ReiScrew #7521 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо играл Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7522 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфир хикара у тебя мжа соточная? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7523 25 октября 2017 (изменено) он там пытался играть, в отличии от второго и третьего(аякс в первый день) Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7524 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7525 25 октября 2017 на выхах думаю к бабуле съездить, навеститьпопрошу поставить свечку за умственно покалеченных разделом, которые сейчас меня заикаются в мафию писать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7526 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? он не написал, что у него вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7527 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфирФенфир и я мжиПлчему фенфир мж? Я вроде как видел ты его пенил немного. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7528 25 октября 2017 Плчему фенфир мж? Я вроде как видел ты его пенил немного. я его с третьего дня даю мжом, че ты не в курсе я хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7529 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфирхикара у тебя мжа соточная?Ну до критки думаю, да. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #7530 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? ты пишешьв кого кидать кто первый чтото приятное напишет того спасаю я в этот же момент вскрываюсь активом, у тя нет голоса, даже если ты не поверила как часть, не кинула убить тупа как терпежка выглядид Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #7531 25 октября 2017 ну че решилименя сливантос хотите шо ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7532 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? он не написал, что у него вродь ну я у вас мафия ждохуязначит мои посты вы читаетегде когдос каких хуевя спрашивала у кого либо куда мне кидатьплиз плизс пруфвамидолбоебы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7533 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфирхикара у тебя мжа соточная?Ну до критки думаю, да. а тя не смущает ее ласт 2 дня с голосами в деда и базу ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7534 25 октября 2017 У Аяса 248 постов, кроме того что он писал седня не помню ниче(да я и не читал первый почти и второй много( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7535 25 октября 2017 хикару если топтать, то ток за игнор второго дневного с её типа кандидатомв остальном она вполне на мж наиграла «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7536 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? ты пишешьв кого кидать кто первый чтото приятное напишет того спасаю я в этот же момент вскрываюсь активом, у тя нет голоса, даже если ты не поверила как часть, не кинула убить тупа как терпежка выглядид блятьэто про клеткупро наличие которой я вообще забыла7так никто из вас ничо приятного мне не написал это раздва топик закрыли правда я писала кому-то (кто там сказал шо ты вскрылся)шо приятное должен или ты или ролл написать ТЕРПЕЮЖ\НА КЛЕТКЕВАУ АХУЕТЬПОШЕЛЬ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7537 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? он не написал, что у него вродь ну я у вас мафия ждохуязначит мои посты вы читаетегде когдос каких хуевя спрашивала у кого либо куда мне кидатьплиз плизс пруфвамидолбоебы я говорил, что ты спрашивала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7538 25 октября 2017 Плчему фенфир мж? Я вроде как видел ты его пенил немного.я его с третьего дня даю мжом, че ты не в курсе я хз Я прост смотрел его профиль и ты там его пенил типа: не на играл на мжа, че то типо того. Щас занового лесть лень, ну если надо могу найти, если не помнишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7539 25 октября 2017 хотя её голосок в базу всё меняет «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7540 25 октября 2017 хикару если топтать, то ток за игнор второго дневного с её типа кандидатомв остальном она вполне на мж наигралану у нее вчера голос на базе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение