Droed #6701 25 октября 2017 Еще бы блять они одинаковыми были _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6702 25 октября 2017 хорошее сравнение канешнпользительное)0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6703 25 октября 2017 пошла Инфа Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6704 25 октября 2017 слышь база , а как кого их сравнивали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6705 25 октября 2017 Не ну мне понятна логика сравнения. Нахуя токо мафия туда финта дописала))) Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6706 25 октября 2017 нет от меня блять ни1 из тех кто в француза докидывал не вызывает доверия на самом делеаякс вообще под шконокой весь день ну и как я говорил мой якобы перекид с карйлеса в француза это кал полныйто что в кройса там набираться стало во время того как вилка финт-лестер\француз происходило это меня не ебет и проблемы сугубо вашина кройсе такто тоже могут быть черные голоса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6707 25 октября 2017 Типа хотела чтоб мы думали, что финта и дх сравнили? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6708 25 октября 2017 у чбра с хахаином ваще на дереве голоса это что нахуйваще можно каждому предъявить кто финта не поддержал и кинул влево\вообще не кинулфинт там явно лучше смотрелся. даже я читая одну страницу из пяти это заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6709 25 октября 2017 у чбра с хахаином ваще на дереве голоса это что нахуйваще можно каждому предъявить кто финта не поддержал и кинул влево\вообще не кинулфинт там явно лучше смотрелся. даже я читая одну страницу из пяти это заметилпоч у тебя хикара мж была седня, если она вообще в меня топила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6710 25 октября 2017 с пранкотика спросили?я смотрю на финте восновном черные голоса и голоса по хейтуто есть мжи на его стороне былипранкотик может попытаться объясниться за голос на 283 пока я не начал его читать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6712 25 октября 2017 а ты мжом дохуя стал что ли?)ты это у кого спросила? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6713 25 октября 2017 у чбра с хахаином ваще на дереве голоса это что нахуйваще можно каждому предъявить кто финта не поддержал и кинул влево\вообще не кинулфинт там явно лучше смотрелся. даже я читая одну страницу из пяти это заметилпоч у тебя хикара мж была седня, если она вообще в меня топила? похуй куда она топила, пока она логические цепочки выстраивает верновот то что она мне инкриминировала перекидку всторону - это хуйня чернейшая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #6714 25 октября 2017 у чбра с хахаином ваще на дереве голоса это что нахуйваще можно каждому предъявить кто финта не поддержал и кинул влево\вообще не кинулфинт там явно лучше смотрелся. даже я читая одну страницу из пяти это заметилголоса до вскрытия дерева и он сам сказал что играл по черному специально. так что тут зря чет разпинаешься по этому поводу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6715 25 октября 2017 с пранкотика спросили?я смотрю на финте восновном черные голоса и голоса по хейтуто есть мжи на его стороне былипранкотик может попытаться объясниться за голос на 283 пока я не начал его читатьда я объяснял уже. ошибка короче. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #6716 25 октября 2017 а ты мжом дохуя стал что ли?)ты это у кого спросила? у тебя , у тебя ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6717 25 октября 2017 ну с финалкой на лестере все мжи ближайшее времяпока я не решил, что конфа на нем залвлиться решила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6718 25 октября 2017 похуй куда она топила, пока она логические цепочки выстраивает верновот то что она мне инкриминировала перекидку всторону - это хуйня чернейшаяпервая строка противоречит второйесли она логические цепочки выстраивала верноесли ее топление в меня - тоже для тебя мжшнотогда то, что он тебе предъявляет - ты тоже должен оценить как мжшный мув. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6719 25 октября 2017 хикара кроме крайлеса и меня когото пенить пыталась вообще в игре? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #6720 25 октября 2017 а ты мжом дохуя стал что ли?)ты это у кого спросила? у тебя , у тебя ) ты походу не читаешь, что база пишет. вопрос адресуется только ему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение