Fsntw?!SkyNet #7701 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?я канешнне собиралась нихуя писатьпока не придет время мафиозно докидыватьно карочдумаю шо дх эт мж базы , потомуш он ваяксакидал как и базаи дефал базу, хоть и не особо активнотакие делаНу вот тут человек меня немножко понимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7702 25 октября 2017 И как успешно доебался? Он когда доебывается на мже его хоть отцепишь от себя.сколько базон мафий в прошлой нашел? Мне чет пиздос не нравится что ты пишешь.Какая разница сколько он нашел мафий, если он их хотя бы искал?Ты сча делаешь вид что не понимаешь о чем я? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7703 25 октября 2017 Ну скайнет по контрасту выезжает, позиционно у меня к нему было бы много вопросовНу ок, давай глаза закрываем на контраст, какие вопросы?Еу мне лень идти квотить, ты у меня мж.Да и у всех вродь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7704 25 октября 2017 Для меня очевидно, что нужно базу разминать, если база не ведет за собой топан, там не мж.да он и в прошлой примерно так игралПочему я помню, что даже в стене дал его мжом который ведет за собой топан?Нах ты меня наебываешь, он не так играл.ну хуй знаетВсе что я помню от него что было похоже на вел город это СЕДНЯ ГОЛОСУЕТСЯ ПАНДАК Ты вообще в этой базу видишь? Он даже не пытается насесть на кого-то.Доебы до роллона именно от него выглядели натужно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7705 25 октября 2017 (изменено) ТУТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОКУМЕКАТЬ СМАРИТЕ:мафия получает сравнение дх-француз. оба не в конфе значит что:один из них мж - второй актив, ну врядли они будут думать что там нейтрал, вероятность же меньше в разы просто.при том какой адекватный нейтрал будет такую хуйню днем творить со вскрытиями.из этого действительно можно предположить что дх мж. тк они идут убивать француза Изменено 25 октября 2017 пользователем pnanrkotikivj Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hikara #7706 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру?По базе мирный вроде какКак понять по базе?я канешнне собиралась нихуя писатьпока не придет время мафиозно докидыватьно карочдумаю шо дх эт мж базы , потомуш он ваяксакидал как и базаи дефал базу, хоть и не особо активнотакие делаКакие причины у дх тогда не вскрываться были? тыидешь нахуйиди с мосяном мою мафиозность обсуди, нахуй с мафией общаешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7707 25 октября 2017 сейчас надо понять какой резон финта кидать, вернее есть ли резон кидать финта если он свой например Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7708 25 октября 2017 Уникальность мж базы кайфа,что он киадет в своих друзей болды в первый и играет потом от этого(считай строит отсюда игру,покране мере первые дни). Тут нет корвуса,но есть ролл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7709 25 октября 2017 Так на дневном ацц уходит ночью я убиваю жумонг пока по таким раскладкам плеимнадо еще 2Дх, че такой злой? поч? А че за картинку ты мне кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #7710 25 октября 2017 Дх кто-то читал? Он точно мирный по лестеру? По базе мирный вроде какКак понять по базе?я канешнне собиралась нихуя писатьпока не придет время мафиозно докидыватьно карочдумаю шо дх эт мж базы , потомуш он ваяксакидал как и базаи дефал базу, хоть и не особо активнотакие делаКакие причины у дх тогда не вскрываться были?тыидешь нахуйиди с мосяном мою мафиозность обсуди, нахуй с мафией общаешьсяА в чем проблема? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7711 25 октября 2017 я там цепочку неправильно выстроил: они идут убивать француза, тк знают что дх не в конфе те мж скорее а француз вероятный актив ВОТ! Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7712 25 октября 2017 ТУТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОКУМЕКАТЬ СМАРИТЕ:мафия получает сравнение дх-француз. оба не в конфе значит что:один из них мж - второй актив, ну врядли они будут думать что там нейтрал, вероятность же меньше в разы просто.при том какой адекватный нейтрал будет такую хуйню днем творить со вскрытиями.из этого действительно можно предположить что дх мж. тк они идут убивать французаКак связан неадекватный мув нейтрала француа и мж позиция дх? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7713 25 октября 2017 я там цепочку неправильно выстроил: они идут убивать француза, тк знают что дх не в конфе те мж скорее а француз вероятный актив ВОТ!Садись, 5)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7714 25 октября 2017 что думаете? ТУТ ЕСТЬ НАД ЧЕМ ПОКУМЕКАТЬ СМАРИТЕ:мафия получает сравнение дх-француз. оба не в конфе значит что:один из них мж - второй актив, ну врядли они будут думать что там нейтрал, вероятность же меньше в разы просто.при том какой адекватный нейтрал будет такую хуйню днем творить со вскрытиями.из этого действительно можно предположить что дх мж. тк они идут убивать французаКак связан неадекватный мув нейтрала француа и мж позиция дх?чего бля? я пытаюсь понять мотивацию убийства француза и цвет дх, учитывая что они знали это сравнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7716 25 октября 2017 я там цепочку неправильно выстроил: они идут убивать француза, тк знают что дх не в конфе те мж скорее а француз вероятный актив ВОТ!Француза шли убивать по сравнению.не вижу другого объяснения зачем его убивать ведь он уходил фастночью после финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7717 25 октября 2017 вобще я щас охуенную леху набил, тк не уверен узнают они сравнение во время ночи или уже под конец ну вроде логично что вовремя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7718 25 октября 2017 Я уже давно эту фишку от дыха заметил когда он черный, может мжом дать за красивые глаза.если ты про мосяна то я не за красивые глаза его мжом дал Про себя, я хуево стартанул как и во всадниках, а ты меня мжом давал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7719 25 октября 2017 Думаю, что нет.0 смысла было идти его убивать ибо после роли лестера его сносили 100%Француз заюзал7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.в себя поэтому он и сдох. Все я спать. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7720 25 октября 2017 я там цепочку неправильно выстроил: они идут убивать француза, тк знают что дх не в конфе те мж скорее а француз вероятный актив ВОТ!Француза шли убивать по сравнению.не вижу другого объяснения зачем его убивать ведь он уходил фастночью после финтаты про сравнение с аац? я про сравнение дх француз.блядь короче я деб надо ждать кобалку Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение