Cryless #7741 25 октября 2017 Там еще какой-то хер мжом умеет ходить чтоб Кил исполнять. Может они пандара юзали для этого и думали, француз спалил его. Хз короче Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7742 25 октября 2017 ой не могу Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7743 25 октября 2017 На финте сколько было голосов, когда он впрягся выгонять француза/Лестера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7744 25 октября 2017 про финта бред конечно, финт мафия - француз актив по чеку с аац например, уходит свой лестер - финт окрасняется, на всякий случай убить француза как актива?хуйня какая-то Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7745 25 октября 2017 Я уже с телефона и смотреть не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7746 25 октября 2017 На финте сколько было голосов, когда он впрягся выгонять француза/Лестера?4 вроде было Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7747 25 октября 2017 Я помню, что я писал: финт точно мж, потомуш ему нахуй не вперлось всю эту кашу заваривать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7748 25 октября 2017 да 4 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7749 25 октября 2017 На финте сколько было голосов, когда он впрягся выгонять француза/Лестера?4 вроде было 4?Ну хз. А от кого? Не может быть 4Хотя хз. Надо смотреть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7750 25 октября 2017 ну еслиб финт свою жопу не напряг он бы ушел оочень вероятно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7752 25 октября 2017 я смотрю голоса в него до его голоса в лестера.дроед оукс варо и.. ты Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7753 25 октября 2017 Ну там один от меня - не считается Оукса ещеИ кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7754 25 октября 2017 3 финалки Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7755 25 октября 2017 я смотрю голоса в него до его голоса в лестера.дроед оукс варо и.. ты а на мне сколько было? Просто я не помню чтоб финта давил кто-тону еслиб финт свою жопу не напряг он бы ушел оочень вероятно не там я мог отлететь скорее, потому что в меня Хикара жестко агитировала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7756 25 октября 2017 на тебе от хикары и от базы Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7757 25 октября 2017 на тебе от хикары и от базы а скайнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7758 25 октября 2017 ты к чему подвести-то хочешь? на тебе от хикары и от базыа скайнет?что скайнет, скайнет дал через 20 страниц после наезда финта на лестера Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #7759 25 октября 2017 ты к чему подвести-то хочешь? не ни к чему. Просто спрашиваю у тебя инфу, которую сам не вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #7760 25 октября 2017 а я спрашиваю для чего тебе эта инфа потребна Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение