pnanrkotikivj #7661 25 октября 2017 Я не думаю, что финт упустил бы лвлинг на зомбе так то.тут воспоминания о первом дневном, где финт кидает в ролла по какой-то ебанутейшей причине чтобы засейвится кек Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7662 25 октября 2017 по профилю лестера я и дх не снимхуй доебетесьХм. А можно квот где эт ты по его профилю не сним.Когда я читал видел только дх и базу http://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=213587&page=193&do=findComment&comment=21050808 он меня не давилъя его больше доебывалтам во второй квоты 4 точно есть просто профиль прочитай его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7663 25 октября 2017 Я не думаю, что финт упустил бы лвлинг на зомбе так то.тут воспоминания о первом дневном, где финт кидает в ролла по какой-то ебанутейшей причине чтобы засейвится кек Ну я про то, что раз аякс так сделал, то финт мне кажется точно бы сделал. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7664 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включиться Нет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж.Я у него был мж в первыйаас - мутный которого надо выгонятьи вот такие дела на второйПро мутного аац я писал чбру. Это к тому что он не сейвил финта через мутного аац. Я аац вообще цвет не даваля б на твоем месте меня нахуй слал и бил себя пяткой в грудь, что лестера унес бтв. что конкретно тебе не понравилось в утреннем врыве лестера во второй?Я уже писал что именно. Я его не унес, а на гсч вывел и просто повезловащет ты его вынес, а я вывел на гсч финта в свою очередь. без моего голоса лестер бы просто ушел и все.висп ну ты чегоУ меня единичка раньше твоего ласт голоса была. Я четко давал понять,что не перекину эту единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7665 25 октября 2017 да я понял про что ты, просто вспомнил первое дневное Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7666 25 октября 2017 Так сразу скажу, чтобы не было недопонимания. Я в этой собираюсь максимально мешковать.Cryless 561 Cryless и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7667 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включитьсяНет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж. это лестер уже ворвался в 11:00 и напостил бтв у лестера в период с 11:00 по 14:00 чуть больше 30 сообщений, а это 1/5 всех его сообщений за три часа парни а кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать?Не особо понравился короче не понравится за терпеж за этот период времени он вряд ли мог Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7668 25 октября 2017 У меня единичка раньше твоего ласт голоса была. Я четко давал понять,что не перекину эту единичку так я не про твою финалку, что тебе еще делать было? в финта за мной кинуть или что? ясен хер ты оставишь на лестере.я про другое. ты дал свой голос в него стало 6-5, я дал свой стало 6-6 - почему ты не делаешь упор на ЭТО.я вывел финта на гсч, а не ты лестера. капишь? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7669 25 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курселестер завязывай сердечко екнуло по-моему кокрастыки хикара не с ними «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7670 25 октября 2017 Пост готов на 60% где-то6 профилей расписано, держу в курселестер завязывай сердечко екнуло по-моему кокрастыки хикара не с ними ну да. просто екнуло я потом видел он тоже под моим сообщением, что финт точно мж 3 смайлика оставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7671 25 октября 2017 пацаны ещё 1 пост и догоню аасрасклейте христа ради «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7672 25 октября 2017 22222222222 healms понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7673 25 октября 2017 ну те висп если ты мирняк, то тебе надо уверенности прибавлять в своих силах Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #7674 25 октября 2017 пабеда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7675 25 октября 2017 я на мж кричу что мой голос в финта - хороший и пытаюсь максимально это объяснить другим как я это вижу,а ты скромно пишешь о том что вывел мафию лестера на гсч(когда это не так)ШОК КАКОЙ-ТО Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7676 25 октября 2017 Кароче пока читал выичслил конфу крулес финт и лестер. Там никитка скунет хоба железно мжи. Осталось просто в игру включитьсяНет. Думаю дед может быть мафией. Финта и Лестера не вижу черными.скунет,да мж. Хоба тоже ближе к мж.это лестер уже ворвался в 11:00 и напостилбтв у лестера в период с 11:00 по 14:00 чуть больше 30 сообщений, а это 1/5 всех его сообщений за три часа парниа кому лестер по последнему врыву понравился, можно узнать?Не особо понравилсякороче не понравится за терпеж за этот период времени он вряд ли могУ него почти все посты были нейтральные. Аля как дела. Дочитал и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7677 25 октября 2017 Нах напрягатся, если дед все делает за тебя?В лейте, до которого не дойдем надеюсь, еще дх разъебет если надо _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7678 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7679 25 октября 2017 У меня единичка раньше твоего ласт голоса была. Я четко давал понять,что не перекину эту единичку так я не про твою финалку, что тебе еще делать было? в финта за мной кинуть или что? ясен хер ты оставишь на лестере.я про другое. ты дал свой голос в него стало 6-5, я дал свой стало 6-6 - почему ты не делаешь упор на ЭТО.я вывел финта на гсч, а не ты лестера. капишь?Нафига мне этим кичиться,если это все есть в табличке. Когда это находят другие люди это гораздно важнее. Чем орать во всю глотку это я. Это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7680 25 октября 2017 да хз. Он там с дх как миниму нормально по базе пообщелсяя в тот момент даже в дх усомнился и не понимал, че он там лестеру доказать пытаетсякогда база рили на контрасте с прошлой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение