Cryless #7421 25 октября 2017 @ВсеПерекидываем с пандарада подожди ты, сейчас бы финалку проебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7422 25 октября 2017 РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛВ КОНФЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬХАХАИН БЛОК - МАФИЯКОФФИНГ ПОХАДИЛМЯУТ УБИЛ ПАНДАР В БЛОКЕ ВЫХОДИТ МЖ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ???Так я об этом пишу уже вторую страницу блять АЛО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7423 25 октября 2017 Я думаю надо Пандара седня, а кто против его кандидатуры, тот мафия изия против если честно так а чопо растяжке, кто мафия кто докинул епта У хобы был хуевый перекидон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7424 25 октября 2017 РЕБЯТ СКАЖИТЕ ЕСЛИ Я ЧТО ТО НЕ ПОНЯЛВ КОНФЕ 3 ЧЕЛОВЕКА ОСТАЛОСЬХАХАИН БЛОК - МАФИЯКОФФИНГ ПОХАДИЛМЯУТ УБИЛ ПАНДАР В БЛОКЕ ВЫХОДИТ МЖ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ???что мяут ходит сквозь блок и хахаин может быть мяут а еще он может быть мж ну крч на план с мж, я там прасписал план для псидаканадеюсь он не дебс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7425 25 октября 2017 Ток если хахаин мж и на него чд вешали специально. Ток тогда пандар может быть мафом. И да сегодня он не голосуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7426 25 октября 2017 @ВсеПерекидываем с пандарада подожди ты, сейчас бы финалку проебать я просто говорю, что перекидывать, я не говорю что прямо сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #7427 25 октября 2017 каждая минута промедления отдаляет нас от фастночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7428 25 октября 2017 ПАНДАР СЕГОДНЯ НЕ ГОЛОСУЕТСЯ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ ИЩЕМ 2УЮ МАФИЮ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7429 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7430 25 октября 2017 Вот дед с агитацией пандара и набиванием алиб с фризом чет не мирно выглядел в этих моментах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7431 25 октября 2017 Ток если хахаин мж и на него чд вешали специально. Ток тогда пандар может быть мафом. И да сегодня он не голосуется.завтра проверимНахуй на мж хохаина вешать чд если его скорее или чермандер ебнет, которого я координировал или клетос будетВообще дерево написал что будет его сажать тебе оукса надо было 2м Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7432 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт но пандара всеравно голосовать нельзя покау него ток 1 роль и у нас псидак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #7433 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7434 25 октября 2017 ващет по идее с конфойу меня окраснился с дхдумаю он и есть мж базы я бы рад но нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7435 25 октября 2017 Вот дед с агитацией пандара и набиванием алиб с фризом чет не мирно выглядел в этих моментах.тут согласен Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7436 25 октября 2017 Ток если хахаин мж и на него чд вешали специально. Ток тогда пандар может быть мафом. И да сегодня он не голосуется.завтра проверимНахуй на мж хохаина вешать чд если его скорее или чермандер ебнет, которого я координировал или клетос будетВообще дерево написал что будет его сажать тебе оукса надо было 2мЧтоб 2 дня наверно потратили на него. Я тож писал что хахаина сажаю и чет не поняли друг друга в итоге. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7437 25 октября 2017 (изменено) ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?)меня вот ток дед триггерит, тем более шо он с хахаина перекинул вообще)0 Изменено 25 октября 2017 пользователем Hikara Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7438 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯ Я ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт 95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меня не то что бмне не оч похуй былно если между хахаином и пандаром мафияне проще и того и другого уебать?) нет нахуй не прощеиди перечитай ласт мои посты Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #7439 25 октября 2017 ХАХАИН БЛОК - МАФИЯЯ ГДЕ ТО ПРОЕБАЛСЯ??? вот эта не факт95% что так, в любом случае хохаина пока не убьем пандара не трогаем Хоба или оукс пока у меняНаоборот. Пандара до роли хахаина не трогаем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7440 25 октября 2017 мне впадлу разбираться в механикеэт для рольных. а я ничо не полутала так шо сасите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение