Cryless #6481 25 октября 2017 Лестер вроде не очень любит на мафии играть лестер наверно пикал актива мж, желающих было много и он не наролил. а потом среди тех кто остался без роли - наролил мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6482 25 октября 2017 Ваще у меня нет соточных кандидатов седняМожно перечитать хоба хахаина и виспа и там наверняка есть 1 мафия но делать я этого конечно же не будувот лестер + зомб наводят на мысль что там все мафлоны по желанию сидят.Лестер вроде не очень любит на мафии играть может на это и был расчет что у людей будет в голове а ну лестер не любит на мафии значит мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6483 25 октября 2017 Хз я не буду от пиков играть, потому что могло все что угодно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6484 25 октября 2017 может на это и был расчет что у людей будет в голове а ну лестер не любит на мафии значит мж зачем че-то вообще рассчитывать про вычисления, когда пикаешь?по хорошему от этого никто вычислять не будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6485 25 октября 2017 дроед ты какой-то странный. лестер с футурамы в друзьях, или где-то около того Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6486 25 октября 2017 хз щас вообще пусто с очень вероятными мафиями у меня. надо подумать почитать профили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6487 25 октября 2017 дроед ты какой-то странный. лестер с футурамы в друзьях, или где-то около тогоНу яж не зналБлять хахаин снова пропал из шапки Бля вот ладно хахаин дочитаю+догоню.Почему никитка в этой высрал оукса, потом вскрыл деревои не играет толком при этом. Хотя на мжах я его помню только с хорошей стороны. @@Никитка)))Чем на работке загрузили? Когда освободишься? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6488 25 октября 2017 Хз я не буду от пиков играть, потому что могло все что угодно бытьА если поиграть от того что они роли сами распределили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6489 25 октября 2017 А если поиграть от того что они роли сами распределили? кто они то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6490 25 октября 2017 Хз я не буду от пиков играть, потому что могло все что угодно бытьА если поиграть от того что они роли сами распределили?в смысле Роли между собой или сами мафию выбрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6491 25 октября 2017 хахаин наметил позицию «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6492 25 октября 2017 Хз я не буду от пиков играть, потому что могло все что угодно бытьА если поиграть от того что они роли сами распределили?в смысле Роли между собой или сами мафию выбралиМежду собоц делилиГдетр такую инфу я читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6493 25 октября 2017 там у хахаина 4 страницы, нейтральный такой профиль, легкое чтиво но вообще не уверен что там мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6494 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6495 25 октября 2017 z хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать. Зомб афк был перед ночью _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6496 25 октября 2017 хелмс прямо стронг в этой, достаточно ранние голоса, оба на мафии. может и хахаин верная наводка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6497 25 октября 2017 Так а пандара ктоьо читал? Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6498 25 октября 2017 Так а пандара ктоьо читал? Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте?@@ReiScrew _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6499 25 октября 2017 ну че тут дх там не мафия случайно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6500 25 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знаетВсе что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно. Лестер ты можешь лично ко мне обратиться и я скажу что играю в пубг и мне лень когото пенитьПо три чела в день сдыхает мутных. Меня такие расклады устраивают покамисть не начинают уходить мои соточные мжиНочью крайлеса чекну и будем работать по ситуацииНе помню игр где ты бы на мж отсиживался. Не помню игр где бы ты на мж не набивал 500постов в деньПосле ме я остыл.Я тожеДайте список живых блин ребят сори у меня ща такой завал на работе рили я мешок до лейта, а потом скорее всего инактив пару игр Еботь никиткаТы можешь хотя бы 3 ника написать кого мафией считаешь хоть с каким то обоснованием?И почему ты деда мж считаешь? ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже короче я не хан, всю игру прикрывал его дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае. Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба Столько соточных мжей в топане - финт, дед, куча вскрытых активов - дерево, масян, чбр, еще полным полно красных + я походу догадываюсь кто хан, так что тут проиграть невозможно. Я буду по 10 постов бить, ближе к лейту, или в пятницу после работы ворвусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение