Hikara #7141 25 октября 2017 ну чо туткакие пики были у тебя за 3 дня?псидак а човсе 3 дня?я нихуя сегодня не пикаланахуй пикать если я уже умерла)0никитка не Хан соло если четы думаешь?я вот чет думаю наоборот как разон сказал, что я мж, после того как я сказал, что пикал псидак два дня и он мне не достался. Он по ржал и сказал: дед мж, я тоже пикал псидака. ну ща увидим чоу меня все сходится на том шо этот ебантяй хани пойдет убивать меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #7143 25 октября 2017 интересно я смогу выиграть в эту катку если все голоса будут на мжах? Если у тебя хоть 1 победа есть за все игры, то да (уауауауауау) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7145 25 октября 2017 @@xaxain почему ты так легко сдался?Я мешком регался. Я особо не знаю кто мафия чтобы дефатьсясделай одолжение, больше не регайся, если намерен так отыгрыватьМне поебать. Вы за 350 страниц пришли к выводу что надо голосовать афк чела у тебя была куча возможностей играть, ты не афк чел, ты чел забивший хуй на игру Мне все равно поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7146 25 октября 2017 не такой как все Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7147 25 октября 2017 не слушайте чбра он поехавшийне удивлюсь если меня в клетос кинет и я даже походить не смогу докидывайте в хахаина я чекал там мафия оставшиеся 2 дня какие пики? я 1 раз пикал псидака, потом не пикал ниче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7148 25 октября 2017 Никитка мафия, я сдохну этой ночью какие пики были у тебя за 3 дня,быстроНахуй мне ваши покемоны всрались, я не брал никого, мне нормально без активкиэтого в клетку я лично кидаюКидай хули, мне похуй, тут и так всем очевидно что ты ванька безмозглый деревенский. Можешь дальше пиздовать гусей пасти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7150 25 октября 2017 не такой как всеты зря попылил бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7151 25 октября 2017 так мне с хахаина перекидывать или че дайте подсказку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7152 25 октября 2017 Чет в базу туго идет _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7153 25 октября 2017 не такой как всеты зря попылил бтвкстати если ты мж то да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7154 25 октября 2017 если че я по рофлу перевернул KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7155 25 октября 2017 В който веки не я переворот замутил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7156 25 октября 2017 в базу летите заебали Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7157 25 октября 2017 че присоходит поч вы базу сливантос суперфастом а понел 3 минуты до ночи ну город даунов гл я даже не буду пытаться вычислять кто переворот замутил просто солью хекару, которая его форсила с нулевой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7158 25 октября 2017 если я чекерто чекаю наркотики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7159 25 октября 2017 А мне нравится рофл _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение