pnanrkotikivj #7321 25 октября 2017 какие причины мне надо искать?откуда я знаю, ты же хочешь доебаться) аааак тебе то есть нельзя доебываться7или не за что доебываться?откуда такие выводы? просто за шутку - это плохое для тебя начало.начни с чего-нибудь поувереннее а я послушаю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7322 25 октября 2017 Пандар бтв pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7323 25 октября 2017 Кароче думаю хикара мафияПонял+принял _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7324 25 октября 2017 :pray: убитьхахаина в клетке бульбозавра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7325 25 октября 2017 сейчас бтв готов уносить дневным любого из кинувших в базу и не перекинувших обратно «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7326 25 октября 2017 Кароче думаю хикара мафиявполне возможно, но надо думать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7327 25 октября 2017 какие причины мне надо искать?откуда я знаю, ты же хочешь доебаться) аааак тебе то есть нельзя доебываться7или не за что доебываться?откуда такие выводы? просто за шутку - это плохое для тебя начало.начни с чего-нибудь поувереннее а я послушаю *пост о чсв из ме* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7329 25 октября 2017 сейчас бтв готов уносить дневным любого из кинувших в базу и не перекинувших обратно@@Fint _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7330 25 октября 2017 Хотя я могу не снимать блок прост и псидак вскроет ход хонтера и если его нет - он мафиямафоня канеш пропустить может, но ето нам на руку го пандара завтра крч а сеня кого другого заебали го не пандара сеня Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7331 25 октября 2017 Кароче думаю хикара мафияне исключено, кем бы ты ни был. даже можно как грязный алибос расценить в случае твоей черноты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7332 25 октября 2017 заебали го не пандара сеня поч? не понял объясни че ты не хочешь его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7333 25 октября 2017 пандар минут через 40 вернусь, надеюсь ничего не пропущу интересного Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7334 25 октября 2017 Убить хахаина в клетке бульбыУбить варо в клетке кубонаУбить чбра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7335 25 октября 2017 у меня из-за васдежавю с ме если честна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7336 25 октября 2017 Ну хикара каждый день хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7337 25 октября 2017 заебали го не пандара сеня сорян прочел "го пандара"распиши почему нет, перекину в случае чего Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7338 25 октября 2017 я тут смотрю у многих паника по мне началасьидем вроде хорошоуносите меня там или в клетку потом киньтене против, могу и там подохнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7339 25 октября 2017 Мяут кстати сидит и не боится блока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7340 25 октября 2017 Хотя я могу не снимать блок прост и псидак вскроет ход хонтера и если его нет - он мафиямафоня канеш пропустить может, но ето нам на руку го пандара завтра крч а сеня кого другого заебали го не пандара сеня а чо нет то?начекали француза в первую - пошли выгонятья то прост хочу послушать шо он скажета тебе чем плохо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение