Hikara #6681 25 октября 2017 Знаете я почитал хахаина и как минимум дальше в лейт его пускать нельзяЕго кто то дефить будет тут? Я видел вчера еuо хикара мирным называла@@Hikara а то что я в базу собираюсь кидать ты не видишь?хахаин у меня мжом был по первому дню еще, я туда не планирую кидать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6682 25 октября 2017 Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется не верю что все с ним отправят личку ну можно попробоватьхотя в то что все резко станут сознательными тоже не особо верю ну начинать нужно тогда с @@WaRRПотому что он вполне может на похуй отослать, если уже этого не сделал.Ну это если он мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6683 25 октября 2017 ну короче, еслиб я сидел на активе с кем-то в конфе. я бы сразу написал в конфу свое верное сравнение База, хикара мж? щас бы не общаться с активом у которого 10 активок интересных и на которого можно повлиять чтоб он что-то юзалМне похуй ваще я в топике то не пишу ниче и не читаю а там тем более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6684 25 октября 2017 База почему такой хуевыйИ хахаин тожеИ никитка _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6685 25 октября 2017 Мне похуй ваще я в топике то не пишу ниче и не читаю а там тем более хикара мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6686 25 октября 2017 Знаете я почитал хахаина и как минимум дальше в лейт его пускать нельзяЕго кто то дефить будет тут? Я видел вчера еuо хикара мирным называла@@Hikara а то что я в базу собираюсь кидать ты не видишь?хахаин у меня мжом был по первому дню еще, я туда не планирую кидать а сейчас он у тебя мж? ты его готова дефить?Вот я базу не хочу сегодня например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6687 25 октября 2017 Хикара была мж, а щас доебы ради жоебов очерняют ееЯ дохуя раз затроил но то шо она мне предъявляет это хуйня полная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6688 25 октября 2017 ну короче, еслиб я сидел на активе с кем-то в конфе. я бы сразу написал в конфу свое верное сравнение База, хикара мж? щас бы не общаться с активом у которого 10 активок интересных и на которого можно повлиять чтоб он что-то юзалМне похуй ваще я в топике то не пишу ниче и не читаю а там тем более ты не откатываешь от конфы с мью, я верно понял??Ты за это тлетишь сегодня Магнемайт для нас будет самым ахуенным пиком сегодня, но хз как это сделать можноя же предлагаю заебись вариантвсе отправляют личку ТОЛЬКО с ним, и он кому то по гсч достанется не верю что все с ним отправят личку ну можно попробоватьхотя в то что все резко станут сознательными тоже не особо верю предлагаю другой вариант!НИКТО НЕ ПИКАЕТ МАГНЕМАЙТА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6689 25 октября 2017 Знаете я почитал хахаина и как минимум дальше в лейт его пускать нельзяЕго кто то дефить будет тут? Я видел вчера еuо хикара мирным называла@@Hikara а то что я в базу собираюсь кидать ты не видишь?хахаин у меня мжом был по первому дню еще, я туда не планирую кидать а сейчас он у тебя мж? ты его готова дефить?Вот я базу не хочу сегодня например шо от меня хочешь епт, я роли шоле знаю чи шоя вижу мафией базу куда больше чем хахаина , база уходитканец истории Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6690 25 октября 2017 обратная психология от финта, учитесь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6691 25 октября 2017 Хикара была мж, а щас доебы ради жоебов очерняют ееЯ дохуя раз затроил но то шо она мне предъявляет это хуйня полнаяну она на тебя после ночи сразу залезлаа ты ее мж давал все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6692 25 октября 2017 доеб ради доеба ок дачувак перекидывает со своей мафии крулеса. за своей мафией финтав француза который у него подозреваемым вообще не всплывалпри этом "за финтом" , но не в мафию лестерахехехе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #6693 25 октября 2017 предлагаю кто бы не остался из база-хохаин уебать его чермандером Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6694 25 октября 2017 Хикара была мж, а щас доебы ради жоебов очерняют ееЯ дохуя раз затроил но то шо она мне предъявляет это хуйня полнаяну она на тебя после ночи сразу залезлаа ты ее мж давал все равноЯ не видел куда она там залезлаНо то что ща она вменяет мне перекид с тебя это чушьЯ помню что кидал в тебч первый и потом во француза после пары его ахуительных историй со вскрытием. И на тот момент в тебя кроме нее не помню чтобы ктото кидал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6695 25 октября 2017 что база, что хахаин, оба хороши сегодняхоть гсч делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6696 25 октября 2017 будет смешно бтв, если там начекали француза и в последний момент решили его слитьбаза так и не сказал шо думает про челиков которые под конец в француза голоса кинули Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6697 25 октября 2017 такс я за компомщас все вычислю вам раз вы такие немощи за седня кроме меня прочеканного ниче не высрали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #6698 25 октября 2017 На хахаине предв оставлю, надеюсь не усну _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6699 25 октября 2017 дх француз разныену всем не похуй конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6700 25 октября 2017 дх француз разныену всем не похуй конечноэта инфа от актива? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение