пофармлю а то тут полтора человека сидят ток.и 0.5 активавот тут обидно былослушай а ты так и не пояснил почему ролл и мосян? оба мутные для меня были Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6272 25 октября 2017 DH мж по ходам. Мафия по постам каким ходам так и знал что буду кричать с поста базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6273 25 октября 2017 DH мж по ходам. Мафия по постамкаким ходам так и знал что буду кричать с поста базы дед тож ходил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6274 25 октября 2017 DH мж по ходам. Мафия по постам каким ходам так и знал что буду кричать с поста базыПо хуевым ходам мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6275 25 октября 2017 Дх - голос в ааца , голос в пандара - по ходам мж. Может по базе поработаем ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6276 25 октября 2017 Дх - голос в ааца , голос в пандара - по ходам мж. Может по базе поработаем ?Приступай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6277 25 октября 2017 вот по той хуйне со сравниваниями голосов дх мж походу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6278 25 октября 2017 Вы можете мне сказать в каком месте масян вскрылся моей ролью? или вас ваще не напрягает, что в игре 2 чела вскрылись одной и той же ролью? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6279 25 октября 2017 Вы можете мне сказать в каком месте масян вскрылся моей ролью? или вас ваще не напрягает, что в игре 2 чела вскрылись одной и той же ролью? перед ночью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6280 25 октября 2017 Вы че ебланы? Я не верю чтобы ктото с опытом в 100игр заместо того, чтобы лжечекать и фастночировать француза, будет его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение