Droed #6461 25 октября 2017 есть кандидаты лучше базы?например? Оукс, база, варо, хахаинВычеслена Из моих вычеркиваний.База просто у меня по лестеру мж выходит. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6462 25 октября 2017 есть кандидаты лучше базы?например? Оукс, база, варо, хахаинВычеслена Из моих вычеркиваний.База просто у меня по лестеру мж выходит. ок, посмотрим че будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6463 25 октября 2017 Крулес уточни, я правильно понял я ебу че ты понял я написал, что если база мж - мафия будет в него топить седнятак и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6464 25 октября 2017 мафия токо в гробы топить может щаебать у них анкерибл ситуация chbr понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6465 25 октября 2017 Единственное внеигровое вычесление кстатиДо сих пор параною. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6466 25 октября 2017 когда притаился и ждешь мафию, которая начнет куда-то топить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6467 25 октября 2017 Единственное внеигровое вычесление кстатиДо сих пор параною.В чем здесь вычесление???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6468 25 октября 2017 могу опять наживкой выступитьпридавите меня чуткапотом хахаины всякие сами приплывут на вкус крови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6469 25 октября 2017 Единственное внеигровое вычесление кстатиДо сих пор параною.В чем здесь вычесление???? Лестер в друзьях? Он еще в профиль заходил к нему 23октября в 14:22 вроде.Я прост не помню как давно у него лестер в друзьях. Но это все хуйня думаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6471 25 октября 2017 а я пока съебу в игры игратьсделаю вид что терплю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6472 25 октября 2017 Как я помню в прошлой он у него в друзьях уже был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6473 25 октября 2017 могу опять наживкой выступитьпридавите меня чуткапотом хахаины всякие сами приплывут на вкус кровиебать базон ты мафия, голоса в никуда, вычислений мафии тупо 0, одни мжи, еще и лестер залевелил на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6474 25 октября 2017 Как я помню в прошлой он у него в друзьях уже был.Понял+принялТогда отмена паранои. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6475 25 октября 2017 думаю пора делать свободное сегодня. надеюсь дед на глашатае объявит это. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6476 25 октября 2017 аа сукиживым не дамся pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6477 25 октября 2017 блин ребят сори у меня ща такой завал на работе рили я мешок до лейта, а потом скорее всего инактив пару игр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6478 25 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знаетВсе что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно. Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в деньПосле ме я остыл.Я тожеДайте список живых блин ребят сори у меня ща такой завал на работе рили я мешок до лейта, а потом скорее всего инактив пару игр Еботь никиткаТы можешь хотя бы 3 ника написать кого мафией считаешь хоть с каким то обоснованием?И почему ты деда мж считаешь? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6479 25 октября 2017 вот лестер + зомб наводят на мысль что там все мафлоны по желанию сидят. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6480 25 октября 2017 Ваще у меня нет соточных кандидатов седня Можно перечитать хоба хахаина и виспа и там наверняка есть 1 мафия но делать я этого конечно же не буду вот лестер + зомб наводят на мысль что там все мафлоны по желанию сидят.Лестер вроде не очень любит на мафии играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение