ReiScrew #7201 25 октября 2017 Ну хохаин мафия, смотрим кто попался на мою вчерашнюю растяжку с переворотом и 2 остальные мафии находим какие 2? чармандер сквиртла убил, 1 осталась Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #7202 25 октября 2017 @@Никитка)))Пал как геройЖил без страха и умер без страхаПредлагаю идти по моему списку, как видите он правильный - Аякса убрали уже, хахаин под чд, сегодня на очереди хилмс затем хоба Всем удачи, спасибо за игру Красным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7203 25 октября 2017 Надо решить кстати какой из трех активов полезнее в живых _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7204 25 октября 2017 Ну хохаин мафия ну не факт на самом деле, что он мафиямогли просто чд на него кинуть, чтоб мы два дня ебалисьесли мафия - то хорошо офк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7205 25 октября 2017 в клетке под чд умрет?да Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7206 25 октября 2017 :pray: убитького убить? 2 клетки ж бтв у мя фриз сеня кд был оказывается ы) так эт за обычную убить епт кабал написал пояснять Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7207 25 октября 2017 можно и Варо убить и хахаинаразгуляемся)А хохаин под чд умрет? в клетке поидее да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7209 25 октября 2017 Черный док это хил от мафии? Я с телефона обьясните плз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7210 25 октября 2017 (изменено) Ну хохаин мафияну не факт на самом деле, что он мафиямогли просто чд на него кинуть, чтоб мы два дня ебалисьесли мафия - то хорошо офк а ну расскажи мне тадаоткуда стока голосов на базе появилось снисхуя?его ж мафией ток я сччиталаи наркотики вроде относительно Изменено 25 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7211 25 октября 2017 Ходы хонтера за 2 ласт ночи были бтв? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #7212 25 октября 2017 А у меня маяк на свидака емть ? Если нет, то я не вскрываюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7213 25 октября 2017 Надо решить кстати какой из трех активов полезнее в живых1 умирает только.Так что решить надо кто меньше всех полещен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
oykc #7214 25 октября 2017 Пздц дерево координатор. Я же писал что в хахаина кину.У него мозгов то нуль, долбаеб деревянный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7215 25 октября 2017 да говори кто ласт и умирай ептдоиграем сегодня мб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7216 25 октября 2017 Ходы хонтера за 2 ласт ночи были бтв? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7217 25 октября 2017 Ну хохаин мафияну не факт на самом деле, что он мафиямогли просто чд на него кинуть, чтоб мы два дня ебалисьесли мафия - то хорошо офк а ну расскажи мне тадаоткуда стока голосов на базе появилось снисхуя?его ж мафией ток я сччиталаи наркотики вроде относительно ну возможно хуй знает, я даже не смотрел кто там откуда перекидывал в базу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7218 25 октября 2017 мне не дает покоя то,что там есть лжечек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7219 25 октября 2017 Ходы хонтера за 2 ласт ночи были бтв?не видно вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7220 25 октября 2017 Надо решить кстати какой из трех активов полезнее в живых1 умирает только.Так что решить надо кто меньше всех полещен Ну у роата кд клетки, у мосяна вроде кд фриза пройдет если я его правильно понял, шо там у чбра? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение