pnanrkotikivj #7621 25 октября 2017 простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит?Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7622 25 октября 2017 простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит? Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты)))Ты туда тоже логически заходишь. Потому что в топике сидишь хорошо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7623 25 октября 2017 наркот мж до крита простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит?Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты)))Ты туда тоже логически заходишь. Потому что в топике сидишь хорошо вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7624 25 октября 2017 я хочу почитат из первого дня как аякс пытался примазаться к нападению хикары на зомба, там помню между ними были затеры какие-товроде аякс был недоволен что хикара его игнорирует что-то в таком духе попробую понять может она с ними быть или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7625 25 октября 2017 наркот мж до крита простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит? Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты)))Ты туда тоже логически заходишь. Потому что в топике сидишь хорошо вродеПочему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7626 25 октября 2017 простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит?Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты)))Ты туда тоже логически заходишь. Потому что в топике сидишь хорошо вродесижу как прочеканый красный, меня даже финт в список с вычеркиваниями не вносит. смекаешь? наркот мж до крита зря ты так пишешь. я просто мж, а если мафия ушлая матерая - она меня ж и будет давить. но у меня есть козырь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7627 25 октября 2017 Дорое утро. Подумал и думаю,что на зомбе скорее всего нет голосов от черных. Возможно аякс только с ранней двойкой и то вряд ли. Он его нормально в раннем онгоинге его продавливал. У пандара постинг как в прошлой. Думаю,что мж.Помянем героядесять ванг из 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7628 25 октября 2017 наркот мж до крита простите умер Висп, мб ты писал, но щас кто у тебя мафия выходит?Хикара и хорошо сидящая мафия ДХ. А вот кто 3 на место хахаина не знаюты)))Ты туда тоже логически заходишь. Потому что в топике сидишь хорошо вродеПочемупочитай его псты вчера после дневного в лестера.он меня эмоционально купил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7629 25 октября 2017 Смекаю. Я спать. Через 4 часа на работу уже пиздовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7630 25 октября 2017 Кстати мне щас интересно Все активки одноразовые.1 - Лжечек на любую роль любого игрока, действует и на резалты на ночь/день. Правда открывается после смерти Хонтера.2 - заставляет походить исполнителем любого игрока. (его может увидеть как убийцу проверяющий трупы бульбазавр или свидетель). Если Хонтера заблочат, килла не будет.3 - навсегда лишает игрока голосов - они перестают засчитываться до конца игры.4 - сравнивает цель и погибшего на прошлом дневном игрока => мж/актив мж/нейтрал. Резальт сравнения пишется в топик, но без указания того, с кем сравнивали.В первый день было 4во второй и третий не было 2Т.е. он точно кого то лишил голоса и кидал лжечек. Я думаю во второй он лишил голоса и это точно не те, кто кидал в лестера или финта ибо тогда долгий день был значит был гсч.В третию ночь он использовал либо лжечек либо ульт как я понимаю. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7631 25 октября 2017 Дорое утро. Подумал и думаю,что на зомбе скорее всего нет голосов от черных. Возможно аякс только с ранней двойкой и то вряд ли. Он его нормально в раннем онгоинге его продавливал. У пандара постинг как в прошлой. Думаю,что мж.Помянем героядесять ванг из 10 ну у меня был такой же пост, поэтому такое( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7632 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включитьсяНет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж. Я у него был мж в первыйаас - мутный которого надо выгонятьи вот такие дела на второй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7633 25 октября 2017 хоба тоже не верил что аякс лвлапится. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7634 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включитьсяНет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж. Я у него был мж в первыйаас - мутный которого надо выгонятьи вот такие дела на второй У него голоса на лестере кстати _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7635 25 октября 2017 Дорое утро. Подумал и думаю,что на зомбе скорее всего нет голосов от черных. Возможно аякс только с ранней двойкой и то вряд ли. Он его нормально в раннем онгоинге его продавливал. У пандара постинг как в прошлой. Думаю,что мж.Помянем героядесять ванг из 10ну у меня был такой же пост, поэтому такое(Да хз, прям очень допускаю такой пост на мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7636 25 октября 2017 на снегом замело кстати, а как у вас погода? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7637 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Нет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж.Я у него был мж в первыйаас - мутный которого надо выгонятьи вот такие дела на второйПро мутного аац я писал чбру. Это к тому что он не сейвил финта через мутного аац. Я аац вообще цвет не давал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7638 25 октября 2017 Жду пушку от аякса на уровне моей в прошлой. Droed понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7639 25 октября 2017 какой же кайф, аякс второй раз приминяет свое коронное вычисление о том что я не в конфе по ночной активности за последние 3 игры и 2 раза из двух я не в конфе а он да. ты просто лучший нахуй xaxain понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7640 25 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курселестер завязывай сердечко екнуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение