ReiScrew #7541 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? ты пишешьв кого кидать кто первый чтото приятное напишет того спасаю я в этот же момент вскрываюсь активом, у тя нет голоса, даже если ты не поверила как часть, не кинула убить тупа как терпежка выглядид блятьэто про клеткупро наличие которой я вообще забыла7так никто из вас ничо приятного мне не написал это раздва топик закрыли правда я писала кому-то (кто там сказал шо ты вскрылся)шо приятное должен или ты или ролл написать ТЕРПЕЮЖ\НА КЛЕТКЕВАУ АХУЕТЬПОШЕЛЬ НАХУЙ найс пригар суть в том шо зажала голос в критической пенила актива вчера докид в зомба нещитова о чем ты нахуй не забыла ваще в етой игре? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7542 25 октября 2017 Давайте оукса уебем ребят))Он мжкакие основания? У него просто все мимо, если он мж то это его проебКто 3 мафии если он мж тогда?Возможные: хахаин,пандар,хилмс,дед,хобч,фенфирхикара у тебя мжа соточная?Ну до критки думаю, да.а тя не смущает ее ласт 2 дня с голосами в деда и базу ?Только в базу смущает. Но база был плох я как бы и не спорю я даже в один момент сам начал немного в нем сомневаться, так что хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7543 25 октября 2017 за клетки я как понял можно не кидать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7544 25 октября 2017 ну я ща чекнул как она голос отдалавполне может быть мжом, я бы её пенил если хахаин мафией уйдет, тогда она должна быть мафией по логике «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7545 25 октября 2017 хикару если топтать, то ток за игнор второго дневного с её типа кандидатомв остальном она вполне на мж наигралану у нее вчера голос на базе и чо епт?у меня мафия базой былтурботеория о том шо мафия начекала француза и пошла его сливатьработает ровно на 50% томуш аякс мафия\мне норм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7546 25 октября 2017 У Аяса 248 постов, кроме того что он писал седня не помню ниче(да я и не читал первый почти и второй много(а как же Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7547 25 октября 2017 ну я ща чекнул как она голос отдалавполне может быть мжом, я бы её пенил если хахаин мафией уйдет, тогда она должна быть мафией по логикеда пень тогда за зомбахули ужя уже вижу что без вариантов охуеть мафия и гениальные сыщики не отъебутся пока не сдохнуговорю жпоследний масс эффект - 1в1 , выгоняешь мафию и сама потом мафия всю игру КЛАССНАОЧЕНЬСПАСИБА :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7548 25 октября 2017 У Аяса 248 постов, кроме того что он писал седня не помню ниче(да я и не читал первый почти и второй много(а как же сразу сказал что стена хуйни наиграннойкстати, даже немного попенил аяксабля жаль что не мафия, тупа с каждой стороны алибой обмазался ну я ща чекнул как она голос отдалавполне может быть мжом, я бы её пенил если хахаин мафией уйдет, тогда она должна быть мафией по логикеда пень тогда за зомбахули ужя уже вижу что без вариантов охуеть мафия и гениальные сыщики не отъебутся пока не сдохнуговорю жпоследний масс эффект - 1в1 , выгоняешь мафию и сама потом мафия всю игру КЛАССНАОЧЕНЬСПАСИБА :pray: ты не туда горишь «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7549 25 октября 2017 хикару если топтать, то ток за игнор второго дневного с её типа кандидатомв остальном она вполне на мж наигралану у нее вчера голос на базе и чо епт?у меня мафия базой былтурботеория о том шо мафия начекала француза и пошла его сливатьработает ровно на 50% томуш аякс мафия\мне норм и то, что у тя ласт 2 дня все кандидаты мимо.Я мимо, финт мимо, база мимо, дед думаю тоже мимо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7550 25 октября 2017 сразу сказал что стена хуйни наиграннойкстати, даже немного попенил аяксабля жаль что не мафия, тупа с каждой стороны алибой обмазалсякак же ору с того что он забыл меня выделить как хуевого и я потом даже напоминал про это обидно что опять базу не поддержал, хотя и чувствовал что аякс гнида.и даже догадывался что базон мяу, писал об этом 2 дня. ну поч ты не вскрылся по человечи,накидали бы абилок активы нашы лучшие всеравно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7551 25 октября 2017 ну хикара и оукс по таблчке хуже всех выглядят хикара перед моим вскрытием спрашивала в кого кидать но голос так и не дала оукс ваще все мимо игралтак стопэ.то когда я уМОСЯНА БЛЯТЬ МОСЯНАААА КОРОЛЯ МОЛНИЙспрашиваю куда мне кидать?ты охуел там? ты пишешьв кого кидать кто первый чтото приятное напишет того спасаю я в этот же момент вскрываюсь активом, у тя нет голоса, даже если ты не поверила как часть, не кинула убить тупа как терпежка выглядид блятьэто про клеткупро наличие которой я вообще забыла7так никто из вас ничо приятного мне не написал это раздва топик закрыли правда я писала кому-то (кто там сказал шо ты вскрылся)шо приятное должен или ты или ролл написать ТЕРПЕЮЖ\НА КЛЕТКЕВАУ АХУЕТЬПОШЕЛЬ НАХУЙ найс пригар суть в том шо зажала голос в критической пенила актива вчера докид в зомба нещитова о чем ты нахуй не забыла ваще в етой игре? ТЫ ЕБАНУТЫЙ?ХУЛИ Я ТАМ ЗАЖАЛА? У МЕНЯ КРУЛЕСС МАФИЯ И БЫЛ И ЕСТЬЗА КОЙ ХУЙ МНЕ КУДА-ТО ЭТОТ ГОЛОС ПЕРЕКИДЫВАТЬ ВООБЩЕ?СПАСАТЬ ФИНТА?ДАК МНЕ ПОХУЙ НА ФИНТАКУКУПЕНИЛА АКТИВА - ОК ДА БАЗА АКТИВОМ ОКАЗАЛСЯ, ТОК У МЕНЯ ОН МАФИЕЙ БЫЛЧТО ЖЕ ВЫ ДОКИДЫВАЛИ В АКТИВА ТОГДА. РАЗ Я ОДНА ТАКАЯ ТУПАЯ УВИДЕЛА ТАМ МАФИЮ, А НЕ АКТИВА МММ? ПРО ДОКИДПРОСТО ПОШЕЛ НАХУЙВЫКАТИЛА В НЕГО САМАЯ ПЕРВАЯ ГОЛОСАГИТИВИРОВАЛА СЛИВАТЬ ДОКИДОООООННННЕБААААААТЬЬЬЬЬНЕ СЧИТАЛОВООО УАУАУАУАУАУКИДАЙ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ И НЕ ПИШИ НИХУЯ ДОЛБОЕБ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7552 25 октября 2017 Бля вы пониаете почему я считаю хикару мжом.Уароче тема такая.Они сидят хикара/зомб/жума/нарк.Перекидываются всякими видосиками.Лакшери обстановка никто никого не трогает.Но потом хикара пишет типо: ну ок накидались и хватит. И начала жеско пенить зомба и агитировать топан в него.Я делаю выводы такие: сидят типы в лакшере обстановке и в конфе хикара с зомбом, а давайка я жеско в тебя буду агитировать топан и кидать пруфы в тебя. Как раз ведь момент залевелиться. Давай сделаю так что бы ты нахуй вылетел из игры и я получу алиби, при всем при том что зомб нихуя бы не уходил, без нее(имхо)И зная зомба. Я играл с ним в конфе он на такую хуйню бы 100% не подписался!!!! Как то так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7554 25 октября 2017 я не помню,но мне вроде дроед нравился во второй своей упоротостью в финта. А вчера перекидывал в базу с хахаина. Есть кто его мж соточным считает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7555 25 октября 2017 Плчему фенфир мж? Я вроде как видел ты его пенил немного.я его с третьего дня даю мжом, че ты не в курсе я хзЯ прост смотрел его профиль и ты там его пенил типа: не на играл на мжа, че то типо того.Щас занового лесть лень, ну если надо могу найти, если не помнишь я помню прекрасно что я писал про него во второй например (мне он там мафией казался)и помню прекрасно когда начал считать его мж и писать об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7556 25 октября 2017 приду блятьмафиозно докинутьпод конец дняя ж безрехетное чмо без позициимне полагается докидывать за кем-тоиначе мафия пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7557 25 октября 2017 (изменено) Я играл с ним в конфе он на такую хуйню бы 100% не подписался!!!!мог вполне. они с пиро исполняли левелинг жесткий в первый день, рань такое частенько было.конечно чтобы прям жертвой был я не помню, но и игры где в первый день уходя З человека тоже Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7558 25 октября 2017 Прошел 12ый ключик, пошел аякса читатья не помню,но мне вроде дроед нравился во второй своей упоротостью в финта. А вчера перекидывал в базу с хахаина. Есть кто его мж соточным считает?Тут да, я больше никогда финта не послушаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7559 25 октября 2017 Вообще при -3 днем очень маловероятно, что 0 мафий уйдет, поэтому они могли выбрать себе заведомо цель для лвлинга.Так что это хуйня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7560 25 октября 2017 Я играл с ним в конфе он на такую хуйню бы 100% не подписался!!!!мог вполне. они с пиро исполняли левелинг жесткий в первый день, рань такое частенько было.конечно чтобы прям жертвой был я не помню, но и игры где в первый день уходя З человека тоже Я вот и говорю про жертву, я считаю шо он не сделал бы так, он бы ответил: ты че охуела, если так сделаешь я личку вкину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение