Cryless #7561 25 октября 2017 Если я свидетель то оставил или оставлю маяк на того, кого видел сегодня у активов наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7562 25 октября 2017 Кстати, то что аякс не кинул в финта, что бы спасти лестера может говорить о том, что конфа и на лестере хотела залвлится? Чот они там слишком по уровням решили поднятся _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7563 25 октября 2017 Кстати, то что аякс не кинул в финта, что бы спасти лестера может говорить о том, что конфа и на лестере хотела залвлится? Чот они там слишком по уровням решили поднятсяДа томуш зомб и лестер юзлес роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7564 25 октября 2017 бля у нас нет свидетеля чтоли? Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7565 25 октября 2017 Если я свидетель то оставил или оставлю маяк на того, кого видел сегодня у активов наших@@Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7566 25 октября 2017 блядь, я думал у нас есть свидакпиздецДХ, я думал ты свидак и видел где-то там Пандара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7567 25 октября 2017 бля у нас нет свидетеля чтоли? :trollface: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7568 25 октября 2017 если б я видел где то пандара то давно бы уже разменялся в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7569 25 октября 2017 так ладнокакого хуя они не убивают активов наших Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7570 25 октября 2017 Я в стенке писал что он пишет хилмс мафия, потом говорит го конфу мью, дам инфу, дх дроед аякс мафииЯ мжДроед думаю мжДх хз, вполне может бытьА он давал нас как 2-3 мафии соточныеТеперь он вскрывается в пандара и голосует в финта? теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7571 25 октября 2017 так ладнокакого хуя они не убивают активов наших я бессмертен просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #7572 25 октября 2017 Fsntw?!SkyNetchbrDroedoykcReiScrewCrylessХелмсpandarWaroRoatoupskillDHHikarawisp74rusFintxaxainhob4Fenfirpnanrkotikivj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7573 25 октября 2017 так ладнокакого хуя они не убивают активов наших какого хуя вы не убиваете наших активов? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7574 25 октября 2017 кто вообще никитку считал активом?хуй знаетно если они считали Никитку активом, то должны были Хикару сейвить Сквиртлом, еслиб она мафией была, а не чд кидать на хахаина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7575 25 октября 2017 Дед, зачем алиби то бьешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7576 25 октября 2017 так ладнокакого хуя они не убивают активов наших какого хуя вы не убиваете наших активов? найс рофлыили это не рофел?Дед, зачем алиби то бьешь?ну сори, че могу поделать. Мог алиби и на мафии набить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7577 25 октября 2017 дроед как и аякс из игры выпал после второго дня практически Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7578 25 октября 2017 Меня чет еще смущает, если дед маф, то почему он не влетает в оукса, как в легкую цель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7579 25 октября 2017 дроед как и аякс из игры выпал после второго дня практическиТут не понялМеня чет еще смущает, если дед маф, то почему он не влетает в оукса, как в легкую цель.Он вчера и в базу не влетал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7580 25 октября 2017 Меня чет еще смущает, если дед маф, то почему он не влетает в оукса, как в легкую цель.чет тебя смущает пиздося мж потому что, не видеть этого в этой - быть слепым Поделиться сообщением Ссылка на сообщение