Fint #7161 25 октября 2017 так мне с хахаина перекидывать или че дайте подсказкуне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7162 25 октября 2017 легко идет парни, давай обратно Тигрёнок понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7163 25 октября 2017 Не хочу чет перекидывать, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7164 25 октября 2017 Накидывать в чела который вероятно с конфой хуйня какая то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7165 25 октября 2017 если че я по рофлу перевернул с тебя спросят за него как в прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7166 25 октября 2017 лана парнибазаdt KoshkaSobakaQQ понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7167 25 октября 2017 Я вообще не понимаю как вы с меня переварачиваете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7168 25 октября 2017 если я чекерто чекаю наркотикинаркотики в желудке если что сразу говорю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7169 25 октября 2017 А теперь обратно в хахаина _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7170 25 октября 2017 если база мжто дохуя инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7171 25 октября 2017 Дебилы Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7173 25 октября 2017 норм база с этажа ушел канеш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7175 25 октября 2017 бля финт сложные мувы у тебяпоздно уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #7177 25 октября 2017 работайте братья Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7178 25 октября 2017 (изменено) ахахахахблядь думал во флудилке Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7179 25 октября 2017 База_каеф выгнан из города покемонов, Мью. pandar, KoshkaSobakaQQ, chbr и 6 другим понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kabalka #7180 25 октября 2017 Мяут убил Никитку, обычного мирного жителя. Чармандер сжег Аякса Сквиртла. Бульбозавр посадил в свою клетку Хахаина Кубон посадил в свою клетку Хахаина и Варо, выходит только один. Коффинг ультанул в Роата, Чбра и Мосяна:Ульт - отравляет трёх игроков. Днём список из всех троих известен, одного нужно убить, двое останутся живы.Коффинг может отравить себя. Если при это его убили днём, он лопнет, убив всех троих сразу. У отравленных есть голоса. Псидак вскрывает ход Сквиртла: Чёрный доктор на Хахаина. КАК СЕГОДНЯ ГОЛОСУЕТЕ: Ульта Коффинга - до конца дня убить Роата ИЛИ убить Чбра ИЛИ убить Мосяна. (если не будет голосов, Коффинг сам решает кого убить)Клетки - указываете, в какой именно клетке кого убиваете или спасаете. День. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение