Roatoupskill #7362 25 октября 2017 (изменено) А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи?Продлили фриз Изменено 25 октября 2017 пользователем Roatoupskill Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7363 25 октября 2017 Если у свидака есть инфа по ходам мафии то думаю надо вскрываться.ну ты не видишь чтоли голосуют пандара?какую ты еще инфу хочешь?Помимо пандара если есть инфа о мафии че бы и не дать ее топану. Я ваще не уверен что пандар мафия. До фриза он и не особо форсился.А почему нет? Он дал голос в зомба уже когда это не надо было. Про француза тоже можно вспомнить его голоса. Больше ниче по нему не хорошего не плохого не помню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7364 25 октября 2017 А бля, он в сале осталсяне бил алибу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7365 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы?ну пусть он придет и скажет кого хочет на вилку например он в сале и блоке 2ой день уже)))А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи?еще один нахуй, он в сале так стопон два дня в блоке и сале?или блока седня не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7367 25 октября 2017 я ж 3 раза мув описал бля хотя меня сеня еще и убить могут ну ждать что они на псидаке спалятся ходом покемона - хзя думаю Пандара должен был начекать седня наш свидак на одном из активова там хз КАКОЙ НАХУЙ СВИДАК ОН В БЛОКЕ 2 НОЧИ ЧО ВЫ НЕСЕТЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7368 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы? ну пусть он придет и скажет кого хочет на вилку напримерон в сале и блоке 2ой день уже)))А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи? еще один нахуй, он в салетак стопон два дня в блоке и сале?или блока седня не было?Был.Там вечно может быть, если не снимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7369 25 октября 2017 Ну и нахуй его тогда голосовать если он 2 ночи заблочен уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7370 25 октября 2017 Вижу в пандара накидываете, кого к нему на вилку для инфы?ну пусть он придет и скажет кого хочет на вилку например он в сале и блоке 2ой день уже)))А Пандар ваще заходил ченить писал после ночи?еще один нахуй, он в сале так стопон два дня в блоке и сале?или блока седня не было? сука вы чо первый разх с замарозкой играете? он во фризе и блоке пока я его не перекину А НА ПЕРЕКИДЫВАНИЕ КД СЕДНЯ БЫЛО ОН В БЛОКЕ И ФРИЗЕ 2 ДНЯ УЖЕ Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7371 25 октября 2017 Так то пандак максимум 1 роль, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7372 25 октября 2017 я ж 3 раза мув описал бля хотя меня сеня еще и убить могут ну ждать что они на псидаке спалятся ходом покемона - хзя думаю Пандара должен был начекать седня наш свидак на одном из активова там хз КАКОЙ НАХУЙ СВИДАК ОН В БЛОКЕ 2 НОЧИ ЧО ВЫ НЕСЕТЕ бля а хули ты сказал шо у тебя кд епт?)я чет пдумала шо раз кд , то он сам по себе уже вышел и ты продлить не мог/нахуй нам тогда замороженный пандарпроверяем охуенную идею шо сливали прочеканного француза pandar понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7373 25 октября 2017 ору в голос лучший город и лучшие активы@@PanDuck заебал афкшить давай дефайсяТак то пандак максимум 1 роль, хз «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7374 25 октября 2017 ход кофинга был седня, значит он не кофинг, я думаю мой блок сработает раньше моего кила ( ес меня будут убивать)перенаправить поидеии не могут тк я пропускать будупсидак вскрывает ход хантера если хантер хадил у вас соточный мж если нет то фастночь в пандака и даже если мафия пропускала городу кайф где я не прав? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7375 25 октября 2017 Так то пандак максимум 1 роль, хзполучается так я думал его Мосян выпускал седняПиздец меня там Пандар налайкал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7376 25 октября 2017 я ж 3 раза мув описал бля хотя меня сеня еще и убить могут ну ждать что они на псидаке спалятся ходом покемона - хзя думаю Пандара должен был начекать седня наш свидак на одном из активова там хз КАКОЙ НАХУЙ СВИДАК ОН В БЛОКЕ 2 НОЧИ ЧО ВЫ НЕСЕТЕ бля а хули ты сказал шо у тебя кд епт?)я чет пдумала шо раз кд , то он сам по себе уже вышел и ты продлить не мог/нахуй нам тогда замороженный пандарпроверяем охуенную идею шо сливали прочеканного француза на новый фриз кд томуша, чо тупишь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7378 25 октября 2017 Так то пандак максимум 1 роль, хзполучается так я думал его Мосян выпускал седняПиздец меня там Пандар налайкал я хотел перекинуть, но мне кабал ебалом ткнул что кд ы) так шо сидит Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7379 25 октября 2017 Посмотрите по табличке кто мог залевелить на зомбе и лестере. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7380 25 октября 2017 ход кофинга был седня, значит он не кофинг, я думаю мой блок сработает раньше моего кила ( ес меня будут убивать)перенаправить поидеии не могут тк я пропускать будупсидак вскрывает ход хантера если хантер хадил у вас соточный мж если нет то фастночь в пандака и даже если мафия пропускала городу кайф где я не прав?адекваты ктонить анализ зис Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение