Hikara #6901 25 октября 2017 Бтв мой голос тоже спас финтаЯ в него его не кинул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6902 25 октября 2017 Бтв мой голос тоже спас финтаЯ в него его не кинул роди уже кто мафия у тебянам надо вилку с тобой сделать Кому вам то?Кому-то за кем ты докинешь и тебе?Ну так давай я сразу с ним поговорю, нахуй мне через тебя общаться?кто мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6903 25 октября 2017 кто мафия? Ну давай ты будешьЛибо мафия либо долбоеб, можешь выбрать даже самА то я не очень хочу в третий раз повторять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #6904 25 октября 2017 Базон ты сможешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6905 25 октября 2017 ебать канешь тут борьба сверхразумов простов Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #6906 25 октября 2017 активы то решили уже че кого с ходами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6907 25 октября 2017 чо значит плыли еще до входа в топике в душе не ебу. зомба в принципе никто не выгонять не хотел особо зомб в каждой игре на первом дневном уходит если чене лвлиться на нем когда он в конфе = быть даунидзепросто фри алибос и такие как ты простофили до лейта даже не вспоминают о тебе с голосом АЖ НА ЗОМБЕпричем он второй раз подряд на мафии родился то есть я уверен что он сразу сказал: "пацаны хуярьте меня пока не поздноя всеравно дольше одного дня не протяну" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #6908 25 октября 2017 активы то решили уже че кого с ходами?я пандара фрижу Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6909 25 октября 2017 кто мафия?Ну давай ты будешьЛибо мафия либо долбоеб, можешь выбрать даже самА то я не очень хочу в третий раз повторять это все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6910 25 октября 2017 кто мафия?Ну давай ты будешьЛибо мафия либо долбоеб, можешь выбрать даже самА то я не очень хочу в третий раз повторять это все? Ну могу еще дх из себя выдавитьНо там сверхвычисление прям на высшем уровне которое ты все равно не поймешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6911 25 октября 2017 да твой мусорный уровень давно всем понятен былкогда у тебя финт ролл две мафии были в прошлой жди повестку корочеи хикару с собой под ручку бери Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6912 25 октября 2017 У меня военник че мне ждать то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #6913 25 октября 2017 МдаЯвка сегодня хоть проходной минимум достигнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #6914 25 октября 2017 ну че тут Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6915 25 октября 2017 пандар мж думаю бтвон как раз чуть ли не единственный основания имел в француза кидатьпо крайней мере соломку под него он не один день стелил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #6916 25 октября 2017 База, ты мне или начальника позови своего, который говорит куда кидатьИли финалку давайА то сидишь бе-ме мычишь чет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6918 25 октября 2017 так ладно активы @@chbr @ReiScrewкоординируемся.Мосян, ты дальше хочешь пандара фризить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #6919 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #6920 25 октября 2017 хахаина почему все мафией называют напомнитепотому что не за что мжом назвать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение