Fint #6501 25 октября 2017 Просто я бы запиздил пандара и пошел клеткой/фризом исполнителя искатьМожно и без киллов пандара помувить, я пандара еще почитать хочу Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?АхахахаТебе пизда сукаНе играл яДавай аналитику по пулу или до завтра не доживешьДа какая аналитика, за тебя лямку чбр тянет сейчас, который мирный, я не буду в тебя ничего кидать уже, если ты и маф то не на моей совести уже похуй, я в никитку хуярить буду)))Этого в клетку чбр с кем нить киньПросто нахуй не нужный мусор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6502 25 октября 2017 шок некитос че мутишь. лжевскрываешься и вскрываешь дерево клеточника. пздц перфект скил мувинга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6503 25 октября 2017 шок некитос че мутишь. лжевскрываешься и вскрываешь дерево клеточника. пздц перфект скил мувинга. я нормально мувил, прикрывал актива. все шло здорово до тех пор, пока дерево с чего то вдруг не решил, что я пойду его убивать и не стал мне маяковать да еще и на посты, где я пишу про мана в клетке. короче проехали, я не считаю себя виноватым в чем-то, кроме мешкования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #6504 25 октября 2017 z хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.Зомб афк был перед ночью Но хахаин афк всю игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6505 25 октября 2017 ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже короче я не хан, всю игру прикрывал его дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае. Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба А где оакс? Аякс у тебя только из-за этого дня? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6506 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6507 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6508 25 октября 2017 z хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.Зомб афк был перед ночью Но хахаин афк всю игру Если прочитать его первый день, то это вырвиглаз если честно. Я вот надеюсь что он придет чета скажет.И надеюсь это не будет дочитываю+догоняю+ хахаин писал, что оставил маяки на актива :hmm: _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6509 25 октября 2017 короче че некоторые пишут это шокпока буду мешковать, свой импакт внеств хахаина сегодня готов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6510 25 октября 2017 ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже короче я не хан, всю игру прикрывал его дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае. Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба А где оакс? Аякс у тебя только из-за этого дня? оукс возможная мафия на слот хобы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6511 25 октября 2017 Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6512 25 октября 2017 Если кто не понял почему чоп мафия.Он нашел причины чтобы кинуть в хикару, то есть есть за что подозревать. Потом начал писать что аац мафия, но жумонг не с ним мафия. При чем тут жумонг? Она дефит хикару Думаю можно закрывать Вастолорд кайот старк прибыл ебашить мафиюаранкары злые - ты мафия Ну я маяк попизже оставил,чтобы тебя все устраивало да я ебал, вы ваще играть умеете ? Был бы у меня другой характер, то блять уже бы всю конфу фастночами выгнал. Я ибу челы просто высирают меня хикару ааца и жумонг . Почему ? Хотя вот один довод , аргумент, хоть что-то. Просто блять ники пишут. Кароче список дерево чоп зомб 2-3 мафии меня устраивает . База,ролл скунет хоба хикара аац(еще пара ников, но я их нихуя не могу вспомнить) у меня мжи Я не выспался. Мне впадлу вас читать. Я забыл за что мои мж мжи. Я тока помню что масян и база мжи и дроед вроде. Остальных ваще забыл Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже короче я не хан, всю игру прикрывал его дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае. Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба А где оакс? Аякс у тебя только из-за этого дня? оукс возможная мафия на слот хобы Ок.А почему хилмс? Ты чисто чисто по табличке так решил? Или хотя бы чуток читал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6513 25 октября 2017 Если кто не понял почему чоп мафия.Он нашел причины чтобы кинуть в хикару, то есть есть за что подозревать. Потом начал писать что аац мафия, но жумонг не с ним мафия. При чем тут жумонг? Она дефит хикару Думаю можно закрывать Вастолорд кайот старк прибыл ебашить мафиюаранкары злые - ты мафия Ну я маяк попизже оставил,чтобы тебя все устраивало да я ебал, вы ваще играть умеете ? Был бы у меня другой характер, то блять уже бы всю конфу фастночами выгнал. Я ибу челы просто высирают меня хикару ааца и жумонг . Почему ? Хотя вот один довод , аргумент, хоть что-то. Просто блять ники пишут. Кароче список дерево чоп зомб 2-3 мафии меня устраивает . База,ролл скунет хоба хикара аац(еще пара ников, но я их нихуя не могу вспомнить) у меня мжи Я не выспался. Мне впадлу вас читать. Я забыл за что мои мж мжи. Я тока помню что масян и база мжи и дроед вроде. Остальных ваще забыл Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже короче я не хан, всю игру прикрывал его дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае. Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба А где оакс? Аякс у тебя только из-за этого дня? оукс возможная мафия на слот хобы Ок.А почему хилмс? Ты чисто чисто по табличке так решил? Или хотя бы чуток читал? я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" но я бы начал с хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6514 25 октября 2017 дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6515 25 октября 2017 Так а пандара ктоьо читал? Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте?я его на карандаше держал после первой ночипервый день не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #6516 25 октября 2017 хахаин наметил позициюхуевая позиция афк чела сливать.хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... что ты ща высрал? я тебе написал конкретно за что я дал голос или ты настолько тугой, что нужно писать "Я ДАЛ ПРЕДВ ЗА ТО, ЧТО ... "?я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" но я бы начал с хахаина ну вот, собственно, и улов челик на никитке докидывает за своей мафией, замечательно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6517 25 октября 2017 Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6518 25 октября 2017 Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватаета если хахинхотя бы что-нибудь?пару кандидатов?бля опять хахин написалну вы поняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6519 25 октября 2017 пошёл флешмоб Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #6520 25 октября 2017 Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватаета если хахинхотя бы что-нибудь?пару кандидатов?бля опять хахин написалну вы поняли А у тебя есть кандидаты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение