Fsntw?!SkyNet #7681 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7682 25 октября 2017 Пойду спать кароче, завтра хилмса хобу скайнета почитаю _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7683 25 октября 2017 да хз. Он там с дх как миниму нормально по базе пообщелсяя в тот момент даже в дх усомнился и не понимал, че он там лестеру доказать пытаетсякогда база рили на контрасте с прошлойБаза как база с открывающимися советами мжей и тд. Типикал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7684 25 октября 2017 Ну скайнет по контрасту выезжает, позиционно у меня к нему было бы много вопросов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7685 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде как Как понять по базе? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7686 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?Ну база говорил шо сравнивал дх и франца. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7687 25 октября 2017 да хз. Он там с дх как миниму нормально по базе пообщелсяя в тот момент даже в дх усомнился и не понимал, че он там лестеру доказать пытаетсякогда база рили на контрасте с прошлойБаза как база с открывающимися советами мжей и тд. Типикал. не братв прошлой база тащил в первый день свою вилку на дневноево второй аякса жестко тащили в четвертый жестко тащил аякса а в этой в первые дни че он делал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7688 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру? По базе мирный вроде какКак понять по базе?Тоже не понял этого Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7689 25 октября 2017 У меня единичка раньше твоего ласт голоса была. Я четко давал понять,что не перекину эту единичкутак я не про твою финалку, что тебе еще делать было? в финта за мной кинуть или что? ясен хер ты оставишь на лестере.я про другое. ты дал свой голос в него стало 6-5, я дал свой стало 6-6 - почему ты не делаешь упор на ЭТО.я вывел финта на гсч, а не ты лестера. капишь?Нафига мне этим кичиться,если это все есть в табличке. Когда это находят другие люди это гораздно важнее. Чем орать во всю глотку это я. Это ятоже правда Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7690 25 октября 2017 Я в стенке писал что он пишет хилмс мафия, потом говорит го конфу мью, дам инфу, дх дроед аякс мафииЯ мжДроед думаю мжДх хз, вполне может бытьА он давал нас как 2-3 мафии соточныеТеперь он вскрывается в пандара и голосует в финта? теперь своими словами нормально напиши выводыФранцуз дед дерево дх наркТут дохуя мафийЕсли вкратце Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?Ну база говорил шо сравнивал дх и франца. Так там сравнение идет вроде мж\ман\маф\актив офк они разные будут _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7691 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?Ну база говорил шо сравнивал дх и франца.Любой будет разный по отношению к французу. Он нейтрал потому что. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7692 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?Ну база говорил шо сравнивал дх и франца.ебать дх - француз разыные. фрнацуз нейтрал - дх любая роль. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7693 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?Ну база говорил шо сравнивал дх и франца.Так ладно.По базе отпадает)Еще почему дх мирный у кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7695 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде как Как понять по базе? я канешнне собиралась нихуя писатьпока не придет время мафиозно докидыватьно карочдумаю шо дх эт мж базы , потомуш он ваяксакидал как и базаи дефал базу, хоть и не особо активнотакие дела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7696 25 октября 2017 Ну скайнет по контрасту выезжает, позиционно у меня к нему было бы много вопросовНу ок, давай глаза закрываем на контраст, какие вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7697 25 октября 2017 Я ВСЕ ПОНЯЛ Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7698 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру? По базе мирный вроде какКак понять по базе?я канешнне собиралась нихуя писатьпока не придет время мафиозно докидыватьно карочдумаю шо дх эт мж базы , потомуш он ваяксакидал как и базаи дефал базу, хоть и не особо активнотакие делаКакие причины у дх тогда не вскрываться были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7699 25 октября 2017 Француз мж, но уходить вместо него я не собираюсь. тебя не смутило его исполнение даже ? Есть свои причины, тебе этого мало?Завтра станет все ясно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение