pnanrkotikivj #7601 25 октября 2017 просто например я процентов на 80 уверен что знаю нашего черномырдина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7602 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7603 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга?скай и чбр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7604 25 октября 2017 @@wisp74rus че по Оуксу думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7605 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга?в первые два дня я его давал конеш мжом, но если он хуйней страдает что ему делать в лейтепускай чилится в клетке послезавтра, если мафию не найдем.(а мож и сегодня дневным его, не уверен) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7606 25 октября 2017 @Fsntw?!SkyNet@@chbr Вы жопу свою готовы поставить, что оукс мж? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7607 25 октября 2017 @@wisp74rus че по Оуксу думаешь?Неодуплятор мж с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7608 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга?в первые два дня я его давал конеш мжом, но если он хуйней страдает что ему делать в лейтепускай чилится в клетке послезавтра, если мафию не найдем.(а мож и сегодня дневным его, не уверен) Дерево не доживает вроде до послезавтра. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7609 25 октября 2017 готов поставить жопу дроеда на оукса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7610 25 октября 2017 Ток не мою. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7611 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга?Я говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7612 25 октября 2017 Но там был момент,по-моему во второй день и он мне не нравился. Это был ровно в момент,когда шла вилка. С 3 дня также думаю,чтт мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7613 25 октября 2017 Кароче насколько вероятно, что оукс с такой игрой мафияКто его там дефал и говорил шо он мж до криткруга?в первые два дня я его давал конеш мжом, но если он хуйней страдает что ему делать в лейтепускай чилится в клетке послезавтра, если мафию не найдем.(а мож и сегодня дневным его, не уверен) как мне сегодняшнюю ночь пережить то? (Хотя я не понимаю, как я эти 2 пережил вообщея собирался идти отдыхать позавчера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7614 25 октября 2017 Профиль Виспа че-то мне не понравился в начале первогозавтра думаю до конца почитаютам еще Кошан замечал, что у него голос в Оукса черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7615 25 октября 2017 @Fsntw?!SkyNet?!SkyNet@@chbr Вы жопу свою готовы поставить, что оукс мж?Ну я да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7616 25 октября 2017 Профиль Виспа че-то мне не понравился в начале первогозавтра думаю до конца почитаютам еще Кошан замечал, что у него голос в Оукса черныйТам голос в него,чтобы его успокоить, а то он слишком дохуя грубил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7617 25 октября 2017 Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7618 25 октября 2017 Ну тогда, я надеюсь шо хахаин мафия и если оукс мж тонадо идти читать снова все профили ибо тогда ласт 2 неплохо заселиДа кстати ajaks на птс@@DH ты его за что подозревал? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7619 25 октября 2017 Ну тогда, я надеюсь шо хахаин мафия и если оукс мж тонадо идти читать снова все профили ибо тогда ласт 2 неплохо заселиа я писал про это, что искать придется в мастадонтах типа тебя хикары, хорошо что аякс сдох.каждый второй бляд обмазался у меня голоса-у меня голоса Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7620 25 октября 2017 Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит?Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение