Fsntw?!SkyNet #7721 25 октября 2017 Я не знаю ток как расценивать подкид финта, еще больше запараонить город, что он может быть мафом ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7722 25 октября 2017 короче наквотил вам постов лестера с дхне знаю нахуя правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7723 25 октября 2017 @@Cryless прекрати кидать квоты, если кидаешь их то хоть сдабривай их щепоткой собственных мыслей.то что ты сейчас делаешь лично для меня несет 0 информатива Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #7724 25 октября 2017 вобще я щас охуенную леху набил, тк не уверен узнают они сравнение во время ночи или уже под конец ну вроде логично что вовремяХеровая леха. Как ты это представляешь. Грубо говоря чекнули челика. Получил сразу же резалт и убили его же сразу. Ты в своем уме?если ты такое на мафии оставил-это будет супергниль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7725 25 октября 2017 Я не знаю ток как расценивать подкид финта, еще больше запараонить город, что он может быть мафом ?)скорее запарноить по дхчтоб все думали что сравниавои финта и дх хз@@Cryless прекрати кидать квоты, если кидаешь их то хоть сдабривай их щепоткой собственных мыслей.то что ты сейчас делаешь лично для меня несет 0 информативаэто все квоты по которым я думаю, что дх не вместе с летсером - очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7726 25 октября 2017 7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.в себя поэтому он и сдох.не верю нахуй и никогда не поверю.даже космические формы аутизма не позволят такое исполнить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7727 25 октября 2017 Я понял че ты бесишься, я там тебя по постам почти догналуууу жук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7728 25 октября 2017 вобще я щас охуенную леху набил, тк не уверен узнают они сравнение во время ночи или уже под конец ну вроде логично что вовремяХеровая леха. Как ты это представляешь. Грубо говоря чекнули челика. Получил сразу же резалт и убили его же сразу. Ты в своем уме?если ты такое на мафии оставил-это будет супергнильвисп ты про какое сравнение блядь мне пишешь. я про сравнение которое делал базон.600 постов убейте меня нахуй Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #7729 25 октября 2017 Кароче я ниче не знаю и пошел спать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7730 25 октября 2017 Кароче я ниче не знаю и пошел спать Француз мж, но уходить вместо него я не собираюсь. тебя не смутило его исполнение даже ? Есть свои причины, тебе этого мало?Завтра станет все ясно. это что ты хотел сказать? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #7731 25 октября 2017 7 - черная метка. Заставляет мафию походить по определенному игроку исполнителем.в себя поэтому он и сдох.не верю нахуй и никогда не поверю.даже космические формы аутизма не позволят такое исполнить Это француз. Я вот на 3З*3 из 100 уверен. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7732 25 октября 2017 вот в этот момент я и решал куда финалку фигачит в лестера или в финта Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7733 25 октября 2017 (изменено) Кароче я ниче не знаю и пошел спать Француз мж, но уходить вместо него я не собираюсь. тебя не смутило его исполнение даже ?Есть свои причины, тебе этого мало?Завтра станет все ясно. это что ты хотел сказать? да не пойму, может они рили его активом считали. Вот это: завтра станет всё ясно. Как будто уже в этот момент убивать француза ночью было решено Изменено 25 октября 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7734 25 октября 2017 ну и ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7735 25 октября 2017 Просто на полной версии сидел и не та кнопка нажалась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7736 25 октября 2017 мож и правда его с аац начекали. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7737 25 октября 2017 Ну или с другой стороны, считают они француза активом - нахуя Кил? Чтоб их условный пандар отлетел фн? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7738 25 октября 2017 если так то никаких выводов сделать о том что они получили с сравнения дх-франц мы не можем, или можем но это очень сложно получается. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7739 25 октября 2017 мож и правда его с аац начекали. а, ну можетесли так то никаких выводов сделать о том что они получили с сравнения дх-франц мы не можем, или можем но это очень сложно получается. да завтра узнаем у кабалки в какой момент они там сравнение получают. До отправки кила или после Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7740 25 октября 2017 Ну или с другой стороны, считают они француза активом - нахуя Кил? Чтоб их условный пандар отлетел фн?может француз реально нарандомил там пандара или хилмса сука а если... финта апхахпахпхап Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение