Baza_KAiF #6662 25 октября 2017 Ваще странно, что мью сразу базе в конфе не сказал какое верноепосему думаю База про конфу с мью пиздитЯ с ним не разговариваю в конфе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6663 25 октября 2017 так короче это я с базноном сравнивал росоху и хахаина - результат - разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6664 25 октября 2017 Знаете я почитал хахаина и как минимум дальше в лейт его пускать нельзяЕго кто то дефить будет тут? Я видел вчера еuо хикара мирным называла@@Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6665 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?я бы зассал если честно так в финта вьезжать на мафии, поэтому оукс мж. а кроме как по финту ему трудно цвет дать. пока мжом будет. наглый новикан, ему вообще похуй в кого въезжать, он не ебет кто есть кто тут, я назвал его мафией для него это как красная тряпка, хз, это не причина его мжом считать, ты не видел его на мафии и в лейт его нельзя, кинь его в клетос с кем то из своих кандидатов плс это не первая игра у него и он во всех был мж и вьезжал точно так же.хз на мафии вьезжать в финта так яростно себе дороже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #6666 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?я бы зассал если честно так в финта вьезжать на мафии, поэтому оукс мж. а кроме как по финту ему трудно цвет дать. пока мжом будет. наглый новикан, ему вообще похуй в кого въезжать, он не ебет кто есть кто тут, я назвал его мафией для него это как красная тряпка, хз, это не причина его мжом считать, ты не видел его на мафии и в лейт его нельзя, кинь его в клетос с кем то из своих кандидатов плс это не первая игра у него и он во всех был мж и вьезжал точно так же.хз на мафии вьезжать в финта так яростно себе дороже. на мафии нужно просто за ним докидывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6667 25 октября 2017 Оукс мж только у скайнета или еще у кого?я бы зассал если честно так в финта вьезжать на мафии, поэтому оукс мж. а кроме как по финту ему трудно цвет дать. пока мжом будет. наглый новикан, ему вообще похуй в кого въезжать, он не ебет кто есть кто тут, я назвал его мафией для него это как красная тряпка, хз, это не причина его мжом считать, ты не видел его на мафии и в лейт его нельзя, кинь его в клетос с кем то из своих кандидатов плс это не первая игра у него и он во всех был мж и вьезжал точно так же.хз на мафии вьезжать в финта так яростно себе дороже. Максимализм, он в лейте даже на мж навредит как по мне, ну твое дело, я как совет дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6668 25 октября 2017 не на мафии наверн надо докидывать за теми кто в финта едет. чтоб если вычислил всю конфу то ток во флудилке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6669 25 октября 2017 Ваще странно, что мью сразу базе в конфе не сказал какое верноепосему думаю База про конфу с мью пиздитЯ с ним не разговариваю в конфе и он с тобой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6670 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6671 25 октября 2017 я в конфе сам с собой Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6672 25 октября 2017 представил что база и есть мью Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6673 25 октября 2017 да хз я залутал этого прост подумав че точно никто не будет пикать и отправил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6674 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6675 25 октября 2017 Ваще странно, что мью сразу базе в конфе не сказал какое верноепосему думаю База про конфу с мью пиздитЯ с ним не разговариваю в конфеи он с тобой?Я не знаю я не могу с телефона в конфах сидеть Вон в топике разговаривает=меньше шанс спалиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6676 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется не верю что все с ним отправят личку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6677 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется В результате завтра появится пидрил и убьют деда.или кого там дед брать хотел, на п вроде тоже, но не пидрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6678 25 октября 2017 или кого там дед брать хотел, на п вроде тоже, но не пидрил псидака, но я его уже пикать не буду, т.к. в топик пик спалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6679 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется не верю что все с ним отправят личку ну можно попробоватьхотя в то что все резко станут сознательными тоже не особо верю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6680 25 октября 2017 ну короче, еслиб я сидел на активе с кем-то в конфе. я бы сразу написал в конфу свое верное сравнение База, хикара мж?щас бы не общаться с активом у которого 10 активок интересных и на которого можно повлиять чтоб он что-то юзал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение