Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

kabalka

ДиханШип игра третья - pokemon 2. ( игра 344)

Рекомендованные сообщения

Просто я бы запиздил пандара и пошел клеткой/фризом исполнителя искать

Можно и без киллов пандара помувить, я пандара еще почитать хочу

Здрасте, ну че по итогу, хуйня какая то, возможно что финт на лестере залевелился потому что тот один хуй не играл, но мне похуй, ебитесь с финтом дальше сами, расклпды на эту минуту есть новые?

Ахахаха

Тебе пизда сука

Не играл я

Давай аналитику по пулу или до завтра не доживешь

Да какая аналитика, за тебя лямку чбр тянет сейчас, который мирный, я не буду в тебя ничего кидать уже, если ты и маф то не на моей совести уже похуй, я в никитку хуярить буду)))
Этого в клетку чбр с кем нить кинь

Просто нахуй не нужный мусор

Поделиться сообщением

шок некитос че мутишь. лжевскрываешься и вскрываешь дерево клеточника. пздц перфект скил мувинга.

Поделиться сообщением

шок некитос че мутишь. лжевскрываешься и вскрываешь дерево клеточника. пздц перфект скил мувинга.

я нормально мувил, прикрывал актива. все шло здорово до тех пор, пока дерево с чего то вдруг не решил, что я пойду его убивать и не стал мне маяковать да еще и на посты, где я пишу про мана в клетке. 

короче проехали, я не считаю себя виноватым в чем-то, кроме мешкования. 

Поделиться сообщением

z

хахаин наметил позицию

хуевая позиция афк чела сливать.

Зомб афк был перед ночью :hmm:
Но хахаин афк всю игру :hmm:

Поделиться сообщением

ладно все равно вряд ли особый импакт в этой смогу внести уже 

короче я не хан, всю игру прикрывал его 

дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака 

мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. 

По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера 

Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае.

Как то так хахаин, аякс, хилмс, хоба 

А где оакс? Аякс у тебя только из-за этого дня?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

хахаин наметил позицию

хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего

Поделиться сообщением

хахаин наметил позицию

хуевая позиция афк 2 дня сидеть и оба дня голоса на активе иметь, в стороне от происходящего

че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... 

Поделиться сообщением

z

хахаин наметил позицию

Зомб афк был перед ночью :hmm:
Но хахаин афк всю игру :hmm:

Если прочитать его первый день, то это вырвиглаз если честно.

Я вот надеюсь что он придет чета скажет.

И надеюсь это не будет дочитываю+догоняю

+ хахаин писал, что оставил маяки на актива :hmm: :hmm: :hmm:

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

короче че некоторые пишут это шок

пока буду мешковать, свой импакт внест

в хахаина сегодня готов

Поделиться сообщением

дед мж пушто пишет, что пикал псидака и он ему не достался, я тоже пикал псидака 

мафия по остаточному принципу - мне кажется хахаин, от него вообще 0 импакта (как и от меня) + чувствуется, что он на минусморали некой играет, мафию не вычисляет, явно играет либо как я (но я мж очевидный) мб у него тоже там какие то траблосы, но он не писал ниче про это, либо там просто сдавшаяся мафия, что более вероятно. К нему же у меня вяжется аякс ровно по таким же причинам. В первый день вроде начал активно, а после кила француза уже и не играет даже. 

По голосам в табличке у меня вопросы вызывает хилмс со своими предвами сначала в зомба, потом в лестера 

Ну и по остатку к ним вяжется хоба, тоже по табличке, но только если хилмс мафия, оч палевно его голоса смотрятся в таком случае.

оукс возможная мафия на слот хобы 

Поделиться сообщением

Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте?

:lol:  :trollface:  :lol:  

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Если кто не понял почему чоп мафия.

Он нашел причины чтобы кинуть в хикару, то есть есть за что подозревать. Потом начал писать что аац мафия, но жумонг не с ним мафия. При чем тут жумонг? Она дефит хикару

Думаю можно закрывать 

Вастолорд кайот старк прибыл ебашить мафию

latest?cb=20120411000549&path-prefix=ru

аранкары злые - ты мафия

Ну я маяк попизже оставил,чтобы тебя все устраивало 

да я ебал, вы ваще играть умеете ? Был бы у меня другой характер, то блять уже бы всю конфу фастночами выгнал. Я ибу челы просто высирают меня хикару ааца и жумонг  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: . Почему ? Хотя вот один довод , аргумент, хоть что-то. Просто блять ники пишут. Кароче список дерево чоп зомб 2-3 мафии меня устраивает . База,ролл скунет хоба хикара аац(еще пара ников, но я их нихуя не могу вспомнить) у меня мжи 

Я не выспался. Мне впадлу вас читать. Я забыл за что мои мж мжи. Я тока помню что масян и база мжи и дроед вроде. 

Остальных ваще забыл 

Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться 

Ок.

А почему хилмс? Ты чисто чисто по табличке так решил? Или хотя бы чуток читал?

_██_     _██_
         ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง  \(°ᴗƪ)

Поделиться сообщением

Если кто не понял почему чоп мафия.

Он нашел причины чтобы кинуть в хикару, то есть есть за что подозревать. Потом начал писать что аац мафия, но жумонг не с ним мафия. При чем тут жумонг? Она дефит хикару

Думаю можно закрывать 

Вастолорд кайот старк прибыл ебашить мафию

latest?cb=20120411000549&path-prefix=ru

аранкары злые - ты мафия

Ну я маяк попизже оставил,чтобы тебя все устраивало 

да я ебал, вы ваще играть умеете ? Был бы у меня другой характер, то блять уже бы всю конфу фастночами выгнал. Я ибу челы просто высирают меня хикару ааца и жумонг  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:  :lol: . Почему ? Хотя вот один довод , аргумент, хоть что-то. Просто блять ники пишут. Кароче список дерево чоп зомб 2-3 мафии меня устраивает . База,ролл скунет хоба хикара аац(еще пара ников, но я их нихуя не могу вспомнить) у меня мжи 

Я не выспался. Мне впадлу вас читать. Я забыл за что мои мж мжи. Я тока помню что масян и база мжи и дроед вроде. 

Остальных ваще забыл 

Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться 

Ок.

А почему хилмс? Ты чисто чисто по табличке так решил? Или хотя бы чуток читал?

я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" 

но я бы начал с хахаина 

Поделиться сообщением

:fffuuu:  :fffuuu:  :fffuuu:  

126019000064.jpg 126018958347.jpg127694363158.jpg

126018954572.jpg

Поделиться сообщением

Так а пандара ктоьо читал? Где фризер нпш хули он не агитирует его сливанте?

я его на карандаше держал после первой ночи

первый день не читал

Поделиться сообщением

хахаин наметил позицию

че за привычка отвечать не за себя а в ответку чето подпездывать. на уровне ну я хуевый а вот саня сосед еще хуже мам ты знаешь че он вчера сделал... 

что ты ща высрал? я тебе написал конкретно за что я дал голос или ты настолько тугой, что нужно писать "Я ДАЛ ПРЕДВ ЗА ТО, ЧТО ... "?

я ему еще вчера предъявлял чето уже не помню и все, что от него слышал это "НУ ДА ДАВАЙ БОЛДИ МЕНЯ ДАВАЙ НЕ ВИЖУ БОЛДОВ В МЕНЯ НЕКИТКА" 

но я бы начал с хахаина 

ну вот, собственно, и улов

челик на никитке докидывает за своей мафией, замечательно

Поделиться сообщением

Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватает

Поделиться сообщением

Я хз че писать, я не ебу кто мафия с этими вскрытиями. Вон пару мжей нашел мне хватает

а если хахин

хотя бы что-нибудь?

пару кандидатов?

бля опять хахин написал

ну вы поняли

Поделиться сообщением

пошёл флешмоб

Что было вчера...
  то забыть мне пора
  ...but then 

Поделиться сообщением

а если хахин

хотя бы что-нибудь?

пару кандидатов?

бля опять хахин написал

ну вы поняли

А у тебя есть кандидаты ?

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...